МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

http://s3.uploads.ru/UqPno.png
https://pbs.twimg.com/media/DC6ecrTXgAITWHX.jpg:large

802

821919,53 написал(а):

совпадение?

не думаю :crazyfun:

803

821926,53 написал(а):

почему ни у кого не возникнет вопроса - а что наши хакеры не взломали выборы и не убрали Поросенка?

остальные были хуже http://se.uploads.ru/96I5R.gif

804

Белый дом не подтвердил встречу Путина и Трампа на саммите G20 в Германии
О том же заявил и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

805

Конгрессмен: В законопроекте об антироссийских санкциях есть нарушения
Ранее документ раскритиковали госсекретарь Рекс Тиллерсон, а также представители МИД Австрии и Германии.

Законопроект о санкциях в отношении России и Ирана, ранее утверждённый Сенатом США, составлен с нарушениями процедурных норм. Об этом со ссылкой на члена палаты представителей американского конгресса Кевина Маккарти пишет Associated Press. По словам законодателя, документ сначала был рассмотрен в сенате, а затем в палате представителей, что противоречит конституции.

«Проблема в том, что сенат сплоховал», — цитирует агентство слова Маккарти.

Тык!

Конгрессмен также сообщил, что сенат может внести правки в документ или же палата представителей может сделать новый проект по санкциям. Когда это произойдёт и какие именно пункты документа привели к возникновению проблемы, Маккарти не уточнил.

Напомним, законопроект, предусматривающий усиление санкций против России и Ирана, был окончательно утверждён 15 июня. Документ поддержали большинство сенаторов: 97 голосов против двух.

Поправки предполагают ужесточение действующих ограничений в отношении ряда российских «энергетических проектов», а также металлургии, судоходства и железных дорог. Кроме того, санкции могут быть введены против лиц, которые Запад сочтёт причастными к нарушениям прав человека и кибератакам.

В связи с этим госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что установленная законопроектом кодификация санкций лишит Вашингтон определённой гибкости в дипломатическом подходе к Москве. Такой же позиции придерживалась и администрация предыдущего американского лидера Барака Обамы.

Министерства иностранных дел Австрии и Германии также раскритиковали планы США. Представители дипведомств отметили, что новые ограничительные меры по отношению к России противоречат международному праву.

806

Катар обратился за помощью к России
Доха рассчитывает на понимание Россией положения Катара и надеется, что российские власти займут более решительную позицию, основанную на неприятии незаконных мер в отношении других стран и народов.

807

808

809

810


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65