МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Вот и разошлись пути-дороги: Украина окончательно разорвала все связи с РФ.
Осталось всего десять дней до знакового события в современной украинской истории. С первого июля 2017 года Украина прекращает железнодорожное сообщение с Россией. В одностороннем порядке, разумеется. Авторами этого гениального демарша выступили небезызвестные секретарь СНБО Александр Турчинов и спикер Верховной Рады Андрей Парубий.
Особенной неожиданностью это решение не стало, Украина последовательно рвет все связи с Россией, несмотря на урон, который этот разрыв наносит экономике Незалежной. Грузовые железнодорожные перевозки между нашими странами уже прекращены, прямого авиасообщения нет, в украинском сегменте Интернета последовательно блокируются российские ресурсы, а с высоких трибун для украинцев звучат призывы ради светлого будущего отказаться от малейшего общения с проживающими в России родственниками.

812

813

814

821982,2 написал(а):

остальные были хуже

для показа своих сил http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

815

https://pbs.twimg.com/card_img/877833424626745344/TolRJR-e?format=jpg&name=600x314

816

УКРОСМИ  http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

https://pbs.twimg.com/media/DC5hoGxXUAAK0Z6.jpg

817

http://s2.uploads.ru/NSq8Z.png

818

https://cs7050.userapi.com/c837420/v837420319/495d1/W5ZOLgdvmiQ.jpg

819

http://s6.uploads.ru/IiKvr.png
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

820

ЦИК официально разъяснил незаконность открытия "избирательных штабов" Навального

В распоряжении Лайфа оказался официальный ответ Центральной избирательной комиссии РФ, в котором разъясняется правовой статус Алексея Навального и даётся юридическая оценка его "избирательной кампании", а также открытию "избирательных штабов" и законности сбора финансовых средств в предвыборный период вне специальных механизмов открытия избирательного счёта.

Тык!

Так, Центризбирком России, в частности, отметил, что граждане, осуждённые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования неснятую или непогашенную судимость, а также если ещё не прошло 10 лет с момента её снятия или погашения, либо 15 лет со дня снятии или погашения судимости, не могут быть избраны президентом России. В ответе ЦИКа указывается, что даже в случае отмены условного приговора Навальному по "делу Кировлеса", по приговору, который относится к категории тяжких, он в течении десяти лет не может быть избран на пост президента РФ.

В ответе ЦИКа также указывается на то, что создавать специальные избирательные фонды можно и расходовать из них средства можно только после письменного уведомления соответствующей избирательной комиссии о факте своего выдвижения, чего Навальный не может сделать как по причине того, что официально кампания по выборам президента не началась, так и потому, что Навальный не обладает пассивным избирательным правом на выборах президента России. ЦИК также отметил, что в законодательстве о выборах России вообще отсутствует понятие "избирательный штаб". Таким образом ни собирать средства с граждан, ни расходовать их в предвыборных целях, ни открывать "избирательные штабы" Навальный не имеет права.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 65