МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))


Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

https://pp.userapi.com/c836323/v836323186/5a54b/6BIQZf8bFNU.jpg

392

https://pp.userapi.com/c836223/v836223072/65c64/EjS6eJPGdYs.jpg

https://pp.userapi.com/c836323/v836323994/59949/GikYMvjBOS0.jpg
https://pp.userapi.com/c836323/v836323273/503c4/KaGTykamxzU.jpg

393

Кот Баюн © /Official group/™
4 авг в 1:49
Действия
ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 14

Проснувшись после успешного дня, хотелось ещё большего успеха! Антон вдохновенно достал из пакетов оранжевый костюм сына, купленный вчера на распродаже, и стал будить льва на пробежку.

Надо было отснять видео, как он ведёт здоровый образ жизни и пытается привить это сыну, чтобы если тот вдруг закурит сразу после садика, Антон мог сказать:

– Смотрите! Я сам-то не курю, не пью, не работаю, бегаю по утрам, и ,если ребёнок закурил, это не моя вина! Я ампиратрице бывшей сына оставлял, все ее вина, она недосмотрела льва, с Аванесяном по ресторанам ходила, вместо того, чтобы сына воспитывать, а я-то что? Я ничего... Я работал, у меня доходы 200 тыщ (и это только nl), а ещё костюмы и строительный бизнес...

После 7 минут пробежки Антон повёл сына домой. Обычно он бегает 30 минут, за которые пробегает 10 км, ему бы в нашу сборную с такими результатами, но Антону не до профессионального спорта, у него бизнес NL, костюмы и строительный бизнес...

Дома со второго этажа был слышен храп, это баба с Украины, после вчерашней прогулки она спала, как убитая. Опять готовить завтрак самому! Оно и к лучшему – сниму успешное видео, покажу, какой я заботливый отец. Я не просто бизнесмен, я не пью, не курю, не работаю и кашу умею готовить, я все могу!!!

– Так, кто будет питонить манную кашу? Ахаха...
– Это ты будешь питонить, а я буду есть!

Что за дерзкий мальчишка?! Как дурно воспитан!!! Кто его этому научил?! Мать?! Аванесян?! Почему все думают, что могут меня унижать?! Почему он со мной так говорит?! Я ради него через такое прошёл, а что еще предстоит... Если бы он только знал...

Как только лев покинет резиденцию в Бристоли, ампиратору придётся пройти через ад... Придётся в одних трусиках мыть полы во всем коттедже, готовить сельдь под шубой, картошку и прочие жирные и майонезные блюда для этой крестьянки без кола и двора. И Бог знает, что это чучело придумает ещё, ведь лимит в 3 тыщи вчера был превышен.

Что-то загремело, Дэни испугался и закричал, отец заботливо прижал его и спокойным голосом сказал:
– не бойся, лев! Это тётя Вика проснулась и спускается с нами попитонить!

После завтрака надо открывать месяц, необходимо помочь новичку из моей огромной команды, у неё пока доходы только 100 тыщ, она не так успешна, как я! Сделаю, пожалуй, ампираторский жест – репост! Как это благородно и по-мужски! Нужно сделать успешную и благородную подпись... Мамочки! чудесно!!! Будем привлекать жирных мамочек! Может тогда они отвлекутся от меня и начнут работать. Может, когда их доходы вырастут до 200 тыщ, они станут добрее, смогут содержать своих алкашей и перестанут следить за моей успешной жизнью... Какой гениальный ход!!! У меня великое будущее, я мыслю как лидер!

Ну да ладно... Пора ехать к гадалке, она обещала за рекламу рассказать об Ирине, освободить от налогов, отшептать от алиментов, сделать заговор на гражданинство для Виктории. Самое главное, она верующая, принимает в спальне с большой иконой!

Но гадалка не оправдала надежд Антона: ни фамилии, ни имена, ни адреса, ни паспортные данные всех участников группы его антифанатов не предоставила. Очередная шаралатанка!

Но громкие заявления уже сделаны и надо как-то выкручиваться... Курбан, Тимати, Тимофей не спешили помочь другу... "Друзья познаются в беде," – подумал Антон и вздохнул...

Антон подобрал фото, где он выглядел максимально успешно. Красные шорты, белое поло и тапочки –отличный лук. В кадре он показывал куриную лапку из трёх пальцев, это было очень трендевое фото! Осталось только сделать успешную подпись... Как им доказать, что я успешен, что у меня есть влиятельные друзья? Чтобы они поняли силу и мощь моих возможностей!

Как я устал... я ничего не хочу никому доказывать... Боже, как звучит! Так и забьем поисковике гугла... Вот! То, что нужно! Неизвестная цитата неизвестного человека... все будут думать, что это мое высказывание!
Я гений!

Оставим Антона с его успехом наедине...

продолжение следует...
https://pp.userapi.com/c836323/v836323178/586b0/wkn9QLiz6pw.jpg

394

https://pp.userapi.com/c836323/v836323178/586b9/CjIp053MSf8.jpg
Подписчики требуют депортировать Викторию Романец
Яндекс.Директ

Совсем недавно участница популярного ток-шоу «Дом-2» Виктория Романец унизительно оскорбила своих подписчиков и всех ветеранов ВОВ. Виктория заявила, что многих из них с радостью отправила бы в лагерь Освенцим. У подписчиков Романец уже давно терпение было на грани, но эта выходка стала последней каплей, они создали петицию с просьбой у властей депортировать девушку из страны.
В обращении говорится, что Виктория Романец ведет незаконные предпринимательские дела на территории России на своей странице в Instagram и в других социальных сетях, уклоняется от налогов и желает детям смерти от рака, а взрослым – попадания в Освенцим. И очень сожалеет, что лагерь смерти был закрыт! Такое глумление над памятью погибших от фашизма пользователи сети сочли возмутительным.

395

https://pp.userapi.com/c841126/v841126794/e488/lmyreObHLUc.jpg

396

Кот Баюн © /Official group/™
26 минут назад
Действия
ГУСИНЫЕ ИСТОРИИ ГЛАВА 15

Я мужик! Все основные поставленные задачи решил! Встретился с сыном, с гадалкой, заткнул рот борщовкам! Как я умён, я почти ульяновский Цезарь, за такой короткий срок решил столько дел! Главное, не забывать про мой доход 200тыщ (и это только NL), а ещё костюмы и строительный бизнес...

Пойду поработаю. Фоточки порошочков готовы, завершим композицию моим прекрасным торсом, где видны мои волосатые сосочки, они такие сексуальные, это будет успех, продажи вырастут! Следующий пост должен быть тоже о работе, но без прямой рекламы.

Вот фото с пандой , я тут в успешных шортах отличного качества, они достались мне после раздела совместно нажитого имущества. Жене достался пуфик, лампа, лев, бизнес, мерседес-кабриолет с пробитым колесом, моя фамилия, статус ампираторский, квартира, которую мне подарили родители... ой, квартиру ж они так и не подарили..., но все равно, я такой благородный! Я оставил ей все! Можно сказать, что ушёл в одних шортах, трусы мне уже Вика покупала.

Что-то я отвлёкся... Нужна успешная подпись... "Всем добрых и бодрых🐼,ставьте большие цели и планы на жизнь, и они не важно как будут достигнуты! Верьте в себя и в свои достижения, закон вселенной!" Очень успешно! Надо отправить в космос успешную энергетику, но сначала перечитаю... Перечитав Антон, засомневался. Нет. Это не очень успешно! Совсем не успешно! Все слишком банально, нет глубины мысли... Надо как-то обозначить, что я плодотворно занимаюсь бизнесом и нахожусь в лакшери обстановке.

Немного подумав, Гусев переписал: "Всем хорошего и продуктивного дня. Много дел и работы, обстановка радует". Антон перечитал и понял, что это то, что нужно. Все, кто это прочитает, сразу поймут, что этот аккаунт принадлежит бизнесмену с доходом 200 тыщ (и это только NL), а ещё костюмы и строительный бизнес...!!!

А теперь заткну окончательно рот серым мышам и выложу фото с сыном и успешную подпись, типа я весь в работе, и, чтобы не расслаблялись, сразу пост с костюмами, чтобы не думали, что я сетевик-неудачник, пусть видят, что у меня ещё и интернет-магазин с костюмами из моей личной коллекции с собственного производства.

Как я устал, столько дел переделал, надо снова помочь одному лидеру моей структуры, не такому успешному как я, но это уже завтра... Я сегодня ещё не мыл унитаз для бабы с Украины, и это лишь первый пункт из выданного ему списка важных дел. Что там ещё? Приготовить ужин из шести блюд, пропылесосить, помыть полы, сложить трусики любимой по цветам, купить тампоны xxl 5 капель, удовлетворить ее сразу после того, как она отужинает... Когда закончатся эти унижения?!

Вот если бы на меня обратила внимание Шишкова или хотябы Бородина, вот тогда бы я смог делать по-настоящему успешные фото с успешными людьми, и эти борщовки отстали бы уже от меня! Я не заслуживаю такого отношения, я сам превращаюсь в борщовку, мое нежное тело с волосатыми сосочками заслуживает моря... нет, океана. Я хочу на Балийский океан, на Бали! Антон плакал...

Он трудился как золушка перед балом, выполнил все задания и принялся готовиться к приезду бабы с Украины. Надел любимые трусики ничтожества, она считала, что в них Антон очень сексуален.
Это все ради Бали! Я смогу...

Раздался грохот, это чучело падало и поднималась. Виктория была пьяна, напевала песни вдвшников и рвала на себе тельняшку. Она тосковала по Черкасову, ей хотелось резвиться с ним в фонтане, бить бутылки друг другу на голове, с Антоном было скучно, ведь он не пьёт, не курит, не работает...

Садись, ничтожество, за стол, закусывай! Вика ела и в какой-то момент хрюкнула и упала лицом в оливье. Хоть нежить не придётся, скажу, что все было, это чучело все равно ничего не вспомнит!

Он взвалил на себя тушу, по весу ничем не отличавшуюся от среднестатистического вдвшника и понёс в спальню. Уложил ее на кровать, рядом заботливо поставил тазик, а на тумбу ведро с водой и ковш, а сам прилёг рядом. Так Антон и уснул от пьянящего перегара под звуки храпа...

Утром кто-то сильно шлепнул его по упругим ягодицам, он открыл глаза и увидел Викторию. С ее лица капала вода – после того, как она утолила жажду, ей захотелось секса! ...Это все ради Бали...

Продолжение следует...
https://pp.userapi.com/c639128/v639128572/3786d/d8mlkhsRCSM.jpg

397

398

https://pp.userapi.com/c639128/v639128911/3ef8b/7nh-3QTVNRc.jpg

фотоЖОПА!!!!!

399

http://s2.uploads.ru/qGQ6K.gif
6 августа.
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/d3/d4abbf3bd902f72f598dcf9fd870dad3.jpg

Тык!

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/a2/23ba53ba29b9c57dd5eeee370f8420a2.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/8b/6ec7c2103d441a8fad9963022f9e6f8b.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/a8/64a561c1eb0110c1451647846dcf93a8.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/e6/ed986d25517314233e093a92b3f993e6.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/20/be9ae1e0966ba80d0a816f3b1b4bd720.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/53/3adb237ca002dd8c825f959482fe8b53.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/06/97c8ad00681813bc5ab85d7d3194a006.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/8c/f6f1d4c8d751195f720e119c05fbd48c.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/58/0e4f72a8ad5a41a629efa2b928f30358.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/0c/aeb07103efd54153e765d7a3225abd0c.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/1d/f0676cd5ae24aa7835c8b4e0d5e81f1d.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/8b/1a9f83f7e529912dcb8640d5bd91438b.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/d8/c5205140837f56d9d3c4d46a25b403d8.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/e8/4a0231ab3cf853c912c847b38bc22de8.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/99/c1820100915b9e9f23a90a0436678f99.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/7f/efef3effb1334852b3e870713f8f027f.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/b0/af18314acc1601ef99e97762d8448fb0.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/37/2555efa20c32d1c3e5222a5afe3fdd37.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/3f/b5975e57eda48f835b5ce35efd4de13f.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/65/0bb0e903845dd7b1eae8b5c481d53d65.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/c5/877468fcc452f5f7049c99734b241fc5.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/0b/20fec095201c574f70fb878cdcc4930b.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/7c/bbfab8146ad0c6a0f6aa97812bc1667c.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/a1/3759a104ee1355354f5e36ff54b654a1.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/f9/33c082c2e33df07f88afaa81807e78f9.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/c1/caf6138454ea0b6ce1f2116a7f2a96c1.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/19/3406308bad23f1cc98091e002f224d19.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/1f/35756266760bd64a7117d08f8676b41f.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/c2/b6244416fdd699299dfb6a7c8e812ec2.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/54/542dcade1d5f6326e4af621a87271354.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/09/d6a9fde46494ecd7e42740ec4c279609.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/ae/819372f9cb41b516d37f6bdb0d5a32ae.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/2f/a32f3a977aa2f98031d4c00049a2072f.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/ec/f5aa214b6e1df0732ec486083c2077ec.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/82/830b12ae22b72d7ddf11d2dfb3360b82.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/fd/b31c5d13102aacc73b15038f5f7c5efd.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/6b/46eedb56fac2529f16dceeb5156be26b.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/e3/8c17f0ecb28c28f434d0bfbbac012be3.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/92/fa74823a98523a34ea5c4024e53be392.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/3c/10d00bf677e6d44de7d24f8b88bf473c.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/ff/e6d396cee84e7b09809c70af914fb3ff.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/da/95192ad5a789845e84581848c2e99fda.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/7f/166d1433b0e9542fffe8b0bea87ca97f.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/a5/50feacc91f32373db29f403a9a682da5.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/bb/bd0ce8b8d84865b90bcc20bf55d918bb.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/56/33a2ba99ec80bbc9abbda397cef84956.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/bb/af8d620578a899910769870dbc5717bb.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/f8/eb9c0b4275664fcc72eeedc830505cf8.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/81/330b6d1c48bd8518eb291f78cc2f3781.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/ae/67e677e818b8763417ddf2bb1dc81bae.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/9a/f69c13b63f58f27ded715dd08af3a59a.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/8b/2b4107a58ddf17a6a922f8798e94f78b.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/4e/0a91717c3c1405ea936af8851844044e.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/06/302939c7a4b0928c25990fdeb5f29a06.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/4e/f5c0a285b772c1870bfdcd134ffb014e.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/32/31b7b9e66ab91e51ecf3958d665ef532.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/d1/41c64563c4191bf8ae5624d51e0f31d1.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/8d/14108fedcd0d609a860a6ddee061918d.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/27/bb575b52ca313115844dd0aba6570027.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/e2/1eec285938b75076031d8038cb54cfe2.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/f9/8bc2466c1634a8b6f5ad1bb3b9bfc5f9.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/26/0f841bbae2183fd218219f5929a29f26.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/86/88d80233aafb5c203d23eb856c361a86.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/cf/49d76f54f196dd01ac4889a11bf0eccf.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/ee/f57ac66bbf0eb2dbc3adca16702a20ee.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/ea/917b056dd1d151e2e53d62abca18d3ea.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/ab/af667691677c7d2ce97cbc63acaef7ab.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0806/af/142b33017e05e3580558deba0195cdaf.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/fa/e335eec7ace24e1c04f0079dda0a63fa.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/3f/ab50a27df9ab1a3eeabd9c03c856403f.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/f7/f37a20a05480ea348e6e9960898b47f7.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/bd/9e26eb4093344f93053c52027e998ebd.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/ab/6ff44fb39e15739f72048510765016ab.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/a8/c7a2ab6fa1decafc43b3c77ed1d69aa8.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/fb/e0e8ef5e09bf26fa9614754c9ca718fb.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/d3/7d28bab3658539d75239f611da3c8dd3.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/ec/f7adbaac57f5f49557ed6d448d5fa9ec.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/3c/be0fc00b97b870330dc6a8e28c0ef93c.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0806/0a/0ac0f43891e7c0426541631a1a81ca0a.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/ea/d9bdb1f4e0cd8593346067c6a41397ea.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0806/6e/c06ccc301adc7be0fc1d67452212c46e.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0806/3e/2183c783449042130b3526c32456d73e.jpg

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0806/e9/d3ac71c2d2d0399b28bedf12a606ebe9.jpg

400

https://pp.userapi.com/c836720/v836720627/4e4b4/JlFsQfuM8pc.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Дом-2. » Дом-2☞ Бла-бла-бла.-2)))