МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

ПОРОШЕНКО НАЗВАЛ ПУТИНА НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ
https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/10/putin.jpeg

Президент Украины Пётр Порошенко считает, что российский лидер Владимир Путин является более непредсказуемым политиком, чем его американский коллега Дональд Трамп.
Об этом пишет RT со ссылкой на газету Le Figaro.
«Единственный человек в мире, который знает, что Владимир Путин будет делать в ближайшие месяцы, — это сам Владимир Путин», — сказал Порошенко.
При этом украинский лидер утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина более непредсказуемым, чем Трамп.
«Да, в несравненной степени», — отметил он.
Кроме того, Порошенко поделился впечатлениями от встречи с Трампом в Вашингтоне.
«Моя встреча с Трампом прошла лучше, чем я ожидал. Он показался мне очень открытым и смелым», — рассказал глава украинского государства.

92

УКРАИНСКИЙ КАК ЯЗЫК ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

В/на Украине есть такое себе говнецо, которое некогда было вполне приличным телеведущим, но потом у него случился Бандера головного мозга и теперь оно пишет и поёт такой треш (кстати, беря за основу советские песни), что кровь из глаз и ушей. Так вот. Пару дней назад оно написало чудесный пост на тему:
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/muharsky--768x576.jpg

Тык!

Русский язык — язык обслуживающего персонала
Вкратце, потому что спешу))) Недавно жена искала нам новую домработницу на сайте, где предлагается обслуживающий персонал. В пожеланиях к претендентам на работу значилось — желательно знание украинского языка. Из четырехсот предложений этой категории отвечали только три! Да и в заведениях общепита такая же ситуация — большинство официантов москворотые лягушки с имеющимися признаками провинциального дебилизма на лице. А феномен группы «Грибы», которым восхищается подавляющее большинство русскоязычного населения Украины — наглядный факт тотальной деградации этого сегмента наших сограждан. Так что поздравляю. Украинский язык, как язык интеллектуалов, которым создаётся подавляющее большинство современного и прогрессивного контента — побеждает. Русский в быту превращается в признак слабоумия и интеллектуальной импотенции. Ею разговаривает маргинализированная часть общества, застрявшая в совке ментально и метафизически. И этот культурный феномен не может не вдохновлять)))) Слава Украине!

(перевод с украинского)
И всё было бы у Антина (укр. издевательство над именем Антон) хорошо. Если бы внезапно бывшая жена не отказала ему в свидании с детьми с аргументаций… дети в быту говорят на русском языке и нефиг над ними издеваться, насилуя украинской мовой. Патриот возмущён. Бывшая жена (тайная сепаратистка и отъявленная ватница) — предана анафеме. Публично.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/snezhana-01-768x888.jpg
Грязное семейное белье, предварительно зафиксированное на камеру, выложено в публичный доступ и подлежит публичному же обсуждению и осуждению. Разумеется, личное дело отдельно взятой семьи тут же заиграло новыми красками. Очень патриотичными. И очень возмущёнными.
Практически все комментаторы сочли своим долгом плюнуть в адрес ватницы и предложить массу радикальных методов борьбы. Не столько за детей, сколько с нежеланием говорить на украинском.
Хорошо, что Снежана (бывшая жена) — персона публичная. Впрочем, не удивлюсь, если в ближайшее время с ней проведут профилактическую и патриотическую беседу. Если раньше не будет подан иск за «прямой сепаратизм», и женщине, по «совету» друзей её бывшего мужа не придётся оперативно действовать по формуле «чемодан-вокзал-Россия».
В общем, если существо – м…..к, то он м….к во всём. И в песнях, и в постах и в обычной жизни.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/muharsky-01.jpg
Но слишком уж пример хрестоматийный.
Потому, простите, но не удержалась.
Да и для чистоты понимания весьма полезно.
Юлия Витязева, специально для News Front

93

94

http://s5.uploads.ru/a9pUR.png
http://s9.uploads.ru/Q6JsU.gif

95

Совет Евросоюза официально продлил экономические антироссийские санкции.

Ограничительные меры будут действовать ещё шесть месяцев. Об этом сообщается в заявлении ЕС.

— Формальное решение о продлении на шесть месяцев экономических запретительных мер в отношении РФ принято, — отмечается в официальном заявлении Евросоюза.

В документе также говорится, что решение о продлении ограничительных мер было принято единогласно. Причём оно последовало после того, как президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель предоставили отчёт о выполнении минских соглашений на саммите Евросоюза 22–23 июня.

96

824201,53 написал(а):

В министерстве сообщили, что Виктор Агеев проходил службу, однако в мае прошлого года уволился в запас.
Министерство обороны России опровергло сообщения Би-би-си о том, что якобы в Луганской области украинские военные захватили российского контрактного военнослужащего.

— Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в Вооружённых силах Российской Федерации, — отметили в военном ведомстве. — Согласно учётным данным Минобороны России, В. Агеев проходил срочную службу в Вооружённых силах РФ, после которой ещё в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас.

Поэтому информацию о "задержании российского военного" в МО РФ назвали "вымыслом украинских пропагандистов". Там указали, что в военном билете Агеева есть запись о его увольнении в запас. А если бы он был принят на контрактную службу, то была бы ещё отметка. Однако её в Киеве, по мнению российского ведомства, "по незнанию не успели нарисовать".

— Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из британской Би-би-си для распространения фейковых разоблачений, — заключили в Минобороны РФ.

97

И СНОВА НАШ ЦЫРК ЗАЖЫГАЕТ ОГНИ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/02/Cirk_n-jpg.jpg

Кастрюлеголовые гордятся тем, что именно ими написана первая в мире конституция. Хотя, как по мне, то первый основной закон содержится в 10 заповедях. Но не стоит затрагивать эту тему, ибо может внезапно выясниться, что и Господь был украинцем и носил вышиванку. Но я о другом.
Так вот. Про конституцию. Написанную Филиппом Орликом. Ближайшим соратником Мазепы.

Тык!

На самом деле это был политико-правовой проект, известный как Пакты и конституции прав и вольностей Войска Запорожского 1710 года, который, по замыслу Орлика, должен был принять Карл XII в случае победы в Северной войне за услуги, оказанные казаками в помощь Швеции против России.
Понимаете, на что я намекаю, да?!) Никакой Конституции в общеизвестном понятии не было. Был договор. Между козацтвом и Карлом XII. Согласно которому, кастрюльки оговаривали свои ништяки и гешефты после признания протектората шведского короля Карла XII над Сечью.
Ещё раз. «Договоры и постановления», написанные Орликом, провозглашали независимость Войска Запорожского от России и Речи Посполитой под «протекцией» Швеции. По замыслу Филиппа Орлика документ должен был вступить в силу и быть ратифицированным королём Швеции Карлом XII в случае его победы в Северной войне. Однако после поражения Швеции и по итогам Ништадского мирного договора утратилась всякая надежда на вступление документа в силу.
Краткое содержание: Провозглашалась независимость Малой России от Русского царства и Речи Посполитой; при этом оговаривалась протекция шведского короля и постоянный союз с Крымским ханством.
«Должен также светлейший гетман после успешного окончания, дай Бог, войны просить у королевского величества шведского такого трактата, чтобы его величество и его наследники, светлейшие короли шведские, титуловались постоянными протекторами Украины и оставались такими на самом деле для большей мощности Отчизны нашей и для сохранности её целостности в предоставленных правах и границах»
Гарантировал соблюдение документа сюзерен Карл XII.
Вот такая «конституция». Которая, впрочем, целиком и полностью отражает древнюю природу украинского лыцарства)
И, да! Умными людьми давно доказано, что, так называемая, «Конституция Пилипа Орлика» не является ни первой, ни конституцией, ни даже действующим законодательным актом. Это миф, созданный националистами путём неправильного перевода латинского оригинала. Причём договор, подписанный Орликом, ничем не выделяется на фоне многих других документов той эпохи и если бы он не был подписан гетманом, который являлся врагом России, преемником изменника Мазепы, никто не обратил бы внимания на этот документ.
Исходя из вышесказанного становится понятным насколько смешными выглядят заявления высокопоставленных украинских политиков о том, что Монтескье мог что-то заимствовать из «Конституции Пилипа Орлика» или, что «мы диктовали демократию Европе». Вряд ли в Европе была сколь-нибудь широко известна бумага написанная горсткой беглецов-изменников и предназначенная для внутреннего употребления в их среде.
И в заключение. Вряд ли стоило бы писать столь подробно о документе более чем трёхсотлетней давности, если бы глупую выдумку о «первой в мире конституции» не навязывали подрастающему поколению в учебных заведениях Украины.
Получается, что Украина сегодня — столь отсталая страна, что в ней нет ни одного историка или юриста, способного показать, что договор Орлика ни какого отношения к конституции не имеет — ни к первой, ни к последней.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/poroshenko-pilip--768x670.jpg

98

ВАЖНО: В Донбассе взорвался автомобиль с сотрудниками СБУ
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/avto_sbu_doneckaya_oblast.jpg
Во вторник, 27 июня, в Константиновском районе на оккупированной территории ДНР подорвался на мине автомобиль с сотрудниками СБУ, среди которых были работники Департамента контрразведки.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

В результате один сотрудник погиб, четверо ранены.

Расследованием дела занимается военная прокуратура.

99

Зрада: Вирус Petya распространялся через украинскую альтернативу 1С

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/virus_petya.png
Главным каналом распространения компьютерного вируса Petya, который атаковал многие компании на Украине 27 июня, стала бухгалтерская программа «M.E. doc» производства «незалежной», призванная стать заменой запрещенной 1С.

Об этом 28 июня сообщили в департаменте киберполиции нацполиции Украины.

«На данный момент предварительно известно, что вирусная атака на украинские компании возникла из-за программы „M.E. doc”. (программное обеспечение для отчетности и документооборота)», — говорится в сообщении ведомства на официальной странице в соцсети.

100


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66