МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

172

СМИ рассказали о заранее спланированной атаке Украины на малазийский «Боинг»
Издание «Совершенно секретно» в четверг, 29 июня, опубликовало карту полета боевого самолета ВВС Украины, пролетавшего над Донецком в день крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 в июле 2014 года.

«Перед вами секретный план полета, составленный и лично подписанный за день до вылета, 16 июля 2014 года, летчиком 299-й бригады тактической авиации капитаном Владиславом Волошиным и утвержденный командиром в/ч А4104 полковником Геннадием Дубовиком», — говорится в публикации.

На карте видно, что самолет Волошина взлетел с аэродрома в городе Чугуев Харьковской области и направился в юго-восточном направлении. Траектория полета пересекается с маршрутом потерпевшего крушение в Донецкой области «Боинга». Издание при этом не утверждает, что лайнер сбил именно Волошин, однако призывает внимательно изучить представленные документы.

Тык!

Кроме того, «Совершенно секретно» приводит приказ номер 734, подписанный полковником Дубовиком за два дня до крушения MH17. В нем указаны самолеты Вооруженных сил Украины (ВСУ), ответственные за боевое задание 17 июля 2014 года «в условиях проведения антитеррористической операции». Это СУ-25 М1 № 08, СУ-27 № 36, МИГ 29 МУ1 № 29. В беседе с источником «Совершенно секретно» начальник штаба в/ч, А 4104 подполковник Батурин рассказал, что 17 июля боевые самолеты ВВС Украины «полетели выполнять задачу номер 1 по уничтожению воздушных целей в район Снежное и Торез».

По версии международной следственной группы, устанавливающей обстоятельства гибели малайзийского лайнера, самолет был уничтожен в результате обстрела из комплекса «Бук», который сначала доставили на Украину из России, а затем увезли обратно; на виновности в произошедшем ополчения и России настаивает и официальный Киев.

В Москве в свою очередь заявили, что ЗРК Вооруженных сил РФ, в том числе «Бук», никогда не пересекали российско-украинскую границу. Также российские эксперты раскритиковали выводы международной группы, опиравшейся в своей работе на данные из соцсетей.

Лайнер «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

173

http://sg.uploads.ru/zUtNo.png

174

http://s6.uploads.ru/R01Hy.png

175

http://s1.uploads.ru/t2fiF.png

176

О БЕССТЫДСТВЕ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Из серии «ахеджакнуло»

Забавно, но такое простое человеческое чувство, как стыд, принимает порой довольно интересные формы.

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/06/1-185.jpg

Тык!

Большинству либералов стыдно за державу и своих соотечественников. Тех, которые вроде как ломились за дешёвой черешней, но на выходе к кассе оказались виновны во всём, что происходит в Сирии и Украине. Но самый их большой грех — это то, что они продолжают поддерживать Путина и отказываются выходить на майдан.
Но и это ещё не всё. Эти люди виновны в том, что Россия до сих пор существует. И не в статусе региональной страны-бензоколонки, а в качестве ведущего геополитического игрока. И народ этим гордится. Тем самым лишая вот таких вот стыдящихся вернуться в эпоху «святых 90-х», когда им можно было всё. И, что главное, — им за это ничего не было.
При этом чувство стыда за пустые полки магазинов, за миллионы безработных, за колоссальную утечку мозгов, распродажу Родины по сходной цене, за вечно пьяного Ельцина и ножки Буша они не испытывали. Ни разу. Потому что тогда им было плевать на всё. Потому как принцип «чем хуже — тем лучше» открывает огромное поле для деятельности.
Сегодня, к счастью, им только и остаётся, что выплёскивать свою неудовлетворённость в офигительных историях. И унижать страну, сочиняя небылицы. И стыдиться его. За то, что такой, зараза, патриотичный и несговорчивый.
Впрочем, хорошо, что сегодня всё так прозрачно. Ибо чем больше будет таких откровений, тем меньше у всей этой мрази будет шансов на сколько-нибудь значимый успех в их нелёгком деле по развалу страны.
Юлия Витязева, специально для News Front

177

В больнице США пациент расстрелял медиков за отказ принять его без очереди
Мужчина открыл огонь в помещении, где находилось около десяти человек, после чего покончил с собой.

Порошенко отказал авторам петиции о разблокировке «ВКонтакте»
Отказ опубликован на официальном сайте Порошенко.

США ввели санкции против граждан Китая за «отсутствие результатов по КНДР»
США ввели санкции против физических и юридических лиц Китая.

178

Теннисистка Винус Уильямс стала виновником ДТП со смертельным исходом
Знаменитая теннисистка Винус Уильямс (США) стала виновницей ДТП, в котором погиб пожилой мужчина.

Как сообщает Associated Press, авария произошла еще 9 июня. Тогда, по свидетельству очевидцев, спортсменка на внедорожнике Toyota Sequoia выехала на перекресток на красный сигнал светофора, после чего в ее машину въехал Hyundai Accent.

Управлявшая легковушкой пожилая женщина и ее муж получили серьезные травмы, и спустя две недели 78-летний мужчина умер.

Сама Уильямс, которой 17 июня исполнилось 37 лет, не пострадала. Она утверждает, что выехала на перекресток на зеленый сигнал светофора, и была вынуждена остановиться на пересечении дорог, поскольку дальше образовался затор. Через своего адвоката теннисистка выразила соболезнования семье погибшего мужчины.

Теперь в обстоятельствах ДТП предстоит разбираться правоохранителям. Уже известно, что медицинское освидетельствование не выявило наличия в организме неоднократной победительницы турниров Большого шлема запрещенных веществ или алкоголя.

179

Гудбай, Америка: иммиграционный указ Трампа вступил в силу

В США в четверг вступил в силу иммиграционный указ президента Дональда Трампа, который до сих пор был заблокирован по решению судов, сообщает CNN.

90-дневный запрет на въезд в США начал действовать для граждан шести стран — Ирана, Ливии, Сирии, Сомали, Судана и Йемена. Однако, согласно уточнению Верховного суда, ограничения не должны касаться тех, у кого в США есть близкие родственники, бизнес, действующая виза или гражданство, а также тех, кто учился или учится в стране. Кроме того, начал действовать 120-дневный запрет на прием беженцев.

Тык!

В понедельник Верховный суд США согласился рассмотреть апелляцию на блокировку указа (это произойдет в октябре), а до тех пор некоторые его положения обрели законную силу. Новые правила начали действовать через 72 часа после решения суда, в 20:00 по вашингтонскому времени (3:00 по Москве).

Верховный суд дал ход второй, более мягкой версии иммиграционного указа Трампа. Как и первая, подписанная в январе, она была заблокирована решением сразу нескольких судов, которые сочли распоряжение президента незаконным.

180

https://pbs.twimg.com/media/DDjaSa0W0AA6rdB.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66