МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

12

13

14

15

СМИ: Михаил Задорнов отчаялся бороться с раком и "тает на глазах"
https://rpcdn.ruposters.ru/newslead/2/28d0745d71c1c10347919ca6f25c56b4.jpg
Известный сатирик Михаил Задорнов отчаялся бороться со смертельной болезнью. Артист уехал в Юрмалу, навсегда попрощавшись со своими друзьями, сообщает Eg.ru.

Михаил Задорнов на протяжении девяти месяцев ведет неравный бой с опухолью головного мозга, из-за чего пришлось отменить ряд концертов и обратиться к европейским врачам, которые сделали ему биопсию мозга в Берлине. Впоследствии сатирик переехал в Юрмалу, где ему провели курс химиотерапии и сделали операцию, а также завершили ряд восстановительных процедур.

Несмотря на это, старания врачей так и не дали желаемого результата. Как рассказал друг Задорнова, артист принял решение отказаться от бесполезного и изнуряющего лечения.

"Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах", - рассказал источник.

В настоящее время Задорнов находится на собственной даче в Юрмале, отдыхая от надоевших уколов и капельниц в компании родных и близких.

Как писал Ruposters Life, ранее Михаил Задорнов надеялся на свое выздоровление. "Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету", - рассказал Задорнов.

16

Украинский политолог о смерти инициатора импичмента Порошенко: Думаю, это убийство

Смерть в автомобильной аварии депутата Киевского областного совета Бориса Панченко, который за два дня до смерти инициировал голосование по импичменту Петра Порошенко, похожа на убийство.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Олег Соскин, директор Института трансформации общества.

Тык!

«В этой стране такое происходило часто. И во времена Кучмы, и во времена Ющенко это был один из самых распространенных способов уничтожения разных оппозиционеров. При Кучме так был уничтожен Черновол, его машина ночью врезалась в фуру с зерном, которая разворачивалась, ее водитель потом тоже умер. Вдруг. Откуда она взялась, почему разворачивалась – так и осталось невыясненным. Все понимают, что его убили, при Кучме таких случаев было много…

При Ющенко такое произошло с Михаилом Сиротой, он тоже разбился в машине. Можно приводить десятки случаев уничтожения оппозиционных лидеров.

Порошенко ничем не лучше. Думаю, это убийство. Сейчас достраивается то, что не было достроено при Януковиче и Азарове – государство стационарного бандита. Сюда же относится арест Гужвы, это вообще беспрецедентно.

Если человеку нельзя инкриминировать коррупцию, ему просто делают аварию. Сегодня это — механизм расправы с политическими оппонентами. Это было и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче, и сейчас продолжается. Думаю, те же люди и делают», — рассуждает Соскин.

Ранее известный киевский юрист Татьяна Монтян подтвердила сведения о том, что гибель Панченко могла быть местью Петра Порошенко за голосование Киевского облсовета за импичмент президента.

Накануне на странные обстоятельства смерти Панченко также обратил внимание украинский политолог Александр Лазарев.

Как сообщал «ПолитНавигатор», депутаты Киевского областного совета обратились к Верховной Раде с предложением урегулировать процедуру отстранения президента Украины в порядке импичмента.

Кроме того, ранее Киевский областной совет и ряд других облсоветов проголосовали за обращение к Кабинету министров с требованием заключить договор о разделении полномочий с центральными органами власти.

17

На дурака не нужен нож

Ольга Киевская, основатель сайта «Антиоранж», экс-сотрудник аппарата Верховной Рады

Не помню, запрещена ли сейчас на Украине сказка о Буратино, но каждому скакуасу было бы неплохо ее перечитать или посмотреть добрый старый советский фильм. Особенно, эпизод о том, как лох Буратино пытался по указанию Лисы Алисы и Кота Базилио вырастить денежное дерево. Очень напоминает путь Украины в Европу, на котором новоявленная страна дураков осталась без своего золота.

Помнится, деревянные чурбаны с кастрюлями на головах уже успели посчитать миллионы, которые посыплются на них из Брюсселя и Парижа, придумать, куда потратить немецкие пенсии и люксембургские зарплаты, и даже закупить палки для селфи, чтобы отснять себя в вышиванке на фоне Лувра. Последнее, правда, теоретически сделать можно. Святой безвиз осенил своей благодатью Украину. Правда, денег на поездку Европа дать забыла.

А как хорошо все начиналось. Откликнувшиеся на призыв Найема жители страны дураков старательно скакали, чтобы европейцы, не дай Бог, не подумали, что они москали. И даже развесистая лапша не мешала преодолеть земное притяжение. А лапши было много.

Например, миф о вступлении Украины в ЕС. Это как же должна была жать кастрюля, чтобы за 20 лет не понять, что ни о каком вступлении речи не идет вообще? И пресловутая ассоциация – это как раз способ навеки заткнуть Киеву рот по поводу членства. И ведь никто в Европе этого не скрывал, в сотый раз устало повторяя, что «перспектив нет».

Тык!

Но куда там? Великие патриоты Украины так хотели свалить поскорее с нэньки, что уже присмотрели себе в Польше и Италии подходящие места уборщиц и сантехников. И тут облом. Выяснилось, что работать в ЕС никто и не планировал разрешать, а среди множества «букафф» в соглашении об ассоциации добрую треть занимают ограничения по трудоустройству для украинцев. И вообще, безвиз дали для богатых, на распродажи коллекций известный кутюрье в Милан кататься.

Еще один любимый миф скаклопитеков – иностранные инвестиции. Это когда можно не работать, а добрый европейский дядя дает гранты, кредиты и техническую помощь, строит дороги и заводы, выращивает на украинских полях рапс, привозит в магазины пармезан и хамон. И все для того, чтобы маленький украинец получал 3000 евро зарплаты и 1000 евро пенсии. Лапша на ушах уж совсем прокисла, а инвестиций как не было, так и нет.

Но на самом деле Европа на Украину все же пришла. Именно таким образом, как и было написано в пресловутой ассоциации. А написано там было, например, что Украина не имеет права на внутреннем рынке продавать энергоносители по цене ниже экспортной. Догадываетесь, откуда космические тарифы?

Обязалась Украина и открыть для иностранцев рынок земли, на которой европейские агропромышленные гиганты должны выращивать ГМО, рапс, кукурузу и подсолнечник. Все бы хорошо, но при европейских интенсивных технологиях крестьяне на своей земле становятся лишними. Как и рабочие, мелкие торговцы, частные механики и прочий деловой люд, промышляющий полулегальной деятельностью без налогов и стандартов.

В Европе, как известно, налоги принято платить, потому не стоит возмущаться тем, что государство все больше лезет в карман к гражданам. Как и соблюдать стандарты, которые теперь становятся обязательными для Украины. Не можете соответствовать – не работайте.

Впрочем, сложно винить Европу в том, что она по привычке хочет иметь колонии. Скакать ведь никто не заставлял. Как и верить в то, что Украина станет второй Германией. Болгария и Прибалтика ведь тоже члены ЕС. Но о них скакуны предпочли не вспоминать, закапывая свое будущее в европейскую яму.

Воистину, Страна Дураков.

18

19

Шесть основных признаков фашизма в Украине
https://cs540100.userapi.com/c837234/v837234384/46e7c/-ejDFmOu_Z0.jpg
Пытаясь удержать власть, учитывая катастрофическое падение экономики и уровня жизни народа, нынешние руководители и их прислужники действуют абсолютно предсказуемо и последовательно. Обокрав страну и людей, понимая, что разоблачение и ответственность не за горами, они спешат со сворачиванием гражданских свобод и установлением тотального контроля, как одним из необходимых для их выживания условий.

Политолог Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt) в статье "Fascism Anyone?", опубликованной в 2003 году в журнале Free Inquiry, выделил 14 признаков, идентифицирующих фашизм в той или иной стране. Бритт, изучая режимы Гитлера, Муссолини, Франко, Сухарто и Пиночета, пришёл к выводу, что все они имели одинаковые характеристики.

А именно:

1.Оголтелый национализм - постоянное использование националистических лозунгов, символов, песен и так далее.

2.Пренебрежение к общепризнанным правам человека. Из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости".

3.Выявление "врага" как объединительная основа - народы при фашистских режимах сплачиваются в "патриотическом" движении в борьбе против общей опасности или противника.

4.Преимущественное положение силовых структур - даже если широко распространены острые внутренние проблемы, силовики получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными.

5.Контроль над СМИ и цензура – они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ.

6.Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

Ничего не напоминает?

Тык!

Кроме того, первоначально и сознательно допускается рост преступности в стране! А потом, с целью обуздания внешних и внутренних "врагов", кто-то из «ярых патриотов», говорит о необходимости усиления власти. И «благодарный народ» их поддерживает.

И вот уже начинают клеймить и преследовать неугодных и требовать введения «жёсткого правления».

Ведь это о нас! Все эти фрики-советники полицейского министра, требующие ставить к стенке неугодных журналистов; недоминистры, говорящие о необходимости введения диктатуры; камуфлированные депутаты, жаждущие пережить «ночь длинных ножей»; нападение на телеканалы, убийства истинно оппозиционных публичных лиц, задержание и аресты сотрудников непровластных СМИ...

Просто они считают, что по-другому не удержатся при власти. Будучи бесконтрольной, власть плюс огромные деньги затмили и без того воспалённые умы сегодняшних "керманичей".

Только они забыли, что с клеймом диктаторов далеко не сбежишь. С ним очень легко и скоро назначат основными "козлами отпущения" за все проблемы и нерешенные задачи. Прислуга разбежится, если успеет, или переобуется, чем занимается сейчас.

А те, кто ещё недавно считал себя состоявшимися "всевластными правителями", - закончат карьеру в лучшем случае в пожизненной тюрьме.

20

Константин Долгов о «формуле Макрона»: «Лапша на уши в попытке выйти из Минска-2»

Известный журналист Константин Долгов прокомментировал результаты совместного брифинга президентов Франции и Украины, на которой Петр Порошенко сообщил о существовании загадочной «формулы Макрона».

По мнению журналиста, Макрон и Порошенко ищут пути выхода Украины из Минских соглашений. В этом их поддерживает канцлер Германии Ангела Меркель, а все трое являются в той или иной степени проводниками американской политики в Восточной Европе.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66