МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 21 страница 30 из 998

21

Макрон: Россия напала на Донбасс
http://sg.uploads.ru/CKOzx.jpg
Молодой президент Франции Эммануэль Макрон, очевидно, решил в своей политической деятельности придерживаться нехитрой тактики «и вашим, и нашим».
В рамках этой «гениальной» стратегии (которая, правда, вряд ли к лицу президенту державы, претендующей на мировое лидерство) на совместном брифинге с Порошенко Макрон заявил, что Россия является «агрессором» на Донбассе.
«Агрессия (на Донбассе — прим. РВ) исходит из России, то есть агрессором является не Украина. Мы также признаем, что аннексия Крыма является незаконной, значит, мы все знаем, кто развязал войну и кто создал эту ситуацию, и в какой ситуации мы находимся», — сладко пел Макрон на радость Порошенко.
В этой связи остается только два вопроса: осмелится ли президент Франции сказать то же самое на личной встрече с Владимиром Путиным в рамках грядущей встречи «нормандской четверки» и грозят ли Порошенко реальные дивиденды от приятных его уху рулад европейских политиков.

22

23

http://s9.uploads.ru/fL3wA.png

24

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
http://s4.uploads.ru/ZEWCk.png

25

823674,3 написал(а):

хохлы порадовали          хоть чучелом, хоть тушкой, только б свалить из этой грёбаной станы

https://pbs.twimg.com/media/DDSB0BbXoAA6vKW.jpg

26

В Киеве прогремел мощный взрыв
https://static.life.ru/posts/2017/06/1021219/gr/north/dc681bb71010fc96279910e00df1ac47__1440x.png

В столице Украины на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов прогремел сильный взрыв. Взрывное устройство сработало, когда по перекрёстку проезжал легковой автомобиль. Машина оказалась сильно повреждена взрывом. По предварительным данным, есть пострадавшие.В настоящее время на место происшествия выехали все оперативные службы города. Территория вокруг места происшествия оцеплена.

27

823687,53 написал(а):

В Киеве прогремел мощный взрыв

В столице Украины на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов прогремел сильный взрыв. Взрывное устройство сработало, когда по перекрёстку проезжал легковой автомобиль. Машина оказалась сильно повреждена взрывом. По предварительным данным, есть пострадавшие.В настоящее время на место происшествия выехали все оперативные службы города. Территория вокруг места происшествия оцеплена.


В результате взрыва на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб один мужчина. По предварительным данным, это водитель легкового автомобиля, который проезжал там в момент детонации взрывного устройства. Сам автомобиль оказался сильно повреждён в результате происшествия. Также сообщается о двух пострадавших.

28

http://s5.uploads.ru/WgkhM.png

29

КАРИКАТУРНЫЕ ИТОГИ КАРИКАТУРНЫХ ВИЗИТОВ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

https://cs540100.userapi.com/c638819/v638819988/472e2/3yORSvO2y68.jpg
Карикатурные визиты карикатурного президента карикатурной страны дают карикатурные итоги

По встрече с Трампом уже всё понятно. Диалог с Макроном обнажил амбиции молодого президента, которому для укрепления авторитета необходимы громкие заявления и попытка самоутверждения за счёт чужой войны, в которой его страна выступает в роли доселе не совсем удачливого посредника. И который ещё совсем недавно принимал президента «страны-агрессора» в Лувре и стал для него личным экскурсоводом.
На самом деле за счёт таких стран, как Украина и таких визитёров, как Порошенко очень легко потешить самолюбие и заработать дешёвый авторитет. Ну в какой ещё стране будут петь оду президенту, который без году неделя на посту и не сделал ещё ничего для того, чтоб войти в историю. Своей страны.
Но кастрюлеголовые уже писают кипятком:
«Макрон.

Тык!

В первый день Макрона в должности Президента я сказал, что такого сильного лидера давно ждала Европа, Меркель и Украина. Могу только повторить снова свои слова. Макрон появился неслучайно, у него большая миссия в нашей истории.» У президента Франции большая миссия в истории Украины.
В принципе, Пономарь прав. Ибо со слов Порошенко французы уже пообещали за деньги украинских налогоплательщиков решить проблему львовского мусора, признали Анну Русскую Киевской и пригрозили «давить» на Россию.
По меркам любой другой страны — разговоры ни о чём в пользу бедных и сомнительных родственников. Но в/на Украине любые заверения о том, что да-да, Крым — это Украина, а минские договорённости обязательны к выполнению — вызывают приступ дикого щенячьего восторга. Сколько уже было таких обещаний — не счесть. А воз и ныне там.
Но аутотренинг — удивительная вещь. И кастрюлеголовые свято верят в то, что вот-вот случится чудо.
Да, весь мир сегодня с Украиной. Но исключительно на словах. На деле же этот самый Мир предпочитает не очень ссориться с Россией. Просто потому, что запад слишком практичен. И во многом завязан именно на РФ.
А когда речь идёт о стратегически важных вещах, самые сильные эмоции отходят на второй план.
Потому Украине, которой кроме этих самых эмоций предложить больше нечего, в этой партии расчитывать особо не на что.
И, да! Артисты разговорного жанра с ярко выраженным драматическим талантом пользуются популярностью в театре, но не в большой политике. Именно по этой причине и получается, что Украина, которую вроде как везде любят и привечают, которой все сочувствуют и поощряют (на словах) за три года гастролей так и не добилась каких-либо успехов.
Впрочем, для некоторых процесс важнее результата.
И здесь действительно есть, чем гордиться.
Такого харизматичного бездаря, как Порошенко, Мир не помнит со времён ЕБН.
Вот только фокус в том, что остановить этого гастролёра и любимца публики в/на Украине некому.
P.S.
Карикатурные итоги карикатурных визитов. Юлия Витязева
На фото Порошенко показывает неопровержимое доказательство того, что Анна Ярославна (дочь Русского князя) была украинкой. А Киевская Русь (Древнерусское государство, Древняя Русь (др.-рус.и ст.‑слав. рсь, рсьска земл, лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей) — это Украина!
При этом можно было спокойно считаться наследниками Киевской Руси и потомками Русских князей на равне с россиянами. И не пытаться казаться равнее других.
Но так как гиднисть давно заменила разум — канитель с доказыванием своего исторического превосходства превратилась в комедийный сериал и манию величия…
Юлия Витязева, специально для News Front

30

http://s5.uploads.ru/C5tuV.png


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66