МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

ЛУГАНСК, 6 июл — РИА Новости. Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар", членов которого подозревают в совершении особо тяжких преступлений в Донбассе, перешла на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства госбезопасности ЛНР.
http://dnr-news.com/uploads/posts/2017-07/1499331885_1499330652_e-news.su_hqdefault.jpg

"Старший следователь по особо важным делам Национальной полиции Украины, подполковник Галина Сабова, побоявшись расправы, уволилась из правоохранительных органов и перешла на сторону Луганской народной республики", — сказал собеседник агентства.

По данным МГБ ЛНР, Сабова с начала боевых действий в Донбассе была вынуждена по семейным обстоятельствам покинуть Луганск и переехать в Харьков, где занималась расследованием экономических и должностных преступлений. В частности, она расследовала дело об особо тяжких преступлениях, совершенных бойцами батальона "Айдар" в Северодонецке и Старобельске.

По словам Сабовой, в целях безопасности расследование дела велось в Харькове. "Правоохранители опасались, что оставшиеся на свободе бойцы "Айдара" пойдут на штурм здания отдела Нацполиции", — цитирует пресс-служба МГБ ЛНР слова следовател

382

383

МОЛНИЯ: ВСУ передислоцирует мощную группировку для наступления на народные республики
К линии соприкосновения, помимо личного состава, выдвигаются бронетехника, РСЗО и артиллерийские орудия.

США готовы смириться с президентством Асада, — источник
Соответствующие договоренности на этот счет госсекретарь Тиллерсон может представить на сегодняшней встрече Путина и Трампа.

Зрада: Украину не пригласили на саммит «Трех морей»
«Конечно, это просчет польской стороны. Они могли пригласить в качестве гостя нашего президента», — сокрушается посол Украины.

384

385

Прошу пана: Первая леди Польши отказала Дональду Трампу в рукопожатии

Президент США Дональд Трамп во время протокольной встречи с президентом Польши и его супругой попал в неудобную ситуацию из-за попытки рукопожатия.

По приезде в Варшаву на протокольной съемке Трамп поприветствовал президента Польши Анджея Дуду, а затем собирался поздороваться с его супругой Агатой Корнхаусер-Дудой. Однако первая леди Польши проигнорировала жест президента США.

В частности, Агата Корнхаусер-Дуда прошла мимо протянутой руки Трампа и поприветствовала хозяйку Белого дома Меланию Трамп.

Это не первый казус Трампа с рукопожатиями: ранее президент США проигнорировал просьбы журналистов обменяться рукопожатием во время своей первой встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Напомним, 27 мая, президент Франции Эммануэль Макрон на встрече с Трампом столь сильно сжал ему руку, что у того побелели суставы пальцев. При этом, американский лидер даже попытался вырвать свою ладонь из хватки Макрона, но безуспешно.

386

387

388

Российский актёр и телеведущий, отец популярного шоумена Ивана Урганта Андрей Ургант попал в базу данных украинского сайта «Миротворец».
Кроме того, в список также попали актёр Михаил Полицеймако и актриса Мария Аронова.

Отмечается, что артисты попали в список сайта за «сознательное нарушение государственной границы Украины» и «незаконную гастрольную деятельность».

389

Трампу пора уже билеты продавать на свои выступления!
https://pp.userapi.com/c837627/v837627720/59719/yCmiEQQqDXs.jpg
Трамп в Польше:
- Польша – это такая ох*ительная страна, сердце Европы, которую 200 лет оккупировали, а потом она еще боролась против коммунистов и фашистов. И всех победила, потому что Америка ей помогала. А теперь Польша будет помогать Америке - купит у нас ПВО и тем самым будет противостоять агрессии России, которая хочет завоевать весь мир и поддерживает террористов в Сирии.
Трамп на Украине:
- Украина – это такая ох*ительная страна, сердце Европы, которую 500 лет оккупировали, а потом она еще боролась против коммунистов, фашистов и поляков. И всех победила, потому что Америка ей помогала. А теперь Украина будет помогать Америке – станет покупать у нас уголь и тем самым будет противостоять агрессии России, которая хочет завоевать весь мир и поддерживает террористов в Сирии. А еще мы вам мусор сбрасывать будем. Так Россия вас точно не завоюет.
Трамп в Германии:
- Германия – это такая ох*ительная страна, сердце Европы, которая когда-то решила подарить всему миру свободу и демократию. А Америка ей в этом сильно помогала… Но потом мы на минутку буквально отвернулись и Германия случайно проиграла. Но Германия все равно теперь должна помогать Америке - платить бабки за НАТО и принимать у себя террористов, с которыми Америка героически борется в Сирии против России. Ой, в смысле не террористов, а мирную оппозицию. Это я бумажки с текстом перепутал. Это я потом террористам прочитаю.
Трамп в России:
- ребята, вы такие классные! Я вас так люблю. Вы самая крутая страна в мире. Вы всегда даете по еб*лу всем этим пидо*асам, а мы потом в конце к вам присоединяемся. Я знаю, что и в Сирии вы победите террористов, которых мы поддерживаем. А мы потом скажем, что это мы всех победили. А этим дебилам европейским я специально вру, что они клевые, это я их так троллю. На самом деле я ваш друг, и буду делать все, что прикажете. Я только ради ваших интересов президентом Америки и стал! Что подписать?

390


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66