МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

МОЛНИЯ: В центре Луганска прогремел второй взрыв

В центре Луганска неподалеку от места предыдущего взрыва прогремел второй взрыв.

По предварительным данным взорвался автомобиль.

«По предварительным данным, в 50 метрах от первого взрыва взорвался автомобиль», — сообщили в Народной милиции ЛНР.

412

Белоруссия публично встала на сторону Порошенко

Белоруссия на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ отказалась поддержать позицию России по кризису на Украине, сообщает «Независимая газета».

Издание поясняет, что глава российской делегации – вице-спикер Госдумы Петр Толстой выступил против проекта резолюции «Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», предложенного Украиной.

Тык!

Делегация из Москвы предложила отклонить рассмотрение документа, где Россию называют державой, «оккупирующей Крымский полуостров», а Донецк и Луганск — находящимися под контролем «русских гибридных сил».

Однако Россия в Минске не нашла поддержки, в том числе, со стороны «союзной» Белоруссии.

«Наши уважаемые коллеги, в том числе и коллеги из Беларуси, не поддержали нас по украинской резолюции», — цитирует газета Толстого.

«О произошедшем инциденте первыми сообщили украинские СМИ. Официальные белорусские издания  не обмолвились даже словом – стараясь не привлекать внимания общественности к этому факту», — пишет «Независимая газета».

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что в ходе встречи в Минске белорусский президент Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время посетить Украину для переговоров с властями.

413

414

415

416

417

418

В ООН приняли конвенцию о полном запрете ядерного оружия

Участники конференции в ООН по выработке конвенции о полном запрете ядерного оружия согласовали текст конвенции.

За документ проголосовали 122 страны, одна — против, одна воздержалась.

Согласно тексту конвенции, поступившему в РИА Новости, документ будет открыт для подписания 20 сентября 2017 года. Конвенция вступит в силу после того, как ее ратифицируют не менее 50 стран.

В конвенции отмечается, что «большинство стран мира больше не рассматривает ядерное оружие как легитимное средство войны». Соглашение обязывает оказывать помощь жертвам испытания и применения ядерного оружия.

419

Смертника разорвало на части: При проверке документов террорист взорвал себя в сирийской Хаме

Тык!

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/ostatki_trupy_smertnik_hama_medium.png

Подразделения боевиков терпят поражения от правительственных войск на всех основных фронтах в Сирии, поэтому исламисты пытаются всеми средствами не допустить стабилизацию обстановки в стране. В четверг новый страшный теракт прогремел в городе Хама.

Об этом корреспонденту «Русской Весны» рассказал военный источник из САР, который также предоставили фото с места событий.

Не прекращаются террористические акты на всей территории страны. В четверг, 6 июля, смертник из состава группировки «Братья мусульмане»*, входящей в состав исламистской коалиции «Тахрир-аш-Шам», произвел самоподрыв в г. Хама на вокзале Масиаф. Взрыв произошёл при попытке проверки документов представителями службы госбезопасности Мухабарат.

Террорист произвел подрыв нажатием на кнопку детонатора в 12:25 по местному времени. В результате четверо погибли на месте, среди них 2 женщины и ребенок. Один мужчина скончался в госпитале от полученных ранений. Еще 8 человек получили ранения, пятеро из них доставлены в больницы города в тяжелом состоянии и трое получили ранения средней тяжести.

420


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66