МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Трамп не уверен в реализации договоренности с Путиным
Речь идёт о сотрудничестве в сфере кибербезопасности.

США проигрывают войну в Афганистане, — Маккейн
По мнению американского сенатора Джона Маккейна, причина этого кроется в нынешнем руководстве страны.

Россия может оставить НАТО без постоянного представителя
В МИДе констатируют, что альянс не настроен на конструктивный диалог с Москвой.

532

Россия занимает второе место в мире по продаже оружия, заявил Михеев
Доля России в мировом экспорте вооружений последние пять лет держится на уровне 17%, сообщил в понедельник генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

На мосту в Крым начали укладывать асфальт
На строительстве Крымского моста стартовали работы по устройству дорожного покрытия: дорожники создают нижний его слой, укладывая асфальтобетон на готовых пролетах моста.

533

Косачев дал несколько советов Парубию относительно вето и ООН
Спикеру Верховной рады Андрею Парубию надо не «реформировать ООН», а настаивать на том, чтобы парламент Украины принимал законы, которые страна обязалась выполнять по минским соглашениям, заявил РИА Новости в понедельник глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев.

Ранее Парубий заявил, что Россию нужно лишить права вето в Совбезе ООН в вопросах, касающихся Украины.

Тык!

«Великому геополитику Парубию хорошо бы знать, что термин «агрессор» и «агрессия» Советом Безопасности ООН в отношении России в украинском контексте никогда не применялся, это из области его фантазии», — отметил сенатор.

«Если же оставить за скобками это определение и разобрать инициативу Парубия в принципе, то тогда уж этому господину надо быть до конца последовательным — предложить лишить права вето Великобританию по Ираку и Кипру, Францию — по Мали и Ливии, Китай — по Индии и Тайваню», — добавил он.

При этом США нужно лишить права вето по всем вопросам, так как, если процитировать предыдущего президента Барака Обаму, США «несут ответственность за ситуацию во всех регионах мира, где возникают волнения, войны и конфликты», подчеркнул политик.

«А после того — предложить ликвидировать Совет Безопасности ООН и закрыть за ненадобностью организацию в целом», — сказал Косачев.

По его словам, спикеру Парубию надо настаивать на том, чтобы Верховная рада принимала законы, которые Украина обязалась принять по минским соглашениям. «Тогда и Совет Безопасности ООН в контексте урегулирования конфликта на юго-востоке Украины не потребуется», — заключил глава комитета СФ.

534

535

536

537

Стало известно, о чем говорили Владимир Путин и Мелания Трамп в Гамбурге

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/melanya_tramp_putin.jpg
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, чему была посвящена беседа российского президента и первой леди США Мелании Трамп.

Напомним, президент РФ и супруга Дональда Трампа пересеклись «на полях» саммита G20 в немецком Гамбурге.

По словам Пескова, Путин и госпожа Трамп обменялись мнениями относительно роли женщин в разных сферах жизни и обсудили проблемы, с которыми сегодня в мире сталкиваются женщины.

«Легкий обмен мнениями состоялся. И мне показалось, что такая определенная симпатия была в этом общении», — добавил представитель Кремля.

538

Путин не остался без охраны... Охрана Путина проигнорировала требование организаторов саммита G20

539

Президент Молдавии — антироссийскими мы точно не будем

Президент Молдавии Игорь Додон, в интервью белорусскому телеканалу «Беларусь 1», заявил, что Кишинев никогда не будет проводить антироссийскую политику.
«Я категорически против того, чтобы Молдавия рассматривала даже возможность вступления в НАТО. Если кто-то постарается использовать Молдавию как пушечное мясо в борьбе против России, имею в виду цели НАТО, а мы видим, чего они хотят и добиваются в этом регионе, видим, чего добились, к сожалению, некоторые западные силы на Украине. Нам такие сценарии не нужны», — заявил молдавский президент.

Тык!

Додон подчеркнул, что «антироссийскими точно не будем», а «антизападными, – знаете, по некоторым позициям будем». По его словам, есть несогласие с Западом в частности по вопросу сексуальных меньшинств. «Они настаивают на этих гей-парадах, гей-маршах. Это не пройдет. Мы православные, у нас в республике 98% православных, это один из самых высоких уровней православия из всех стран», — подчеркнул Додон.
«Если власть Молдавии на каком-то этапе примет решение политически интегрироваться в ЕС – это взорвет страну. Молдавии, такого государства просто не будет. Будет что-то другое, какие-то районы прикрепят к Румынии, будет какое-то другое территориальное объединение. Мы такое категорически допустить не можем», — продолжил он.

540


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66