МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

В Госдуме утвердили обнуление обязательств крымчан по кредитам в банках Украины

582

Федеральная служба исполнения наказаний просит отправить Навального в колонию

ФСИН попросила суд заменить условный срок Алексею Навальному на реальный.

Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев.

«В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято», — пояснил собеседник агентства.

В рамках какого именно дела ФСИН просит ужесточить наказание, пока не сообщается.

В феврале Кировский областной суд подтвердил пятилетний условный срок Алексею Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании «Кировлес». Пересмотр дела был связан с решением Страсбургского суда, который усмотрел нарушение прав подсудимых.

Кроме того, в декабре 2014 года Навальный получил три с половиной года лишения свободы условно по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше». Тогда его брат Олег Навальный получил реальный срок и сейчас отбывает наказание в колонии.

583

Президент России Владимир Путин прибыл на Валаам
Помимо президента, на острове находится и патриарх Кирилл.

584

Скандал в Раде: Генпрокурор Луценко после ночной пьянки не смог доползти до парламента


В Верховной Раде сегодня разразился очередной скандал: генпрокурор Юрий Луценко не явился на заседание, где должно было рассматриваться представление на снятие депутатской неприкосновенности с пяти народных депутатов для возбуждения против них уголовных дел.

Изначально планировалось, что Луценко прибудет в Раду в 12-30, но спикер Парубий зачитал письмо от генпрокурора, в котором сообщается, что в связи со служебной командировкой он будет в парламенте только в 16-00, что вызвало возмущение депутатов, которые заблокировали трибуну.

Представители коалиции из БПП и НФ призвали дождаться генпрокурора. В свою очередь депутат от Оппоблока Михаил Добкин заметил, что Луценко не имел права уезжать в командировку, поскольку прекрасно знал о том, что должен лично присутствовать во время представления на снятие неприкосновенности.

Тык!

Депутат от «Самопомощи» Егор Соболев обвинил генпрокурора в неуважении к парламенту и потребовал его незамедлительной явки в парламент.

Свою версию неявки Луценко в парламент озвучил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, по словам которого, у генпрокурора нет реальных доказательств по сфальсифицированным делам.

«И последнее: Луценко говорит, что он в командировке. Я вам скажу, в какой он командировке. До двух ночи он пьянствовал, а сейчас отсыпается, — сообщил Ляшко. — Пусть сделают анализ на содержимое алкоголя в крови. И увидите, в какой он командировке».

Отметим, что пристрастие Луценко к алкоголю давно обсуждаемая тема.

Так, киевский журналист Владимир Бойко писал, что алкоголизм разрушает не только печень, но и психику Луценко.

585

586

587

588

589

590


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66