МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

72

73

74

75

Тиллерсон сообщил Лаврову о якобы готовящейся химатаке в Сирии
Накануне МИД РФ сообщил, что в понедельник по американской инициативе состоялся телефонный разговор Лаврова с Тиллерсоном.

76

77

Суд в Париже снял арест со счетов «Роскосмоса» по делу ЮКОСа
В госкорпорации назвали это решение победой справедливости над демагогией.
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU — В «Роскосмосе» удовлетворены решением апелляционного суда Парижа о снятии ареста со счетов госкорпорации по делу акционеров ЮКОСа.
Как говорится в сообщении госкорпорации, поступившем в «Интерфакс», 27 июня 2017 года Апелляционный суд Парижа досрочно опубликовал вердикт по так называемому «делу акционеров ЮКОСа».
Закон и справедливость победили демагогию. Поздравляю с победой всех, кто оказывает поддержку Роскосмосу.
Сергей Савельев
Заместитель генерального директора госкорпорации по международному сотрудничеству

Тык!

В сообщении отмечается, что «в решении, опубликованном сегодня, суд признал, что в рамках своих контрактов с «Арианэспасом» Федеральное космическое агентство и его правопреемник — госкорпорация «Роскосмос» — действовали самостоятельно, в связи с чем причитающиеся им финансовые средства не могут рассматриваться как имущество Российской Федерации, на которое претендуют «бывшие акционеры ЮКОСа».
Поэтому судом было отдано распоряжение о снятии ареста с заблокированных средств и взыскании с кипрской компании «Veteran Enterprises Ltd», представлявшей интересы «бывших акционеров ЮКОСа», судебных расходов по первой и апелляционной инстанциям.
Таким образом, суд подтвердил снятие ареста, истребованного Hulley Enterprises и Veteran Petroleum по задолженности Arianespace «Роскосмосу» в размере около 300 миллионов евро по программе запуска ракет-носителей «Союз» из космического центра в Гвиане.
В 2016 году во Франции по делу ЮКОСа были арестованы активы «Роскосмоса» и федерального унитарного госпредприятия «Космическая связь» на общую сумму $700 млн.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил, что речь шла не о замороженных активах «Роскосмоса», а о «тех деньгах, которые нам должны были заплатить за наши услуги, в том числе по пускам с космодрома Куру и т. д.». По его словам, «это фактически пока задержанные чужие нам долги».

78

823869,2 написал(а):

Вирус Petya. A «завалил» украинские СМИ
Из-за того, что Украину атаковал вирус Petya. A перестали работать ведущие СМИ Украины.

Среди них оказались 24 канал, национальная сеть радиостанций Радио Люкс, Радио Максимум, Радио Эра-FM, Украинский медиахолдинг, в состав которого входит Комсомольская правда, Корреспондент и Football.ua; Черноморская ТРК, канал АТР.

От кибератак пострадали «Новая почта», чей сайт недоступен, «Укрпочта», клиника «Борис». В сети «Ашан» не функционируют терминалы. Есть проблемы у «Ощабданка», как сообщает корреспондент «Вестей», зафиксированно несколько случаев невозврата кредитной карты банкоматом «Привата».

Из-за атаки на системы под управлением операционной системы Windows прекратили свои трансляции каналы «Первый автомобильный» и ТРК Киев, а в аэропорту «Борисполь» предупреждают о задержках рейсов.

рупор их мыслей до сих пор никак
http://s9.uploads.ru/LcqCA.png

79

http://sd.uploads.ru/IitPY.png

80

http://se.uploads.ru/Xcsb0.png
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 66