МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Там он ещё не реформировал: евродепутат от Литвы предложил предоставить Саакашвили гражданство республики
Депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс предложил предоставить экс-президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили литовское гражданство. О такой идее евродепутата в пятницу сообщили местные СМИ.

Экс-генсек НАТО призвал Европу покориться санкциям США
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Европе пора перестать жаловаться и поддержать санкции против России.

132

133

Нас буквой «ЗЮ» не поставишь: в РФ ответили Германии о возврате крымских турбин

Скандал с поставками газовых турбин Siemens в Крым получил неожиданное продолжение. Хотя в Кремле уже успели заверить, что на строительных объектах российского полуострова применяется исключительно отечественное оборудование, из Германии продолжаются попытки «подогрева» накала страстей вокруг данной темы.
Новость передает HardNews
Так, стало известно, что германская сторона предложила России вернуть в распоряжение Siemens ее оборудование и урегулировать сложную экономическую ситуацию «мирно». Однако подобное провокационное предложение в Совфеде РФ было встречено достаточно остро. Особой эмоциональностью и эпатажем при обсуждении немецкой инициативы отличился член Совета Франц Клинцевич.

Тык!

Россиянин в очередной раз указал на то, что газотурбинное оборудование произведено на территории РФ, и российские компании имеют полное право распоряжаться им по своему усмотрению. При этом Клинцевич провел аналогию с автомобилями иностранных марок, которые производятся в РФ и имеют прямое отношение к отечественному автопрому. Также он заявил, что в России «готовы выслушать любую претензию, но сформулированную разумно» и указал на то, что в данном случае он наблюдает «сплошные двойные стандарты с попыткой раздуть эту ситуацию».

В заключение российский политик категорично высказался по поводу необходимости отстаивания интересов национального бизнеса и о недопущении использования сомнительных экономических уступок в ответ на провокационные требования других стран.
«Не люблю, когда буковой «зю» ставят мою страну. Никогда с этим не соглашусь. Никогда не буду стоять на коленях или буквой «зю», — резюмировал Франц Клинцевич.

134

135


В Китае отреагировали на новые санкции США против РФ

Официальное информагентство Китая "Синьхуа" подвергло критике враждебное постановление Палаты представителей США о введении новых санкций против РФ. ИРИ и КНДР, передает Parstoday.

В сообщении говориться, что ужесточение санкций против России, Ирана и Северной Кореи со стороны Конгресса США создает еще больше проблем в международной системе.

Указав на то, что новые санкции США против России, Ирана и Северной Кореи увеличивают проблемы во всем мире, Синьхуа потребовало прекращения негативной санкционной политики.

ПОмимо этого, ИРИ, осудив новые санкции США, охарактеризовала их как продолжение враждебного противодействия со стороны Вашингтона в адрес вышеуказанных госадурств.

136

137

Киевские музыканты, собиравшие деньги на «АТО» и смеявшиеся над погибшими в Одессе, приезжают в Петербург с концертом
http://s7.uploads.ru/DG5aL.jpg
Группа «Руки'В Брюки» сыграет в Северной столице 5 и 6 августа, пишет КП.ру.

138

Юлия Витязева
Освобождение догола и дальше...
http://s9.uploads.ru/hZpV3.jpg
Забавно, как украинцы по капле выдавливают из себя «совок». С его бесплатной медициной и прививками, которыми их обеспечивало государство. С бесплатными квартирами и поездками на курорт. С 13-й зарплатой и авансами. С бесперебойной работой Николаевской судоверфи и Южмаша. С бесплатными учебниками в школах и таким же обучением в ВУЗах.
Наука и техника. Образование и медицина. Армия и сельское хозяйство. Профсоюзы и занятость. Всё было. Причём, априори и на достойном уровне…
Безусловно, система не была идеальной. Но вместо того, чтобы сохранить нажитое, решить имеющиеся проблемы, поднять благосостояние населения и со всем этим багажом рвануть в объятия капитализма, Украина предпочла встать на путь разорения.
А потом, оставшись голой, босой и грязной с котомкой в руках, сквозь дыры которой проглядывает помятая незалежность и замусоленная гидность, она внезапно решила выбить себе пропуск в элитное заведение для богатых. На любых условиях и любой ценой.

Тык!

Пока получается плохо. Но есть и достижения.
Нет денег, но есть достоинство. Сомнительное, но есть.
Нет работы, но есть демократия. Пусть до первого уличного протеста, но всё же.
Нет перспектив, но есть безвиз. Без права работы, но кого это остановит?!
Нет медицины, но есть достоинство. Которое можно прикладывать к больным местам.
Нет перемог, но есть Россия. Новости из которой затмевают самые чудовищные украинские зрады.
Нет мозгов, но есть блогеры, аналитики и эксперты. Чьи ежедневные сводки заменяют полноценный завтрак и витамин Д.
Нет единой страны, зато есть Запад. Который обязательно даст совет, денег и куратора.
Нет достойной жизни, зато есть герои, которые не умирают. Которые своим примером доказывают, что Украина — понад усе (превыше всего), а материальное — вторично.
В общем, правильным путём идут кастрюлеголовые, всё больше вырываясь из цепких объятий «совка». Вспоминать незлым тихим словом своё мирное и сытое житьё — это удел мещан и несознательных элементов.
http://s5.uploads.ru/ksKxn.jpg
Настоящий украинец, у которого на генетическом уровне и на подкорке кастрюли заложена потребность в освободительной войне, — наконец-то должен освободиться. От старшего брата и его подачек. От необходимости ходить на работу, обыденности и рутины.
От горячей воды, газа и прочих благ цивилизации, превращающих сурового козака в кисейную барышню.
В общем, пора. Пора, наконец, избавиться от всех этих вредных для боевого духа и кармы привычек и готовиться к новой жизни. В Европе. Но по законам древней природы украинского лыцарства.

139

140

Россия вышлет сотни американских дипломатов — СМИ
Москва потребовала от Вашингтона отозвать из России сотни американских дипломатических и технических сотрудников. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

Всего в России работает около 1,1 тысячи человек, пишет Reuters, ссылаясь на американское посольство. В эту цифру входят как граждане России, так и США.

В Москве работает 300 американских дипломатов, остальные находятся в других городах России.

28 июля российские власти заявили, что в России должно остаться 455 сотрудников дипломатических учреждений. Американских дипломатов также лишили права пользоваться дачей в Серебряном бору и складом в Москве.

Тык!

Администрация президента США Барака Обамы в конце декабря 2016 года приняла новые санкции против России в связи с обвинениями во вмешательстве в выборы президента США.

Среди прочего, США закрыли доступ к двум жилым комплексам — так называемым загородным «дачам» консульства России в Нью-Йорке. Белый дом также выдворил из страны 35 российских дипломатов.

27 июля сенаторы и конгрессмены окончательно одобрили законопроект, ужесточающий санкции против России. Белый дом и президент США Дональд Трамп также говорили о его поддержке.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67