МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

392

393

394

Германия заявила об отказе принимать новые антироссийские санкции США.

Германия не будет принимать санкции США против России, Ирана и КНДР, так как они противоречат международному праву и являются экстерриториальными, заявили в МИД ФРГ.

Кабмин ФРГ заявил, что США и ЕС должны координировать политику санкций в отношении России. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также заявил, что интересы ЕС не были учтены при ужесточении санкций США.

Трамп в среду подписал закон о санкциях против России, Ирана и КНДР, сразу же и раскритиковав этот документ. (По закону, если 3/4 конгресса и 3/4 сената проголосовали 'ЗА', то президент ОБЯЗАН ПОДПИСАТЬ, у него просто нет другого выбора.)

Еще в период обсуждения законопроекта ЕС указывал, что документ затрагивает интересы компаний в Европе, отмечая, что может принять ответные меры.

395

Суд оштрафовал Навального

Симоновский суд Москвы на 300 тысяч рублей оштрафовал Алексея Навального за нарушение порядка организации митинга, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Признать Навального виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП РФ «повторное нарушение порядка организации митинга», — огласила решение судья. Согласно административному протоколу, Навальный организовал 8 и 9 июля в Москве граждан, которые раздавали листовки на улицах.

Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, обязательных работ до 200 часов или административного ареста на срок до 30 суток.

Тык!

Ранее по такой же статье суд оштрафовал соратника Навального Леонида Волкова на 300 тысяч рублей и лидера столичного отделения незарегистрированной Партии прогресса Николая Ляскина на 250 тысяч рублей.

Навальный, уже будучи осужденным, неоднократно привлекался к административной ответственности по КоАП РФ, в частности, за призывы к несанкционированной акции и неповиновение полицейским. Последний административный арест Навальный отбывал за нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга.

Братья Алексей и Олег Навальные в декабре 2014 года были осуждены за хищение более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и свыше 4 миллионов рублей у «Многопрофильной процессинговой компании», а также за легализацию более 21 миллиона рублей. По вступившему в силу приговору, Алексей Навальный получил 3,5 года условно, а Олег Навальный — такой же срок, но реального заключения.

Кроме того, Навальный имеет вторую судимость, также условную, по делу о хищении 16 миллионов рублей у компании «Кировлес».

396

397

398

https://pbs.twimg.com/media/DGXLVumXYAAjKmu.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

399

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif ваще опухли там
https://pbs.twimg.com/media/DGU25rlUQAEMeGW.jpg

400

Путин выпустил в Байкал мальков омуля
https://static.life.ru/posts/2017/08/1032626/gr/north/ada599befeaa0c37a7b2768a488951a3__1440x.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67