МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

На руднике "Алросы" вода затопила шахту, под землей остаются сто человек
МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. На руднике "Мир" в Якутии, принадлежащем компании "Алроса", вода затопила шахту сообщили в компании.
Инцидент произошел в 16:30 по местному времени, под землей остаются более ста человек.
"Введен план ликвидации аварии, создан оперативный штаб, ведется спасательная операция. Все экстренные службы немедленно прибыли на место аварии, на объекте работают сотрудники ВГСЧ", — отметили в компании.
Глава "Алросы" Сергей Иванов вылетел в Мирный.

422

Юлия Витязева
Америка никогда снова не станет великой
Американская королева и российский Терран
http://s0.uploads.ru/rHKxN.jpg
Все проблемы Трампа возникли из-за того, что в его предвыборной программе отсутствовал пункт «уничтожить Россию». А без него ни один американский президент не может считаться полноценным. Тем более — заручиться доверием конгресса и сената, состоящего сплошь из наследников холодной войны, чьи самые страшные и страстные фантазии давно и прочно связаны с Россией.
Глупый Трамп решил, что войдёт в историю тем, что сделает Америку снова великой исключительно с помощью реформ и бодания с Северной Кореей. Однако, ему с первых дней президентства дали понять, что главная задача каждого уважающего себя хозяина Белого дома — это построение американской демократии в России. И у «бедного» Донни не осталось выбора. Хочешь выжить — дави на Москву.

Тык!

И бедный, бедный Трамп, на наших глазах превращающийся в английскую королеву, хоть и со скрипом и сопением в Твиттере, но подчиняется. Со временем он привыкнет, войдёт во вкус и даже начнёт получать удовольствие от процесса. И станет типичным милитаристом, играющим настоящими танчиками и пуляющим ракетами и из настоящих пушек по живым людям в масштабе 1:1.
Впрочем, для нас это не новость. От перемены фигур в Овальном кабинете, политика США давно не меняется. Но забавно другое.
Как думаете, почему санкции ввели именно сейчас?! Мне кажется, что это сильно связано с тем, что в следующем году Россию ждут новые президентские выборы, а проект «Навальный», как главный оппонент Путину, не смотря на вложенные в него средства, окончательно провалился.
Времени и других раскрученных кандидатов у Госдепа сегодня нет. Поддержка у президента Путина колоссальная. Все попытки «поднять народ» и вывести его на улицы с протестами неизменно оборачиваются трагифарсом, достойным колонки юмора в журнале «Крокодил».
Так что санкции — это последний шанс. Недаром, везде и всеми подчёркивается, что США очень хотят дружить и сотрудничать с Россией. Но только тогда, когда уйдёт Путин. А если граждане РФ так поддерживают своего любимого Террана, значит, они с ним заодно. И значит, должны понести наказание.
Каким именно оно будет — лучше всего спрашивать у украинских экспертов. У тех уже давно по пунктам расписан сценарий нашего апокалипсиса.
По их расчётам, сначала у нас кончатся деньги. Потому что упадёт цена на нефть. И потому что у нас перестанут покупать газ. Потом у нас закончится еда. Потом начнутся голодные бунты. А потом мы сами принесём Западу на блюдечке с голубой каемочкой Путина, ключи от Кремля и ядерное оружие. В обмен на три корочки гамбургера. И будем согласны на всё, лишь бы не сдохнуть от голода.
А дальше начнётся то, чем живут США последние лет сто. Российская Федерация закончится за МКАДом. Остальное будет поделено между давними претендентами на независимость или безраздельное пользование.
И так и только так Америка снова станет великой.
Всё остальное — глупые и необоснованные фантазии.
Только уничтожение России и несколько постоянно действующих горячих точек на карте могут обеспечить США абсолютную гегемонию, стабильность и процветание.
Но есть одна проблема. По фамилии Путин. И есть народ России, который никак не хочет его свергать. Есть, конечно, ещё Европа, которой весь этот грандиозный шухер мало того, что сильно дорого обходится, так ещё и на фиг не нужен, но там всё гораздо проще. Несколько жёстких фраз и недовольных взглядов из-за океана всегда возвращали забывшегося вассала в стойло.
А вот с Россией эти номера не проходят. Эх, вот зря американцы сквозь пальцы смотрели на спивающегося Ельцина. В итоге он сошёл с дистанции раньше времени. И, что самое обидное, практически на финишной прямой. А напоследок ещё и подлянку сделал, передав власть этому КГБшному выскочке. От которого уже почти 20 лет у Запада сплошные проблемы. Причём, не только в России. Сначала случился облом в Грузии. Теперь вот Сирия стала неприятным сюрпризом.
Да и с Украиной, где всё было просчитано до мелочей, тоже не всё получилось.
Вернувшийся домой Крым надолго войдёт в историю американской разведки как один из самых постыдных её провалов. И хоть и бытует мнение, что американцы просто позволили нам его забрать, так как теперь это один из главных аргументов в обвинении России в агрессии, однако я придерживаюсь иного мнения. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Так вот. Про санкции. С помощью которых нас хотят заставить выбрать президентом не Путина.
Наверное, американцы не знают, что русские коней на переправе не меняют.
И не продаются. И хорошо помнят историю. И не только свою.
И, да! Мы хорошо понимаем, что Америка, для оправдания своего существования, остро нуждается во враге.
Но уж лучше быть врагом США, чем числиться их «другом» и иметь несчастье попасть в зону их интересов.
И последнее. Мы сами должны понять, что Россия никогда не станет равноправной частью западного мира. Войти туда мы можем лишь по частям и на правах колонии. Об этом нужно помнить всегда. Особенно, слушая сладкоголосых ораторов от оппозиции.
Мы — «варварская» Россия. И нам что западная демократия, что европейские ценности чужды на генетическом уровне. Тем, кто в этом сомневается, советую присмотреться к Украине. Там сейчас как раз идёт процесс самоуничтожения, спровоцированный насильно привитыми инородными бациллами.
У нас же другой курс и другие цели. И по мне, уж лучше быть «варваром» и вечным врагом Запада, чем стать его частью. Ценой собственной государственности и на правах колонии…

423

424

Коалиция США признала гибель более 600 мирных жителей в результате авиаударов в Сирии и Ираке
При этом правозащитники говорят о смерти 4734 мирных жителя в Сирии и Ираке.

Россия готова ответить на расширение санкций ЕС, — МИД
Россия оставляет за собой право принять ответные меры в связи в решением Совета ЕС расширить санкции.

Неожиданно: На Западе начали признавать вину США за гибель Boeing MH17 на Донбассе
По мнению Киса ван дер Пиля, выгоду от трагедии с самолетом и принятых после этого санкций получили только США.

Украина выразила протест по поводу визита Медведева в Крым
Украина направила в МИД РФ ноту протеста в связи с визитом премьер-министра в Крым.

425

Порошенко поблагодарил Евросоюз за расширение санкций против России
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Евросоюз за расширение санкций против России из-за скандала вокруг турбин Siemens.

«Гнилые, трусливые слепцы!» — Ляшко пристыдил Европу сравнением с США
Ляшко подчеркнул, что современные европейские лидеры в большинстве своем такие же гнилые и трусливые, как их предшественники.

После аварии из рудника «Мир» в Якутии подняли 142 шахтера
По данным МЧС, всего на руднике находился 151 человек.

Ставки по ипотеке в России снизились до рекордного минимума
Согласно данным Банка России, в июне средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным кредитам в стране составила 11,11%.

426

Добкина пустили по миру: на Украине арестовано имущество соперника Порошенко на президентских выборах
Печерский райсуд Киева арестовал два автомобиля, два дома, земельный участок и винный погреб нардепа из фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина. Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на решение следственного судьи Галину Матийчук.

Согласно решению, досудебным расследованием установлено, что Добкин в сговоре с сообщниками путем обмана помог третьим лицам присвоить земельные участки площадью почти 78 га в Харькове. Этим он нанес ущерб местной общине на общую сумму 227 млн гривен.

Тык!

На судебном заседании следователь отметил, что инкриминируемой депутату статьей Уголовного кодекса предусмотрено наказание с конфискацией имущества, а значит, на это имущество необходимо наложить арест, чтобы в дальнейшем иметь возможность исполнить эту норму. Суд полностью удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры и наложил арест на владения Добкина. В частности, арестованы два жилых дома общей площадью 1 136,9 кв. м, а также винный погреб общей площадью 195,4 кв. м. Кроме того, арестованы два автомобиля Toyota Land Cruiser 2007 и 2013 годов выпуска и земельный участок площадью 0,0083 га. Печерский районный суд Киева 15 июля избрал в отношении Добкина меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 50 миллионов гривен (1,9 миллиона долларов). Добкин назвал размер залога необоснованно большим и заявил, что не будет вносить деньги.

Однако позже залог за депутата внесли его коллеги по партии Вадим Новинский и Борис Колесников, благодаря чему Добкин остался на свободе.

В 2014 году Добкин выставил после госпереворота на Украине свою кандидатуру на президентских выборах от Партии регионов, став, по сути дела, техническим кандидатом для Порошенко.

427

428

429

430


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67