МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

В соцсетях высмеяли полет Порошенко на истребителе

Перелет президента Украины Петра Порошенко из Киева в Винницу на «пассажирском» месте в Миг-29 вызвал саркастические комментарии даже в украинских социальных сетях. Пользователи интернета, помимо прочего, обратили внимание на гримасы главы Украины во время полета, на вторичность этого пропагандистского мероприятия, а равно и на пафосные заявления главы Украины после посадки.

Такими комментариями, например, сопроводили соответствующее видео в официальном Facebook Порошенко граждане Украины:

«Смотрите, я — как Путин! Наш разожравшийся голубь сизокрылый поднялся в небо. Нация замерла. Но все обошлось».

«Везет президенту — используя служебное положение, прокатился на современном истребителе, да еще и с таксистом — генерал-полковником».

«Я не понял, почему он летает на советском самолете и еще и радуется? Сам же запретил всё советское?»

«Петро, не позорься на советском самолете, слезь и не подходи близко к нему больше… Ты позор украинской нации!»

«Класс! Теперь ждем фотографию без футболки с рыбалки».

Эти и подобные комментарии превалируют в президентском блоге над благодарностями и проявлениями любви к главе украинского государства.

Тык!

Как сообщала «Русская Весна», вчера Петр Порошенко совершил перелет в Винницу ради того, чтобы поздравить военных летчиков с днем Воздушных сил Украины. После посадки впечатленный Порошенко пообещал до конца года направить в войска 40 единиц авиационной техники.

472

Гибель противницы Порошенко Бережной — заговор СБУ и спецслужб Хорватии?
5 августа 2017 года в автокатастрофе на побережье Адриатического моря погибла бывший депутат Верховной Рады Ирина Бережная. По данным СМИ, водитель не справился с управлением, и автомобиль вылетел с серпантина.
Можно было бы списать происшествие на обычное ДТП, если бы не место инцидента. Трагедия произошла на трассе между городами Масленица и Поседарье в Хорватии.
А чуть менее двух месяцев назад произошло другое достаточно громкое событие.
13 июня Украина и Хорватия подписали меморандум о «реинтеграции оккупированных территорий».
Соответствующий документ был подписан во время официального визита премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Загреб.
Также был подписан План взаимодействия Украинско-хорватской рабочей группы по вопросам сотрудничества на 2017 год.
«Опыт Хорватии является очень важным для нас, и мы рады, что такая группа создана и уже начала свою работу», — подчеркнул Гройсман.
Глава правительства Хорватии Андрей Пленкович отметил, что «Хорватия поддерживает Украину в контексте противостояния российской агрессии, не признает незаконной аннексии Крыма и стремится поделиться с Киевом своим опытом мирной реинтеграции временно оккупированных территорий».

Тык!

И хотя этот меморандум был подписан между Министерством молодежи и спорта Украины и Министерством по вопросам демографии, семьи, молодежи и социальной политики Республики Хорватия, как знать, не договорились ли украинские власти со своими идейно близкими коллегами из Хорватии еще о чем-нибудь за кулисами?

Почему идейно близкими? Потому, что киевский режим практически с самого начала конфликта в Донбассе мечтает осуществить что-то подобное операции «Буря» — совместной военной операции армии Хорватии и 5-го корпуса армии Боснии и Герцеговины, проведённой в августе 1995 года против Сербской Краины. Результатами «Бури» стала победа Хорватии и ликвидация республик Сербской Краины и Западной Боснии.

Напомним, в результате этого акта геноцида более тысячи сербов были убиты, от 200 до 250 тысяч стали беженцами.

Но как ни хотел бы Киев повторить успех балканских «побратимов», страх перед «северным ветром» перевешивает желание «восстановить территориальную целостность».

Поэтому ему остается гадить по мелкому — организовывать теракты и политические убийства, в чем уже приобрел кое-какой опыт (вспомним, например, Чечетова, Бузину, Моторолу и Гиви).

В связи с этим вполне вероятно, что гибель Бережной — дело рук хорватских «специалистов», или же сотрудников СБУ, находящихся на Адриатическом побережье с «дружеским визитом». Ведь Бережная запомнилась как политик, которая не отступила от своих убеждений даже после смены власти на Украине и открыто критиковала режим Порошенко и «АТО». Кроме того, она добивалась возобновления выплаты пенсий жителям Донбасса, после того как Киев остановил начисления, и выступала против декоммунизации.
И кто знает, о чем договорились идейные вдохновители и их последователи?

473

474

ВСУ привезли холодильники с телами в Красногоровку
03:30 06.08.2017
Украинские силовики привезли в Красногоровку два рефрижератора, забитых человеческими телами. ВСУ готовят «бесчеловечную и аморальную» провокацию в Донбассе.

Украинские силовики готовят «бесчеловечную и аморальную» провокацию в оккупированной ВСУ Красногоровке. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Бесчеловечность и аморальность преступного укрофашистского режима не имеет границ, в чем мы убеждаемся в очередной раз», – отметил Басурин.

Тык!

По его словам, украинские силовики привезли в Красногоровку два рефрижератора, забитых человеческими телами. Бойцы ВСУ планировали обвинить ополченцев в обстреле одного из населенных пунктов, а в качестве доказательств продемонстрировать западным СМИ тела погибших. Однако, когда об этих планах стало известно разведке ДНР, украинские силовики немного изменили тактику своих действий.

Басурин добавил, что в зоне так называемой АТО работают несколько съемочных групп различных телеканалов, в том числе западных.

475

476

72 года назад, 05.08.1945 года США сбросили атомную бомбу на Хиросиму. Потом на Нагасаки. Погибло 110 тыс. человек. За это никто не ответил.
http://sh.uploads.ru/KXRof.jpg

477

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко
Поставки летального оружия НАТО на Донбасс уже приняли массовый характер, сообщил в своем блоге военный корреспондент пресс-службы УНМ ДНР Михаил Андроник.
«Промзона, в буквальном смысле, завалена остатками гранат болгарского производства. То есть смело можно заявить, что поставки странами НАТО летального вооружения на Украину приобрели массовый характер. На фото не разорвавшийся выстрел OG-7V для РПГ-7 и часть гранаты из одноразового РПГ-22. Судя по маркировке, все произведено на болгарских заводах «ВМЗ» и «Арсенал», — пишет Андроник.

Тык!

«Неофициальные поставки оружия из США и НАТО давно уже осуществляются украинским вооружённым силам. Один из последних подтверждающих фактов — это осколочные гранаты к РПГ-7 болгарского производства, которыми ВСУ с позиций в районе Авдеевки в ночь с 30 на 31 июля обстреляли район, прилегающий к городу Ясиноватая. Напомним, что Болгария является страной НАТО и наличие подобных боеприпасов в подразделениях ВСУ ни что иное, как доказательства нелегальных поставок боеприпасов», — подтвердил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

478

Ж/Д арка Крымского Моста полностью готова и спущена со стапеля для погрузки на понтоны и отправку к фарватеру на установку. Мощь!
http://s7.uploads.ru/CUuQ0.jpg

479

На неделе высокой моды в Лондоне была представлена мужская коллекция весна - лето 2018. Комментариев не требуется. 

http://s0.uploads.ru/QPj2A.jpg

Тык!

http://s3.uploads.ru/YCo2f.jpg
http://s2.uploads.ru/S4U3r.jpg
http://sa.uploads.ru/SkR8D.jpg

480

4 августа 1943 г. во Владимире-Волынском бандеровцами в костёле убиты 11 ксендзов и до 2000 поляков на улицах.
http://sg.uploads.ru/IMydb.jpg


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67