МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

672

Андрей Макаревич: Лично у меня с Владимиром Путиным много общего

Известный своими русофобскими выпадами Андрей Макаревич решил завязать с позорным прошлым и покинуть стан оппозиционеров. Постаревшему и потерявшему былую популярность артисту, который пытался оскорблениями в адрес РФ вернуть интерес народа к своей персоне, надоело позориться и «прогибаться под изменчивый мир», сообщают Госновости.

После того, как о рыбалке Путина в Туве написали российские и заграничные СМИ, решил вставить свои «пять копеек» и Андрей Макаревич. Как ни странно, он не стал, как раньше, ругать правительство РФ по принципу: «Все кругом гамбургские петухи, только я один д’Артаньян». На этот раз известный в прошлом музыкант вообще обошелся без площадной брани.

Тык!

Андрей Макаревич внезапно заявил, что понял: у него с Владимиром Путиным много общего. Постаревший рокер отметил, что тоже очень любит подводную охоту и дайвинг.

Кроме того, Макаревич признался, что заметил: заграничные президенты очень часто подражают российскому лидеру. Очевидно, что они уважают Владимира Путина и берут с него пример.

Из уст Макаревича эти заявления прозвучали неожиданно, ведь постаревший рокер в последние годы превратился в ворчливого деда, который ругал власть и был убежден, что только он один во всем мире лучше всех знает, как управлять страной. Видимо, «клиническое обострение» у Макаревича прошло, ум рокера стал светлеть.

Россияне порадовались за старичка: «Все-таки зря мы думали, что у Макаревича наступил глубокий маразм, и дальше будет только хуже. Просветления ума у артиста случаются, стало быть, есть надежда, что он не закончит свои дни слабоумным опустившимся дедом, справляющим нужду в собственные штаны, несущим ахинею и не помнящим, как его зовут».

Геннадий Морганюк

673

674

834338,2 написал(а):

Постаревшему и потерявшему былую популярность артисту, который пытался оскорблениями в адрес РФ вернуть интерес народа к своей персоне, надоело позориться и «прогибаться под изменчивый мир», сообщают Госновости.

http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

675

РУССКИЙ СЛЕД НА РОЖАХ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 11 августа 2017, 11:33

И снова «русский след»…
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/08/Grojsman-768x431.jpg

В принципе, было бы удивительно, если бы те, кто сегодня визжит, аки поросёнок, возмущаясь очередной законодательной инициативой Верховной Рады, обвиняя всех и вся в связях с вездесущей ФСБ, — вспомнили, кто дал «предателям» шанс стать властью.

Тык!

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/08/Boris-Muhin-768x365.jpg

С другой стороны, если задуматься, кто получает наибольшую выгоду от АТО и вообще, с чего она началась — можно прийти к крайне неприятным и даже страшным выводам.
Нет, не к тем, которые нормальным людям понятны были изначально.
Ни одна кастрюля даже на исповеди не признает, что ответственность за весь тот звездец, который происходит сегодня в стране, — целиком и полностью лежит на них. Во всём виновата Россия. Которая внедрила своих агентов во все сферы украинского бытия. Начиная от бухгалтера ЖЭКа, начисляющего огромные суммы за услуги ЖКХ и заканчивая депутатами в Раде, которые принимают антиукраинские законы.
Именно эти «путинские мурзилки» мешают Украине быстро и уверенно идти по «цивилизационному и европейскому» пути, развивать экономику, победить коррупцию, провести реформы, вернуть Крым и закончить АТО полной и безоговорочной победой над «аХрессором».
А посему, каждый предатель должен умереть. À la guerre comme à la guerre.
Но есть подозрение, что маленькие украинцы умрут раньше. Даже не смотря на то, что слишком много едят. Правда, не все.
Большинство поставщиков украинских супермаркетов уже давно жалуются, что спросом среди населения пользуются только самые дешёвые и низкокачественные продукты. И офигительные истории про «московскую бабушку и куриные шкурки» давно стали украинской реальностью. Хотя, в этом тоже виновата Россия. Это она развалила украинскую экономику, убила промышленность и поставила страну на путь «аграрной сверхдержавы», в которой подавляющая часть населения должна переквалифицироваться в крестьян ибо кроме сельского хозяйства в стране скоро заняться будет нечем. Иными словами, Украина, некогда промышленная и индустриальная страна, на глазах превращается в банановую республику. И в этом тоже виновата Россия.
Но и это ещё не всё. Абсолютное бесправие, низкий социальный уровень жизни, отсутствие элементарных свобод, долговая кабала, тотальное воровство и коррупция, чудовищная криминогенная ситуация, — это всё тоже следствие злых происков врагов «из-за поребрика».
Иногда, натыкаясь на очередной поток сознания под лозунгом «во всём виновата Россия», хочется задать вопрос «а вы помните, как жили до Майдана?!» И как это: не иметь войны, не исчислять тысячами потери и неестественный отток населения, а ходить на работу, получать стабильную зарплату, сыто и вкусно есть, спокойно спать, ездить в свой Крым и не сходить с ума от мысли, что кругом одни враги и шпионы?! Но в ответ можно услышать лишь истерику про гидность, европейскую цивилизацию, безвиз и кучу проклятий.
И всё же, мне интересно, хоть один обычный украинец (не патриот, не волонтёр, не активист, не вытиран АТО) стал за эти три года жить лучше?! Уверена, что таких почти нет. Просто потому, что хорошо жить в сегодняшней Украине можно лишь в случае принадлежности к клану «патриотов». Этих — да, финансируют. Потому что спонсировать всякие там «кризисные центры» или организации, типа «Миротворца» гораздо важнее, чем пенсионный фонд. Какой толк от пенсионеров, льготников, чернобыльцев и прочего балласта?! Будущее Украины — за теми, кто чётко знает, что Украина — це Европа, а Россия — аХрессор. Вот их и нужно финансировать. Все остальные — мало того, что бесполезны, так ещё и неблагонадежны. Так зачем тратить на них средства?! Тем более — кредитные?!
Тем более, что даже если на завтрак, обед и ужин у них будет лишь три корочки хлеба, они всё равно будут сидеть дома и слушать, как им обещают скорое «покращення» рожи, которые давно не вмещаются ни в один экран телевизора.
Кстати, обратили внимание, как прибавили в весе Филатов и Гройсман?! А какой «трудовой мозоль» у министра, который заявил, что всё хорошо, просто «кто-то слишком много ест»?!
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/08/Filatov-768x576.jpg

Впрочем, это пустое. Даже если маленькие украинцы совсем перестанут есть, им тут же объяснят, что это — вина России. И они поверят. Ибо в противном случае их тут же объявят агентами Кремля и врагами Украины. И задать вопрос «а нас за что?!» можно просто не успеть.
Так что придётся терпеть и учиться не задавать неудобных вопросов. А лучше — и вовсе не думать. И просто смириться с тем, что превращение Украины в банановую республику, где у рабов есть одно право — молча работать на благо «аграрной сверхдержавы» либо воевать с «аХрессором» — это и есть то самое светлое будущее, ради которого вас и согнали на майдан…

676

КИЕВ ГОТОВИТ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ДЕЛА ОБ ОДЕССКОЙ БОЙНЕ 2 МАЯ 2014 ГОДА. ЯКОВ РУДЬ
Дата публикации: 11 августа 2017, 12:41

Запад требует от Киева объективного расследования событий в Одессе 2 мая. Киев гнет свою линию, имитируя следственные действия. Чтобы выгородить виновных, ответственными за трагедию решили назначить «стрелочников»

Тык!

В истории расследования трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года разразился очередной скандал. Внимания широкой публики он, понятно, не привлек, не позволили те, кто всеми способами и средствами пытается скрыть правду о майской расправе. Или, выражаясь языком наиболее рьяных патриотов — «дезинфекции» (так цинично назвал массовое убийство одесситов один из прорежимных блогеров), проведённой Киевом три года назад.
Одесская тема крайне чувствительна и болезненна для киевской власти. Все, что с ней связано, не первый месяц и даже год старательно вычищается из информационного пространства и общественного сознания. Шила в мешке, однако, не утаишь, как ни старайся. Свежая информация, просочившаяся сквозь пресс цензуры, дает новый материал для понимания того, что же в действительности происходит в расследовании майских событий 2014-го. Один из экспертов обвинил Генеральную прокуратуру в давлении на него с целью принуждения к изменению сделанных им выводов и приведения их к нужному прокурорам виду.
На видео, доступном в Сети, киевский эксперт С. Искрук, в 2015—2016 гг. участвовавший в проведении экспертизы по пожару в Доме профсоюзов 2 мая, рассказывает, как сотрудники ГПУ склоняли его к фальсификации результатов пожаро-технической экспертизы по делу об одесской трагедии. По его словам, после того, как экспертное заключение было им составлено и оформлено, прокуроры потребовали изменить ряд положений, содержащихся в нем. Сопроводив свое «пожелание» угрозами от своего имени, а затем натравив на него радикальных активистов из «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.). О каких именно положениях идет речь, эксперт поначалу уточнять не стал.
«В последний раз ко мне на улице подошли люди с нашивками «Правого сектора» и сказали, что привезут новую готовую экспертизу, а я должен буду лишь поставить свою подпись, — говорит С.Иструк. — После этого я принял решение покинуть территорию Украины». Он не скрывает того, что опасается за свою жизнь. Его можно понять. Ставки в истории расследования трагедии 2 мая высоки, а человеческая жизнь в сегодняшней Украине стоит немного. Даже уехав из страны, человек не чувствует себя в безопасности. Видео он, по его словам, записал для страховки, сообщив, что передал его своим знакомым в Европе с просьбой предать гласности в случае, если он долгое время не будет выходить на связь. 9 августа эксперт провел пресс-конференцию в Донецке, где сообщил, что именно требовали от него сотрудники ГПУ. Выяснилось, что речь идет о сделанном им выводе, согласно которому часть людей, погибших в Доме профсоюзов, перед тем, как сгореть в огне вспыхнувшего в здании пожара, отравились каким-то отравляющим веществом, предположительно хлороформом, который, как известно, при взаимодействии с водой превращается в убийственный фосген.
Признание С. Искрука звучит как настоящая сенсация, однако, положа руку на сердце, удивляться сказанному им вряд ли приходится. С первого дня следственных действий с экспертизами то ли по стечению обстоятельств, то ли по чьей-то злой воле дело не заладилось. Они — слабое место следствия, практической пользы от них нет никакой. В том виде, в каком они существуют сегодня, экспертизы не проливают свет на ход событий, а, наоборот, напускают туману на него, позволяя произвольно толковать любой эпизод. В идущем в настоящее время судебном разбирательстве в городском суде Черноморска (Ильичевска) защита ставит их под сомнение, указывая на ряд сомнительных и незаконных обстоятельств, с ними связанных.
«В деле о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе продолжают взрываться бомбы, заложенные следственно-оперативной группой, — сообщает одно из одесских интернет-изданий. — В ходе судебного заседания 7 августа оглашались протоколы осмотра места происшествия и судебно-медицинской экспертизы потерпевших. У адвоката О. Балашовой, проанализировавшей каждый документ, было много замечаний…». Так, например, в одном из протоколов одной из экспертиз в качестве приложения фигурируют фотографии, в тексте же документа говорится, что при проведении экспертизы фотоаппарат был неисправен.
Еще более вопиющий пример безответственного отношения членов следственной группы к своим обязанностям тоже не ускользнул от внимания адвокатов. Только 15 мая, почти две недели спустя после трагедии, следователями был осмотрен участок улицы Греческой от Соборной площади до торгового центра «Афина», ставший в тот роковой день местом главных столкновений. Хорошо известно, что уже рано утром 3 мая большая бригада работников одесских коммунальных служб Приморского района по чьему-то указанию провела в центре города едва ли не генеральную уборку, уничтожив все вещественные доказательства: гильзы, патроны, бутылки из-под зажигательных смесей. Следы крови на асфальте и на стенах домов были тщательно замыты. Что в таком случае осматривали следователи, прибыв на место 15-го числа? Вопрос риторический.
Очевидно, что им была поставлена задача ничего не найти, и они с ней прекрасно справились. Впрочем, не до конца. Возле дома №31 на углу Дерибасовской и переулка Жукова после всех зачисток была обнаружена пистолетная пуля. И что же? В деле нет даже фотографии этого вещественного доказательства. По словам представителей прокуратуры, её не сделали «из-за отсутствия технических возможностей». Каково, а? Где находится сама пуля, прокуроры сказать не смогли. Из чего следует вывод, что отношение следствия к вещдокам было избирательным: то, что подходило под нужный результат, принималось, то же, что не вписывалось в предлагаемую властью обществу картину, отвергалось.
Как иначе объяснить тот факт, что судебно-медицинские экспертизы, представленные стороной обвинения в ходе слушаний в суде Черноморска, были сделаны не на основании осмотра пострадавших, а по медицинским документам? Причём, неизвестно кем составленным и откуда взявшимся. А как быть с тем, что судебно-медицинскую экспертизу проводило одесское бюро СМЭ, не имевшее формального права этого делать? Эта организация — коммунальное учреждение, тогда как в соответствии с Законом Украины «О судебной экспертизе» правом проведения судебно-медицинских экспертиз обладают исключительно государственные специализированные учреждения.
История с С. Искруком и попытками ГПУ оказывать давление на него, поставленная в контекст ряда других событий, связанных с расследованием одесской трагедии, дает основания предположить, что Киев вознамерился в самое ближайшее время представить на суд общественности и Запада новую версию того, что произошло в Одессе 2 мая 2014 года. Понятно, что киевские начальники ни при каких обстоятельствах не стали бы этого делать, если бы не усиливающееся с каждым месяцем давление со стороны международных организаций, все более настойчиво и жестко требующих не избирательного, непредвзятого расследования. Под этим прессом высокие чины ГПУ и МВД, ответственные за проведение следствия, решили возложить ответственность за смерть людей на… пожарников. Дескать, все зло от них, от бездельников, не оказали вовремя помощь тем, кто находился в Доме профсоюзов, вот, те и пострадали.
Об участии в убийстве мирных граждан радикалов и экстремистов, естественно, ни слова, ни полслова. Поэтому предметно взялись за С.Искрука. Поэтому задержали и взяли под стражу бывшего первого замначальника ГСЧС в Одесской области Р. Великого, запустив в СМИ комментарии полицейских чинов, из которых следовало, что именно он виновен в смерти людей в Доме профсоюзов (характерный заголовок одного из материалов: «задержали чиновника, бросившего одесситов умирать в Доме профсоюзов»). Получилось из рук вон плохо. Р. Великого задержали 26 июля, а уже 8 августа по решению Печерского суда Киева отпустили на свободу. С юридической точки зрения претензий к нему быть не может. Обстоятельства же конъюнктурно-политические суд в расчет не принял.
Определённую ответственность пожарных и службы чрезвычайных ситуаций, конечно, отрицать не следует. Раз был пожар, раз погибли и пострадали люди, значит, как ни крути, действия тех, кто по долгу службы обязан был их спасать, не были достаточно эффективны. Вопрос в том, на каком уровне пожарного и чрезвычайного ведомства система сработала не так, как хотелось бы? Бывший начальник Р. Великого В. Боделан говорит, что получил 2 мая приказ от главы ГСЧС С. Бочковского, находящегося в настоящее время под стражей по обвинению к коррупции, из которого прямо следовало, что главной задачей его подразделения должно быть недопущение смертей среди личного состава пожарных служб, а также обеспечение сохранности техники. Выезд нарядов к Дому профсоюзов разрешался только при их укомплектовании старшим офицерским составом. Любопытно, не правда ли? По-моему, очень любопытно.
«Пожарная» версия, судя по всему, все-таки станет основной. Именно её официальный Киев будет пытаться протащить, чтобы представить дело в выгодном для себя свете. Свалить вину на жертв трагедии и тех, кто пострадал в ней, выгородив «своих», у власти не получается, и теперь уже, после изменения позиции ряда международных организаций, включая ООН и ОБСЕ, вряд ли получится. Вот и придумали назначить на роль «стрелочников» ни «чужих», ни «своих», а «третью силу», определив на эту роль одесских пожарников. Решающие баталии тут следует ожидать уже с началом осени. А. Аваков анонсировал представление «исчерпывающей картины» событий в сентябре, отметив при этом высокий уровень работы, проведённой следователями, и заявив, что любая критика в их адрес это — «спекуляции» и происки России. Прием, набивший оскомину, однако, упорно применяемый киевскими чинами. От безысходности, за неимением лучшего.
Осуществится ли прогноз А. Авакова? Может быть, да, а может, и нет. МВД настроено решительно, а вот Генпрокуратура, с которой полиция работает в данном вопросе в тесной связке, особого рвения не проявляет. Скорее даже наоборот. Если верить наблюдениям журналистов, следящим за ходом судебного разбирательства по делу 2 мая в суде Черноморска, то прокуроры там сознательно тянут время, словно ожидая чего-то. Так, например, они вдруг решили приобщить к делу четыре новых тома материалов, в которых содержатся протоколы осмотра места происшествия, заключения судмедэкспертов, протоколы осмотра тел, автомобилей и пр., и о которых почему-то не вспоминали два с половиңой года. Само же дело разваливается буквально на глазах. Причина одна: неспособность стороны обвинения аргументировано доказать ничего из того, что ею предлагается. В том числе — исключительную вину в трагедии одесских пожарников и непричастность к ней радикалов.
Яков Рудь, ИА Regnum

677

http://sf.uploads.ru/9loyN.png
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

678

ПОСЕЩЕНИЕ ГЛАВОЙ ЗАВОДА ДОНГОРМАШ, ВЫПУСК ПЕРВОГО АВТОБУСА ДНР

679

чот нипайму... Украина стала Вселенной чи ни?
http://s1.uploads.ru/qTKps.png

680

834367,53 написал(а):

чот нипайму... Украина стала Вселенной чи ни?

Наверно, которая поедет на конкурс мисс вселенная?  http://se.uploads.ru/Nb9my.gif
Хотя, где то слышала, что глобус Украины  таки существует.  http://se.uploads.ru/Kmj94.gif


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67