МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

834367,53 написал(а):

чот нипайму... Украина стала Вселенной чи ни?

у них своя Вселенная http://se.uploads.ru/dyQXI.gif И там они ОДНИ!

682

Все пропало, Путин выигрывает, Запад не с нами, — волонтер «АТО»

Известный волонтер «АТО» Юрий Касьянов внезапно «прозрел» и трезво оценил геополитическую обстановку.

«Вот тут многие считают Путина идиотом. На этом, собственно, и зиждется наша государственная пропаганда, порохоботская война со здравым смыслом, и слабая уверенность маленьких людей в завтрашнем дне.

Дескать идиот, который пошёл против цивилизованного мирового сообщества, заработал санкции для своей страны и своего окружения, стал изгоем… Ой ли? Вы правда считаете, что аннексия Крыма и оккупация Донбасса — это проигрыш Путина, а не ваш с нами? Вы действительно думаете, что западный мир хочет уничтожить русский, и развалить Россию?..

Тык!

Отнюдь. Распад Российской Федерации абсолютно не нужен Западу. Ему нужны стабильность, предсказуемость, нужны российские нефть и газ, другие природные ресурсы. Запад вовсе не собирается нести свет демократии в наш полуазиатский мир; его вполне устраивают коммунистический Китай и тоталитарная Россия.

Политика Кремля для Запада понятна и предсказуема — Россия строит и будет продолжать строить новую империю на осколках старой. И пока Россия не угрожает напрямую Европе, её имперские амбиции не вызывают ни больших опасений, ни серьёзного интереса в западном обществе. Строит в своей песочнице что-то — пусть строит. Лишь бы не было большой войны, миллионов беженцев, экономической и экологической катастрофы.

„Проигравший Путин” по-прежнему является одним из ключевых игроков мировой политики, и Трамп разговаривает с „изгоем” часами. Россия строит керченский мост, реализует космическую программу, производит военную и гражданскую авиатехнику, новые танки, бтр, бмп, и, кстати, сотни новых беспилотников в год.

И сочувствующий Запад, и страдающая от агрессии Украина вовсю торгуют с агрессором и оккупантом. Путинские силы всё смелее поднимают голову в Запорожской, Днепропетровской, Одесской областях. Кремль готовит грандиозные по масштабам учения возле наших границ, которые могут обернуться открытым вторжением и захватом „южного пояса” Украины.

И вы по-прежнему считаете, что Путин проиграл?»

683

Поехали: Захарченко проехался на первом автобусе, собранном в Донецке


В ДНР налажен выпуск пассажирских автобусов «Донбасс». Об этом сегодня рассказал журналистам глава республики Александр Захарченко, совершив пробную поездку на одной из первых машин серии.

Он лично забрал транспортное средство на заводе, проехался с журналистами, заехав на заправку.

Тык!

«Эти автобусы собираются здесь. В ближайшее время автобусный парк ДНР полностью изменится и обновится. Первые десять автобусов пойдут в Горловку, а в планах, что во всех крупных городах ДНР будут такие автобусы», — сказал Захарченко.
До конца года на предприятии «Донецкгормаш» планируется выпустить сто машин, а вторую серию планируют направить на нужды Министерства образования для доставки детей в школы в сельской местности.

Автобус собирается на базе ПАЗ, а машинокомплекты пока доставляются из России, но в планах — локализовать производство комплектующих и наладить сварку и покраску кузова.

684

Турция выступила против антироссийских санкций Запада
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара не одобряет антироссийские санкции со стороны ЕС и США.

Поле чудес и страна дураков: Якубовича внесли в базу «Миротворца» из-за поездок в Крым
Ему вменяют «сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде на территорию оккупированного Россией Крыма».

685

Внимание: крупный метеорит пролетит над землей на опасно близком расстоянии 12 октября 2017 года
Крупный метеорит пролетит над землей на опасно близком расстоянии 12 октября 2017 года, сообщает Российская газета.

Астероид размером 15–30 метров максимально сблизится с Землей 12 октября 2017 года. Об этом сообщили в Европейском космическом агентстве (ЕКА).

По расчетам специалистов, он пройдет на расстоянии 44 тысяч километров от нашей планеты, что достаточно близко для того, чтобы его детально изучить, и далеко, чтобы его опасаться, отметили ученые.

Между тем, как предположили в ЕКА, «осенний» астероид, в случае попадания в атмосферу Земли, произвел бы такой же эффект, что и челябинский метеорит. Последний, напомним, упал 15 февраля 2013 года.

686

687

В Одессе стартовал ЛГБТ-фестиваль
https://pp.userapi.com/c638829/v638829397/54134/8TbYSE2a7_M.jpg

688

689

690


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67