МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов полностью одобряет воссоединение Крыма с Россией.

Об этом он заявил на первой пресс-конференции после выхода на свободу из колонии, где отбывал срок за организацию массовых беспорядков, передает корреспондента ИА «Политика сегодня».

«Я что, должен был сказать, что раз Путин поддержал Крым, то я — нет? Так решили граждане Крыма, для нас воля народа — это вещь практически священная. Мы полностью это приветствуем», — сказал лидер левого оппозиционного движения.
Он также добавил, что российские войска, которые находились в Крыму в марте 2014 года, не повлияли на волеизъявление народа на референдуме. 

Что касается госпереворота в Киеве зимой 2014 года, то Удальцов сомневается в благородном отношении Запада к этому.

«Когда говорят, что роль Запада здесь белая и пушистая, это несколько наивно: Запад всегда ревностно относился к России. Сильная Россия ему не нужна, это конкуренция»,  — заявил координатор «Левого фронта».

762

Западные СМИ в восторге от танкового биатлона: это победа России над США
http://sg.uploads.ru/5IZ2f.jpg
Настоящий фурор произвело выступление российской команды на Армейских международных играх «АрМИ-2017». В частности, как отмечает интернет-портал «Правда.ру», практические все зарубежные СМИ оказались под впечатлением от соревнований по «Танковому биатлону».
В частности, авторы популярного британского таблоида The Daily Mail уверены, что проходящий сейчас в подмосковном Алабино «конкурс для настоящих мужчин» (именно так британцы назвали танковые соревнования) является ни чем иным, как демонстрацией боевой мощи российской армии. Так, эксперты издания уверены, что танковый биатлон является превосходной проверкой скорости и точности стрельбы экипажа, а также общей боеготовности танка. И Россия, по мнению британцев, справляется с испытаниями просто превосходно.

Тык!

Такого же мнения придерживаются и эксперты австралийского портала news.com.au и настоятельно рекомендуют обратить внимание на российские танки T-72B3M, на которых и выступают участники соревнований. Так, по словам авторов издания, отечественные боевые машины, оснащенные помимо всего прочего реактивной броней и передовыми снарядами, могут представлять серьезную опасность для знаменитых американских танков «М1 Абрамс». Тем более что российская команда на текущих соревнованиях уже установила мировой рекорд, преодолев дистанцию за 19 минут 10 секунд и не допустив при этом ни единого промаха. «Это ли не доказательство того, что Россия уже одержала победу в «танковом противостоянии» с США?» – задается вопросом австралийский журналист.
Стоит напомнить, что соревнования по танковому биатлону проходят в эти дни на подмосковном полигоне Алабино. Полуфинальные заезды, по итогам которых будут определены четыре финалиста, состоятся 8, 9 и 10 августа. Финальная же эстафета запланирована на 12-е число текущего месяца.

763

764

834985,2 написал(а):

Обвиняемый Киевом по «делу 2 мая» задержан в Москве
В аэропорту Домодедово пограничниками был задержан активист Куликова поля Владислав Ильницкий, обвиняемый по делу о беспорядках в центре Одессы 2 мая 2014-го года.

Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили близкие задержанного.

По имеющейся информации, Ильницкий задержан из-за каких-то проблем с документами, в ближайшее время его должны депортировать на Украину.

http://sg.uploads.ru/VW6Um.png

765

834991,2 написал(а):

http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif  http://s1.uploads.ru/qc4UL.gif

766

767

768

769

КАК НАМ РАСКВИТАТЬСЯ ЗА НЕЙТРАЛЬНЫЙ ФЛАГ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Российские спортсмены завоёвывают медаль за медалью «под нейтральным флагом». Многие болельщики это тяжело переживают. И я их понимаю.

И первая приходящая в голову мысль «Лучше никак, чем так».
Но, как человек, который тоже когда-то много лет посвятил спорту, я понимаю и спортсменов. В спорте высоких достижений в большинстве видов карьера весьма короткая. Если в некоторых видах спортсмен может участвовать достаточно долго, от трёх до пяти олимпиад, то есть виды, в которых шанс побороться за олимпийское золото или титул чемпиона мира выпадает лишь раз или два.
И если ты всю сознательную жизнь шёл к этой цели, то очень обидно отказаться от неё в двух шагах от вершины. Тем более что даже не из-за травмы, а из-за грязных политических игр американских интриганов от спорта.
Поэтому к спортсменам у меня никаких претензий нет. Более того, все прекрасно понимают, какую именно страну представляют эти «под нейтральным флагом», и каждая такая победа всё равно славит Россию.

Тык!

И одновременно является напоминанием и укором США в их подлости и лицемерии. Кто хочет знать Правду – тот её знает.
С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей.
Однако это эмоции. А я не военный, поэтому не лезу с советами в ту сферу, в которой не компетентен.
Зато я компетентен в области экономики. И мы вполне можем организовать ассиметричный ответ в этой сфере.
Например, мы можем обязать крупные американские и западные компании и корпорации (типа «МакДональдс», «Кока-кола», «Нестле», «Эппл» и так далее) продавать свою продукцию в России «под нейтральным брендом».
Они потратили миллиарды на узнаваемость своих брендов, а в один прекрасный день им заявить «Вы не имеете права торговать в России под этим названием, сделайте серую упаковку с надписью чёрными буквами «Сладкая газировка», «Шоколадный батончик», «Большой бутерброд» или «Смартфон надкушенный».
Тот случай, когда дёшево и со вкусом. Очень хочется посмотреть, как начнёт истерить их лобби в американском Конгрессе. А оно начнёт истерить, я вас уверяю.
Александр Роджерс, «Журналистская правда»

770

Скандал века: США обвиняют Украину в помощи Северной Корее в создании ядерных ракет

Двигатели для ракет, которыми Пхеньян сейчас угрожает США, могли быть незаконно доставлены из Украины.

Об этом заявил специалист Международного института стратегических исследований Майкл Эллеман в интервью New York Times.

По его данным, КНДР в течение последних двух лет сменила поставщика ракетных двигателей.

Предположение о приобретении украинских двигателей дало бы ответ на вопрос, как Северная Корея так преуспела в ракетных испытаниях после многих неудач.

Аналитики, изучавшие фотографии осмотра руководителем КНДР Ким Чен Ыном новых ракетных двигателей, пришли к выводу, что конструкции похожи на те, что когда-то использовались в Советском Союзе, говорится в материале The New York Times.

Те двигатели СССР были настолько мощными, что одна ракета могла перенести 10 термоядерных боеголовок между континентами.

Тык!

Сегодня такие двигатели могут производиться только на нескольких бывших советских объектах. Эксперты сосредоточили свое внимание на ракетном заводе «Южмаш» в Днепропетровске, который во время холодной войны производил самые смертоносные ракеты в советском арсенале, включая гигантскую Р-36М. Этот же завод оставался одним из основных производителей ракет для России даже после обретения Украиной независимости.

После победы «Майдана», пишет New York Times, для «Южмаша» начались тяжелые времена, и потому, по мнению экспертов, именно он является одним из самых вероятных источников двигателей для Северной Кореи.

«Вероятно, эти двигатели прибыли с Украины. Скорее всего, незаконно. Сейчас нас интересует, сколько именно двигателей есть у Северной Кореи и действительно ли украинцы им помогают», — заявил Эллеман.

Он также напомнил, что шесть лет назад КНДР уже пыталась украсть секреты ракетного производства на украинском заводе, и не исключает, что теперь в условиях хаоса на Украине Пхеньян снова попытался это сделать и попытка увенчалась успехом.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 67