МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

В центре Львова "сожгли Саакашвили"...
https://pp.userapi.com/c837629/v837629224/5998e/Xs-h0DcZ8C4.jpg

3

4

Украина передала в ООН свой проект резолюции о размещении миротворцев в Донбассе, в Госдуме заявили, что Порошенко хочет осложнить ситуацию

Украина передала в Совет безопасности ООН свой проект резолюции по размещению миротворцев в Донбассе.

Об этом заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

«Обновленный проект резолюции буквально несколько дней назад был передан партнерам по Совету безопасности», — сказал он.

По его словам, также идет подготовка участия президента Украины Петра Порошенко в заседаниях Генеральной ассамблеи и Совета безопасности ООН.

В то же время первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в беседе с RT заявил, что таким образом Порошенко надеется осложнить ситуацию в Донбассе.

«На мой взгляд, Порошенко надеется на то, что если под эгидой ООН войдут представители тех стран, которые готовы поддерживать нынешнюю украинскую власть, то они смогут реализовать разного рода сценарии, которые позволят осложнить ситуацию в Донбассе», — сказал он.
«У украинских властей есть патроны и спонсоры, которые могут поддерживать их позицию. Но Россия уже внесла до этого свой проект, будет на нём настаивать и имеет право заблокировать украинский вариант, если мы будем считать, что он явным образом не ведёт дело к улучшению ситуации», — подчеркнул Новиков.

5

6

7

8

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/yuliya_latynina_eho_moskvy.jpg
Журналистка Юлия Латынина покинула Россию и в ближайшее время не планирует возвращаться назад.

«Я нахожусь по „Скайпу” за границей, мои родители тоже за границей. И вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — сказала Латынина в эфире своей программы «Код доступа» на радиостанции «Эхо Москвы» в субботу.

Она отметила, что это решение было принято после поджога ее автомобиля на прошлой неделе.

«Мне жалко не машину, мне довольно страшно, я всегда была „хиханьки и хаханьки”, а мне страшно, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что мог взорваться бензобак», — рассказала Латынина.

Она отметила, что после инцидента, когда ее дом облили «пахучей жидкостью», она публично обратилась к тем, кто это сделал, и просила «хотя бы не трогать родителей». Однако, по ее словам, это не остановило заказчика этих нападений.

Поджог машины — третий инцидент за два года, связанный с Латыниной. В середине июля 2017 года неизвестные облили пахучей жидкостью дом журналистки в подмосковном поселке Переделкино. В августе 2016 года двое неизвестных напали на Латынину в центре Москвы, вылив на нее фекалии.

Нападавших так и не обнаружили.

9

«Вы не выживете», — губернатор Флориды предупредил отказывающихся эвакуироваться из-за урагана

Губернатор американского штата Флорида Рик Скотт заявил, что отказывающиеся эвакуироваться из-за урагана «Ирма» не смогут пережить удар стихии.

Об этом он сказал во время пресс-конференции. По его словам, Флорида «никогда не видела ничего похожего на ураган «Ирма».

«Вы не сможете пережить эту штормовую волну. Если вам приказали эвакуироваться, вам надо немедленно уходить», — цитирует Скотта The Independent.

Он отметил, что никто уже не сможет спасти отказавшихся от эвакуации, когда стихия ударит по региону.

«Помните: как только ураган начнётся, экстренные службы не станут вас спасать», — заключил губернатор.

10

Модели, пострадавшей при взрыве в центре Киева, ампутировали ногу
Врачи борются за ее жизнь.

http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/model.jpg?itok=FX8usxWp


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69