МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 131 страница 140 из 738

131

Новая диссидентка в европах

http://sa.uploads.ru/w3m9r.png
http://s2.uploads.ru/mnIwq.png

132

http://s8.uploads.ru/qHoy1.gif

https://pbs.twimg.com/media/DJgOVB5WsAAx5Lr.jpg

133

Клинтон рассказала, за что ее «невзлюбил» Путин
Экс-госсекретарь США и кандидат-неудачник на минувших президентских выборах Хиллари Клинтон в интервью журналисту CBS News назвала российского президента «белым авторитарным лидером» и предположила, что Владимир Путин «невзлюбил» ее за «веру в демократию и верховенство права».

Клинтон с болью в голосе заявила, что ее «удивляет и глубоко расстраивает» восхищение Путиным многими американцами, потому что он — «белый авторитарный лидер, который убивает журналистов и своих политических врагов, который управляет репрессивным режимом, который совершает агрессивные шаги против соседних стран, который считает себя противником Соединённых Штатов».

Тык!

«Не сомневайтесь, у Путина была и личная неприязнь ко мне, частично потому, что, будучи госсекретарём США, я противостояла ему и очень чётко показывала, что мы верим в демократию, мы верим в верховенство права.
Всё это его раздражало. Мы также поддерживали стремления народов к большей независимости и свободе в таких странах, как Украина, — и это явно ему досаждало», — утверждает Клинтон.

134

Пограничники и полиция пытаются задержать Саакашвили
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины прибыли в гостиницу «Леополис» во Львове, где находится Михеил Саакашвили.

Также в холле отеля присутствуют сотрудники полиции. Следует отметить, что самого Саакашвили возле правоохранителей нет. Им препятствуют адвокаты и сторонники экс-президента Грузии.

Причина визита пограничников — совершение Саакашвили административного правонарушения во время пересечения государственной границы. Сообщить опальному политику о нарушении намеревались устно.
Сотрудники ГНСУ также заявили, что их «честь и достоинство унижал охранник отеля».

При этом сторона защиты настаивает, что пограничники должны иметь соответствующий документ на вручение админнарушения, но его якобы нет.

135

Пуск РН «Протон-М» с КА «Амазонас-5» (Amazonas 5)

136

Совбез ООН принял резолюцию о введении новых санкций в отношении Северной Кореи
Совет безопасности ООН ввел новые санкции в отношении КНДР, которые значительно ограничат экспортные и импортные возможности Пхеньяна. Соответствующая резолюция 2375 была принята единогласно в понедельник вечером по времени Нью-Йорка (в ночь на вторник мск).

Согласно документу, будут введены ограничения на поставки в КНДР нефтепродуктов. Определяется также лимит на поставки КНДР сырой нефти — объемы не должны превышать показатели за прошедшие 12 месяцев. КНДР также не сможет покупать конденсаты и газоконденсатные жидкости и не сможет продавать текстильную продукцию.

Тык!

В резолюции отмечаются готовность СБ ООН «поддержать шестисторонние переговоры» и призыв к их возобновлению. СБ также приветствует усилия государств «способствовать мирному и всеобъемлющему решению через диалог», не отмечая конкретных инициатив.

Документ в такой редакции делегация США распространила лишь в воскресенье вечером. Изначально США готовили набор более жестких мер по КНДР, вплоть до полного нефтяного эмбарго и введения санкций в отношении лидера страны Ким Чен Ына.

137

шоу продолжается  http://sf.uploads.ru/HdMVQ.gif 

http://s5.uploads.ru/f5QD4.png

Отмечается, что они пришли якобы для того, чтобы сообщить Саакашвили, что он незаконно пересек государственную границу.
Самого бывшего губернатора пока не видно, но присутствовал народный депутат Семен Семенченко.

138

РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ДОНБАССЕ НЕТ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск как таковых, но обращает внимание на доказательства вовлеченности в конфликт иностранных граждан и вооружения. Об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер во время брифинга в «Интерфакс-Украина».

Тык!

«Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения (войска), то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные», — отметил он.
При этом Заньер подчеркнул, что военные из-за рубежа утверждают, что прибыли воевать в частном порядке и отрицают «официальную связь с Российской Федерацией».
Заньер отметил, что хотел бы воздержатся от того, чтобы проводить какие-нибудь параллели с другими известными военными конфликтами и от оценок.
«Наша задача содействовать налаживанию диалога, содействовать созданию площадки, на которой вовлеченные стороны могут обсудить ситуацию, включая экономические интересы», — резюмировал он.

139

Навальный распространяет фейк про Маргариту Симоньян

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/1-jF4-3QyIGjXRvfbpLO9dLA.png

Тык!

Маргарита Симоньян никогда не произносила эти слова и тем более они никогда не публиковались в «РИА Новости». Алексей Навальный в своих заметках использует недостоверные материалы и откровенные «фейки».

В 2011 году журналист Олег Кашин, впоследствии уволенный из ИД «Коммерсант», слишком вольно интерпретировал (пересказал) интервью с главным редактором Russia Today, что стало поводом для «фековых новостей».

На самом деле Маргарита Симоньян сказала в интервью для сетевого издания «Афиша» следующее:
http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/1-76TU3eFb4C4qP3-Qt1pXjw.png

140

Экспресс-ответ на польскую хотелку

Из серии «я у мамы дурачок»)

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/q196.jpg

Тык!

Смешно. Очень. Аж ответить захотелось!

Итак: «Когда Евросоюз накроется большим медным тазом (а рано или поздно это обязательно случится), то его осколки обязательно попытаются стать другом для России и частью ТС, ЕАЭС и даже ШОС и БРИКС.

Мы, конечно, примем. Но только после выполнения ряда условий:

1) Вернуть Косово Сербии, Польше — Львов, Венгрии — Закарпатье, России – юго-восток Украины.

2) Признать независимость ЛДНР, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Каталонии.

3) Распустить Европарламент. Выборы можно не проводить.

4) Провести реформы и создать условия для интеграции европейской экономики с экономикой России.

5) Покаяться и выплатить репарации всем, кто пострадал от сотрудничества Европы с США.

6) Перестать вмешиваться во внутренние дела других государств.

Всего пару шагов — и Европа сможет стать, наконец, свободной частью цивилизованного мира.

Есть ещё вариант — остаться марионеткой в руках США. И этим обречь себя на полное геополитическое и экономическое поражение и, более того, получить окончательный разгул терроризма и стать со временем халифатом. А это кризис, распад и кровавые внутренние конфликты.

Дорогие европейцы! Учитесь на опыте Австро-Венгрии, Речи Посполитой, Антанты и третьего рейха. Ещё есть время, ещё не всё пропало. Мой совет вам — не берите пример с Украины и не устраивайте скачки на граблях»)

Юлия Витязева, специально для News Front


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69