МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 141 страница 150 из 738

141

Почему в Москве столько майданутых стали депутатами

Вот и прошли очередные муниципальные выборы, которые не принесли сюрпризов по регионам России, однако вывели на праздник московских майданутых всех мастей. Мосгоризбирком представил предварительные данные по итогам выборов в муниципальные собрания Москвы. Первое место заняла "Единая Россия" (76%), на втором месте - партия "Яблоко" (11,72%).

Тык!

Как уточнили в пресс-службе Мосгоризбиркома, "Единая Россия" получает 1154 депутатских мандата. Парламентские партии - "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ, а также партия "Яблоко" в сумме набирают примерно 233 депутатских мандата, причем 176 мест получит "Яблоко", а КПРФ –всего 43. Ранее не представленные в мун.советах партия Роста и ПАРНАС, по предварительным данным, получают пять и два мандата соответственно. Порядка 108 депутатских мест достанутся самовыдвиженцам, которые почти все также идут от несистемной оппозиции. Причем, наши майданутые победили не в спальных и промышленных районах, а именно в Старой Москве, где проживает наша «элита».

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B.jpg
Символом нынешних выборов в столице стал Илья Яшин, бывший любовник Ксюши Собчак, друг покойного Немцова и пока живых Ходорковского и Навального. С какой программой идет Илюша, во власть не секрет. Он рассказал о своих планах еще 22 декабря 2014 года во время Киевского Майдана. http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

Не менее шумной вышла и уверенная победа в Басманном районе активистки, феминистки, либералки и бывшего продюсера в «Радио Свобода» Люси Штейн, которая известна как «девушка-выложившая-на-Ютюб-мальчика-с-Шекспиром». Нашим читателям из провинции будет сложно понять, но в одном из центральных районов победила она.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD.jpg
Которая коротко и четко объявила о программе своих действий на будущее.
http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%202.jpg
Напомним, в рамках своей предвыборной программы Штейн активней всего использовала грудь. В ее честь наши креативные художники сделали бюст бюста.

Просто представим сколько бы провисели сиськи на доме в Воронеже, Ростове или Перьми, а дальше представим встречу Людмилы с ее избирателями. http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

Но вишенкой на торте новых мундепов стал избранный Дорогомилове новоиспеченный депутат от «Яблока», который во время выборов… покусал членов изберкома.

В итоге пользователи интернета обсуждают не столько победу депутата, сколько оплатит ли он уколы от «бешенства Гудкова» или члены избиркома на следующих выборах тоже станут кандидатами от «Яблока».

Впрочем, такой заход в реальную политику «молодых и перспективных» Люсь не так уж и смешон. Отказавшись от диалога с патриотами, заменив его на бесконечные шоу ничего не делающих голов по ТВ, переведя все в плоскость «жрать – спать», где у них далеко не красиво, власть получила достойный ответ — когда пришло время выбирать, пришло всего 15% или каждый шестой из жителей Москвы. А если вычесть голосовавших дедушек и бабушек по домам, а также самих оппозиционеров, то как бы не один из десяти. Это притом, что у Навального подрастает довольно буйная поросль, которую он уже продемонстрировал весной.

«Винить государство некому. Оно само себе позволило удовлетвориться «футбольным» уровнем патриотизма, ретранслируемого на граждан «перековавшейся» частью медиа-класса; воздержалось от создания полномасштабной индустрии мировоззрения; положилось на «отпоростроение» как на основной жанр государственной пропаганды, отказавшись выступить в качестве живого актора общественной жизни. Оно само воспринимает патриотизм лишь как форму пиар-защиты от перемен, а не как двигатель и топливо для перемен. И в итоге государство предсказуемо в очередной раз упустило инициативу общественной дискуссии, которая снова свалилась в руки даже не просто «либеральной тусовке», но целому конгломерату сверхактивных политических меньшинств. Чья информационная ценность определяется исключительно по шкале «кто оглушительнее кукарекнет». Бессмысленные битвы медийных меньшинств тучами поднятой пыли и перьев как бы ограничивают все общественные движения рамками «шоу-политики». Но это иллюзия. Причём опасная, причём та самая, о которую в своё время споткнулось руководство одной братской республики, тоже считавшее, что «пусть себе майданят, дело обычное».

Однако эта иллюзия будет сохраняться, вероятно, до того момента, пока окрепшая смута — не важно, какая из её голов на сей раз окажется ведущей — не попытается снова подгрызть государственное устройство в целом», — подвел итог публицист RT и главный редактор журнала «На Линии» Виктор Мараховский.

И добавить к словам Виктора нечего. За что боролись….

РИА Катюша

142

Саакашвили всучили протокол о незаконном пересечении госграницы
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/saakashvili_pogranichnik_0.jpg

На вторые сутки пребывания экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на территории «незалежной» украинские погрничники, наконец, всучили ему протокол о незаконном пересечении границы.

Документ «нашел» Саакашвили у здания львовской гостиницы «Леополис», где он остановился.

Сначала скандальный политик отказывался брать бумагу, утверждая, что протокол должны были передать ему в течение трех часов после въезда в страну и что он должен был быть составлен в его присутствии.

Однако в итоге пограничники смогли настоять на своем, и Саакашвили был вынужден ознакомиться с документом.

143

«Начались массовые аресты и репрессии», — соратник Саакашвили

Соратник скандального грузино-украинского политика Давид Сакварелидзе утверждает, что в «незалежной» начались «репрессии и массовые аресты активистов», поддерживающих вернувшегося Саакашвили.

«Начались массовые аресты и репрессии наших активистов! Сейчас арестовали нашего активиста из Черкасс Андрея Котыченко. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости.

В эти минуты его везут во Львов», — возмущается законным действиям правоохранителей бывший зам Луценко и экс-прокурор Одесской области.

Тык!

«Вчера (11 сентября) 15-ю представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья.

Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все, несомненно, очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников.

Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника.

Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля „Леополис” и помочь нам отстоять наши общие права и свободы!» — зовет украинцев на Саакашвили-майдан Сакварелидзе.

144

145

Она это заслужила: избиение проукраинской «активистки» в центре Одессы попало на видео


В центре Одессы избили известную проукраинскую «активистку», замглавы одесского отделения партии «Народный Рух Украины» Алину Радченко (Подолянку).

Нападавший посчитал, что ее общественная деятельность заслуживает хорошего удара по голове.

Мужчине, стукнувшему Подолянку по макушке, удалось покинуть место происшествия, несмотря на то, что его пытался задержать советник начальника ГУ нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, который, как он сам пояснил, «случайно оказался на месте происшествия».

Как сообщила Радченко журналистам, ударивший ее мужчина заявил, что «она это заслужила».

146

ИЩЕНКО ОБ ОТЪЯВЛЕННОМ САБОТАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ: СИЛОВИКИ ПРЕДАЛИ ПОРОШЕНКО
Политолог Ростислав Ищенко в эфире радиостанции «Вести FM» назвал инцидент отъявленным саботажем со стороны руководства силовиков. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, смог пересечь государственную границу Незалежной....

Политолог Ростислав Ищенко в эфире радиостанции «Вести FM» назвал инцидент отъявленным саботажем со стороны руководства силовиков.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, смог пересечь государственную границу Незалежной. Сторонникам бывшего политика удалось прорвать живое заграждение пограничников и, пользуясь неразберихой, провести бывшего губернатора Одесской области через КПП «Шегини».

Украинский политолог и президент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко в эфире радиостанции «Вести FM» назвал инцидент отъявленным саботажем со стороны руководства силовиков.

По мнению эксперта, они знали, где, когда и каким образом Саакашвили попытается пересечь границу, однако ничего не предприняли, позволив ему свободно попасть в страну.

Тык!

Глава Украины всячески старался не допустить возвращения Саакашвили, в ход шли даже угрозы расстрела прямо на границе, которые были озвучены Ляшко, однако командование силовых структур решило иначе и открыто предало Петра Порошенко, считает Ищенко.

Экс-президент Грузии практически беспрепятственно пересек государственную границу, которая должна охраняться надлежащим образом и не допускать таких инцидентов, но в данном случае все словно было организовано для успешного «прорыва».

По словам политолога, силовики переходят на его сторону, и эта волна начинается с батальона «Донбасс», который заявил, что поддерживает экс-губернатора Одесской области. К слову, участники батальона также принимают участие в так называемой АТО на Донбассе.

Ищенко отметил, что пусть это и не вся Национальная гвардия, но это уже является показателем того, что радикалы и силовые структуры переходят на сторону Саакашвили, лишенного гражданства и объявившего войну Петру Порошенко.

Еще одним показателем является то, что силовики не усилили КПП «Шегини» и даже не задержали бывшего президента Грузии после его «прорыва». Он смог спокойно и беспрепятственно совершить прогулку по Львову и выпить кофе в компании Юлии Тимошенко и мэра Львова Садового.

Все это говорит том, что Михаил Саакашвили набирает поддержку радикально настроенных людей и руководства силовиков, которые могут помочь ему устроить новые беспорядки и волнения.

Юрий Саблин

147

https://pbs.twimg.com/media/DJg7eE2XgAAnoJ8.jpg
http://s5.uploads.ru/sKp7S.gif всегда считала Мерседес немецким авто

148

Меткий спич от нашего постоянного автора Юлии Витязевой, высказанный ею в эфире Первого канала 5 июля 2017 года. Украинские эксперты хором смеялись над высоким рейтингом Саакашвили на Украине, утверждая, что он не превышает 2%. Юлия Витязева предложила аудитории «запомнить этот твит».
Пришло время — напоминаем)
http://s9.uploads.ru/mc5og.gif

149

150


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69