МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 161 страница 170 из 738

161

На Украине начались репрессии, — Colonel Cassad
Соратник экс-президента Грузии и украинского оппозиционного лидера Михеила Саакашвили, Давид Сакварелидзе, заявляет, что начались массовые аресты и репрессии их активистов, которые помогли Саакашвили пересечь польско-украинскую границу. Как утверждает Сакварелидзе, уже арестовали активиста из Черкасс — Андрея Котыченко.

«Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украину, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости. В эти минуты его везут во Львов. Вчера пятнадцатью представителями МВД был задержан наш соратник из Ивано-Франковска — Александр Бурцев, который также активно участвовал в событиях воскресенья», — пишет Сакварелидзе.

Движение «Рух новых сил» требует их немедленного освобождения.

Тык!

«Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все несомненно очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников. Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника.

Просим всех львовян сейчас незамедлительно собраться у отеля Леополис и помочь нам отстоять наши общие права и свободы!», — заявляет Сакварелидзе.

P.S. Гостиница «Леополис», где засел Саакашвили, взята в осаду сотрудниками полиции и погранслужбы, которые хотят ознакомить его с фактом незаконного проникновения на территорию Украины.

Саакашвили в конечном итоге протокол подписал, заявив, что и тут нарушили закон, так как протокол о незаконном проникновении на Украину ему обязаны были предоставить в течении трех часов. Также Саакашвили заявил, что украденный у него паспорт находится у Порошенко. Это уже почище шапок Януковича.

В Киеве ожидают, что когда там соберутся Тимошенко и Саакашвили, они начнут блокировать работу Верховной Рады, с целью продавливания решения о досрочных выборах, результат которых скорее всего будет неблагоприятным для Порошенко. Поэтому и запущен маховик кровавых репрессий против демократических лидеров!

И еще. В Одессе избили украинскую активистску Алину Радченко. Полицейский пытался догнать нападавшего, но тот вырвался и убежал.

162

ООН озвучила общие потери на Донбассе
Также в период с 16 мая по 15 августа 2017 года ООН зафиксировала 26 погибших мирных жителей и 135 раненых.

163

«Вы лучшая актриса Украины, я аплодирую!» — Тимошенко получила «Оскар» от Гончаренко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в прямом эфире одного из украинских ток-шоу неожиданно для себя получила «Оскар» из рук скандального нардепа от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.

Вручая миниатюрную копию главной голливудской кинонаграды, Гончаренко заявил, что Тимошенко была исключительно убедительна в своих политических заявлениях (при этом имея в виду, что они лживы, — прим. РВ).

«Вы так уверенно сказали, что даже не знаете, кто такой Лазаренко, что я в восторге. Это просто „Оскар“. Вы лучшая актриса Украины. Я аплодирую Юлии Владимировне», — попытался элегантно пошутить Гончаренко.
Однако мастодонт украинской политики, который, кстати, вернулся к своему образу с косой, не растерялся.

Тимошенко, не моргнув глазом, приняла «Оскар» из рук Гончаренко, однако в ответном слове заявила, что его стоило бы вручить президенту Порошенко.

«...Когда он со слезами на глазах говорил, что за две недели закончит “АТО” и будет по миллиону платить нашим “атошникам” страховки медицинские, и сказал, что по тысяче гривен он будет платить в день каждому, кто пошел в “АТО”, и когда он плакал и крестился, падал на колени, кланялся и вспоминал патриотов, а в то время торговал с оккупантами и с Липецкой фабрики платил минимум 100 млн долларов в бюджет оккупанта...», – оседлала любимого политического конька Тимошенко, глядя прямо на заметно погрустневшего Гончаренко.

В конце своего выступления лидер «Батькивщины» пообещала, что при встрече с президентом Украины обязательно вручит ему статуэтку, которую получила от Гончаренко.

«Оскар я с собой прихвачу. Я от вашего имени этот „Оскар“ ему передам. Ему будет приятно», — сказала Тимошенко.
Напомнм, ранее сообщалось, что Тимошенко за незаконное пересечение границы с Михаилом Саакашвили попала в черные списки «Миротворца».

164

У Украины нет денег на трансляцию Олимпийских игр в Корее и Японии
В компании отмечают, что общая сумма расходов на приобретение прав на трансляцию обеих игр составляет 3 миллиона долларов, из которых 600 тысяч долларов необходимо заплатить уже до конца этого года.

Она надеется: Геращенко надеется, что Германия поддержит инициативу о миротворцах ООН на Донбассе без участия России

Геращенко сообщила, что встретилась с вице-президентом Бундестага Германии Йоханесом Зингаммером и немецкой делегацией — представителями благотворительного фонда «Реновабис».

165

Илья Кива сообщил о часе «икс», когда он расстреляет Саакашвили
О том, почему Кива не выполнил свое обещание, он поведал в интервью изданию «Страна.ua». По его словам, расстрел Саакашвили — эта якобы прокремлевский план, от которого он впрочем в итоге не отказался.

По его словам, если бы он поехал на границу, то точно бы не сдержался.

«Боюсь, не сдержался бы. Когда я увидел, как Саакашвили кричал на боевого генерала „барыга“ и унижал его перед подчиненными, меня переполнил гнев. Если бы я находился рядом, я бы его застрелил», — сказал он.

Кива заявил, что считает виновным в одиозном прорыве Саакашвили на Украину олигарха Игоря Коломойского.

«По моей информации, данную акцию спонсировали Медведчук (на 70%), и Коломойский — на 30%», — сказал он.

Тык!

На вопрос, какое отношение Коломойский имеет к Кремлю, Кива ответил, что он якобы спонсировал лидера «Батькищины» Юлию Тимошенко.

«Дал денег Юле — поддержал Кремль», — считает он.

По мнению Кивы, политическая перспектива Саакашвили в качестве нового лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского маловероятна.

«Саакашвили не может быть лидером. Он может только раздражать. К сожалению, от Игоря Валерьевича в последнее время отвернулась удача. Он стал делать неразумные инвестиции. Вчера за деньги олигархов фактически были объявлены перевыборы, потому что мы увидели лицо депутатов, нарушивших закон. Их слишком много становится в этом парламенте», — заявил он.

Кива также считает, что он сможет возглавить движение против Саакашвили.

«Неделю пошумят и перестанут. Саакашвили — это фактор раздражения, от которого мы слишком быстро устанем. Я возглавлю движение Антисаакашвили. Движение по вычищению нашей страны от грязи», — заявил он.

В заключении Кива вновь пообещал застрелить Саакашвили, когда этот выстрел будет «смертельным».

166

167

168

169

170

"Цинично и неправедно": Венгрия пожаловалась на Украину в ООН, ОБСЕ и ЕС

Венгрия обратилась с жалобой в международные организации из-за принятого Верховной Радой закона об образовании, который якобы ущемляет права нацменьшинств в Украине.

Об этом сообщает "Радио Свобода".


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69