МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

192

193

194

https://pbs.twimg.com/media/DJhs-bsW4AUEo1M.jpg

195

http://sf.uploads.ru/HdMVQ.gif 

http://s5.uploads.ru/dXvNG.png

196

ИЗ МОРДОРА С ЛЮБОВЬЮ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 12 сентября 2017, 23:06
Про стереотипы

Приехали в Москву немецкие дети. Из Ганновера. По программе школьного обмена.

Тык!

И приехали не только со своими тараканами на счет разгуливающих по улицам медведей и обязательных для посещения еженедельных балалаечных концертов, но и… со своей едой. Не потому что нашей брезговали, а потому что думали, что у нас есть нечего.
Причём, недельный сухпай рачительными немецкими фрау был рассчитан не только на собственных отпрысков, но и на принимающую сторону. В итоге, значительная часть багажа была представлена сосисками, сыром, супами в пакетиках, печеньем и прочей бакалеей и гастрономией, с помощью которой дети не только не должны были потерять в весе, но и иметь достаточно сил для первой встречи с великим и ужасным Мордором.
Но ожидания, как обычно бывает, оказались далеки от реальности. Тем более, что первое, что сделала наша учительница — это показала гостям московский рынок и провела экскурсию по супермаркету.
Впрочем, детей вопросы питания волновали меньше всего. Они реально ждали медведей. И были весьма разочарованы, когда поняли, что по московским улицам они не гуляют.
Было ещё много забавных мелочей. Но к моменту отъезда домой дети избавились от большинства стереотипов (когда забавных, а когда и откровенно глупых), связанных с Россией.
В общем же было весьма забавно услышать, что в XXI-м веке, при сумасшедшем объёме доступной информации, люди всё ещё верят в легенды.
Хотя, большинство европейцев считают телевизор правдой в последней инстанции и не особо утруждают себя поиском альтернативных источников информации. Вот и получается, что приезд в Россию и столкновение с реальностью становится шоком.
Впрочем, у наших юных гостей он длился недолго.
В отличие от их родителей. Которые уже третий день пишут благодарственные простыни за потрясающую поездку, море впечатлений и практически родственное отношение к их детям. И опять зовут нас в гости. С намёком, что уже рассчитывают на новый ответный визит. В Москву. Уже гораздо более расширенным составом. Без запасов еды. Но в сопровождении родителей, которым внезапно захотелось своими глазами увидеть тот самый Мордор, которым их много и часто пугают.
Юлия Витязева, специально для News Front

197

http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

WADA закрыло дела против 95 российских спортсменов из доклада Макларена

Специалисты, как сообщается, не нашли убедительных доказательств нарушения указанными россиянами антидопинговых правил.
Всемирное антидопинговое агентство прекратило расследование в отношении 95 российских спортсменов, о которых Ричард Макларен упоминал в своём докладе, сообщает The New York Times со ссылкой на внутренний доклад сотрудников организации.

Как отмечается со ссылкой на документ, представители агентства в 95 случаях из 96 рассмотренных не нашли убедительных доказательств нарушения антидопинговых правил. Имена спортсменов не названы.

— Имеющихся доказательств было недостаточно, чтобы утверждать, что антидопинговые правила были нарушены этими 95 атлетами, — заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли.

-----------------
а теперь в суды http://s1.uploads.ru/qc4UL.gif

198

http://s8.uploads.ru/aumJf.png
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif
Дима и Иной

199

Удальцова задержали за пикет у Госдумы
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/udalcov_zaderzhanie.jpg
Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, около месяца назад освободившегося из колонии в Тамбовской области, задержали утром 13 сентября у здания Госдумы РФ в ходе одиночного пикета.

О задержании супруга на своей странице в соцсети сообщила Анастасия Удальцова.

«Задержали двоих, Сергея и Алексея Воронцова, который в данный момент непосредственно стоял с плакатом.

Это был одиночный пикет, Сергей в момент задержания стоял рядом», — рассказала об обстоятельствах задержания жена Удальцова.
Она уточнила, что серия одиночных пикетов у здания Госдумы проводилась с требованием провести широкую амнистию к 100-летию революции.

В настоящий момент задержанных доставляют в ОВД «Тверское».

Напомним, координатор «Левого фронта» отбыл 4,5 года заключения за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в 2012 году.

200

842557,2 написал(а):

Это был одиночный пикет, Сергей в момент задержания стоял рядом»

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif в пятидесяти метрах должен был стоять http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69