МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 221 страница 230 из 738

221

https://pbs.twimg.com/media/DJmGtc7XUAAnnIb.jpg
http://se.uploads.ru/tGnoC.gif

222

http://s1.uploads.ru/6XIqy.png

223

Санкции против России обходятся экономике ЕС в $3,2 млрд ежемесячно
Санкции в отношении России ежемесячно обходятся экономике Евросоюза в $3,2 млрд.

224

Ляшко встал на защиту Незалежной и потребовал выдворить Саакашвили с Украины
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко потребовал выдворить с Украины экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который незаконно пересек украинскую госграницу.

Лишенный украинского гражданства Саакашвили в воскресенье вечером при поддержке сторонников прорвался через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска «Шегини» и попал на территорию Украины из Польши. Возбуждено дело по четырем статьям, в частности, об организации незаконной переправки лиц через границу и сопротивлении правоохранителям. Составлен протокол о незаконном пересечении Саакашвили госграницы. Политик считает, что попал в страну законно.

Тык!

«Мы категорически осуждаем избиения и унижения наших пограничников заезжими и политиканами. Требуем немедленно выдворить Саакашвили из Украины, а тех, кто ему помогал прорывать границу, привлечь к ответственности», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Ранее Саакашвили заявил, что намерен отстаивать в суде свое украинское гражданство. Он утверждает, что правоохранители при обыске «украли его паспорт», однако в полиции это заявление опровергли. Адвокат Саакашвили подал в миграционную службу Украины заявление о признании его подзащитного лицом, нуждающимся в дополнительной защите государства с целью недопущения экстрадиции политика из Украины в Грузию. Также, по словам адвоката, политик намерен получить удостоверение лица без гражданства постоянно проживающего на Украине.

Ранее Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. В администрации президента это объяснили тем, что он предоставил недостоверные данные при его получении. Сам Саакашвили на тот момент находился в США, позднее посетил Польшу, Литву и Венгрию.

225

Суд в Киеве арестовал активы Коломойского
Печерский районный суд Киева арестовал здание завода «Биола» в Днепре (бывшем Днепропетровске), здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания «Студия 1+1», а также самолет Boeing по делу хищения средств из Приватбанка, сообщает информагентство «Украинские новости» со ссылкой на материалы суда.

По данным СМИ, все это имущество принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

«Согласно судебным материалам, должностные лица Приватбанка путем злоупотребления своим служебным положением в течение 2014 года завладели чужим имуществом, а именно государственными средствами Национального банка в сумме более 19 миллиардов гривен (около 730 миллионов долларов. — RN), выделенным на рефинансирование», — сообщает информагентство.

Тык!

Также арестованы другие активы Коломойского, в том числе зерновой терминал «Бориваж» в Одесской области.

Правительство Украины национализировало крупнейший в стране частный банк — Приватбанк, основным акционером которого являлся Коломойский, в конце 2016 года. Владельцем 100% акций банка стало Министерство финансов.

В мае Генпрокуратура провела обыски у бывших должностных лиц Приватбанка по делу о хищении. По версии следствия, бывшее руководство банка в 2008–2016 годах, после получения от Нацбанка рефинансирования, выдало связанным с банком лицам кредиты на общую сумму около 267 миллиардов гривен (10,2 миллиарда долларов), несмотря на законодательный запрет на такие операции.

226

«Онжесаакашвили»: после «прорыва» Михо в больницах остаются 10 пограничников
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/pogranichnik_ukraina_bolnica_2.jpg
10 сотрудников Госпогранслужбы (ГПС) Украины, которые пытались обеспечивать порядок в пункте пропуска «Шегини» во время «прорыва» экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и получили травмы различной степени тяжести, до сих пор находятся на лечении в Военно-медицинском центре ГПС во Львове.

Как уточняет пресс-служба ГПС, из-за приказа не применять оружие и спецсредства военнослужащие не могли противостоять оголтелой толпе «соратников Саакашвили».

В итоге у пострадавших зафиксированы повреждения мягких тканей, опорно-двигательного аппарата, травмы плечевого пояса, один пограничник получил травму головы.

По словам медиков, на реабилитацию пострадавших потребуется не менее 10 дней.

227

http://s3.uploads.ru/OnhA5.png

228

http://s4.uploads.ru/H97Re.png

229

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА И ЕЛЕНА БОЙКО ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ ЗРИТЕЛЕЙ. ПРЯМОЙ ЭФИР «НА САМОМ ДЕЛЕ» С СЕРГЕЕМ ВЕСЕЛОВСКИМ

230

Киев за четыре года должен выплатить $28,7 млрд по внешним обязательствам
Согласно уже опубликованным документам по эмиссии, пиковые выплаты предстоят в 2020 году, когда на погашение внешнего долга необходимо будет направить немногим более $5 млрд и обслуживание — $1,884 млрд.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69