МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 271 страница 280 из 738

271

Садовый рассказал о возможности политического союза с Саакашвили

Мэр Львова Андрей Садовый допустил возможность создания совместного политического проекта с бывшим губернатором Одесской области, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Об этом Садовый рассказал в беседе с журналистами «Газеты. Ru».

«Не забывайте, что я мэр Львова, мое место в этом городе, мне его доверили горожане. Поэтому совместный политический проект с Саакашвили я не планирую.

Как лидер партии „Самопомощь“ я не исключаю возникновения такого проекта совместных, скоординированных действий. Особенно, если будут назначены досрочные выборы в Верховную Раду. Такая вероятность в политике всегда имеет место», — заявил он.

Тык!

На вопрос, почему мэр Львова поддержал Саакашвили 10 сентября, когда тот в окружении сторонников прорвал пограничный кордон на польско-украинской границе, Садовый заявил: «Саакашвили, как и любой другой гражданин Украины, просто реализовал свое право защищать свои конституционные права, если они нарушаются».

«Дело тут не в личности собственно Саакашвили. Я поддержал бы любого украинца, нуждающегося в защите гражданских прав», — добавил он.

Мэр Львова пояснил, что законность действий Саакашвили на границе должен решить суд. Напомним, судебные слушания начнутся 18 сентября.

272

Глава МИД Украины предупредил об опасности поездок в Белоруссию

Глава МИД Украины Павел Климкин предупредил украинцев об опасности поездок на территорию Белоруссии.
«Сейчас у нас создалась ситуация, когда мы видим, что российские спецслужбы действуют также на территории Беларуси, и я считаю, что украинские граждане должны взвешивать, каким образом ездить туда», — цитирует «Укрифнорм» министра.

По словам Климкина, российские спецслужбы последовательно действуют против граждан Украины.

Ранее сообщалось, что на Украине зафиксировали рост числа поездок граждан в Россию в 1,5 раза.

273

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
Павленский в европах жирует

http://s1.uploads.ru/gj2Bi.png

274

http://s8.uploads.ru/2rOlC.png

275

МУЖЧИНА С КРИКАМИ «АЛЛАХ АКБАР» НАПАЛ НА ПРОХОЖИХ В ТУЛУЗЕ

По данным французских СМИ, он подбегал к людям на улице на наносил им удары ногами и руками, в результате чего пострадали семь человек.
Полицейским в итоге удалось скрутить нападавшего, который оказался 42-летним пациентом психиатров. Он не проходил по полицейским базам как экстремист.

276

ХПП ПОД ЗВУКИ СЛИВНОГО БАЧКА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 14 сентября 2017, 09:54
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/09/Putin-i-Poroshenko-2-768x458.jpg
Из заявления Госдепа: «Официальный представитель Госдепартамента Хизер Нойерт заявила, что Вашингтон выступает за размещение миротворцев ООН на Донбассе, в том числе на границе с Россией, и настаивает, чтобы они имели широкий мандат, передает Радио Свобода. Нойерт указала, что США выступают за режим тишины, обеспеченный РФ, как первый шаг к урегулированию на Донбассе.»

Тык!

У меня всего два вопроса: на границе с Россией тоже идут боевые действия?! И разве Россия признана стороной конфликта?! Только на этом основании от неё можно требовать (!) какого-либо обеспечения. Но РФ — всего лишь гарант Минских соглашений. На равен с Францией, Германией и Украиной. И если Госдеп требует (!) обеспечения режима тишины, то эти требования необходимо выдвигать всем подписантам. И Украине — в первую очередь. Ибо она — одна из сторон конфликта, и именно её войска ведут антиконституционные боевые действия на её же территории.
И, да! Если же Госдеп настаивает на том, что Россия все же является стороной конфликта, то, как минимум, украинская сторона должна признать это на законодательном уровне. Но данный законопроект все ещё не принят. Однако, как только он будет утверждён, подписан Порошенко и опубликован — конфликт будет признан не гражданским, а полномасштабной войной.
В этом случае ни о каком миротворческом контингенте и речи быть не может. Более того, по правилам МВФ кредиты не могут выделяться тем странам, на территории которых официально идёт война, то есть объявлено военное положение. А для страны, у которой это чуть ли не единственный источник наполнения бюджета — это станет катастрофой.
Вишенка на торте: в условиях обязательного затишья после введения миротворцев Киев уже не сможет требовать поставок оружия или новых кредитов для «противостояния российской агрессии», как это происходило в последние годы.
Так что куда не кинь — всюду зрада. Есть определённые правила. Которые ради Порошенко никто нарушать не станет. Европа — в первую очередь. И даже при огромном давлении со стороны США югославский сценарий не повторится. Что касается хорватского сценария — флаг дебилам в руки. Что будет дальше — спросите у Саакашвили.
Единственный шанс не навредить и достигнуть прекращения огня — это принять план Путина. Вариант, на котором настаивают Украина и Госдеп со стопроцентной вероятностью приведёт в обострению ситуации. Это — теоретически. Практически — шансов на его одобрение и реализацию — ноль.
В связи с чем выскажу предположение, что с большой вероятностью всё останется на уровне обсуждения. И реализовано не будет. По причине разногласия сторон и абсолютной невозможности прийти к удовлетворяющему всех компромиссу.
Ещё раз повторюсь. Украинские хотелки по формату ввода миротворцев (независимо от их национального состава) — не сбудутся никогда, а возможность объявления военного положения сейчас выглядит для Украины самооскоплением. И это отлично понимают в Киеве. И уже начинают настраивать всех на «игру в долгую».
Яркий пример: Миротворцы ООН смогут войти в Донбасс только после вывода российских «вооружений и наемников», заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
Но как вывести то, чего нет и чьё присутствие и наличие по сей день не доказано?! Очевидно, что это только предлог для затягивания времени.
Так что всё это — не более, чем разговоры «в пользу бедных», в результате которых каждый останется при своих интересах. Россия уже продемонстрировала и далее продемонстрирует, что делает всё возможное со своей стороны для урегулирования конфликта. Украина же привычно будет визжать, что во всём опять виноват Путин.
И единственной миротворческой миссией, понуждающей Киев к прекращению огня, будут всё те же ВС ЛДНР. Которые и будут добиваться прекращения АТО. Своими методами.
P.S. Позавчера: «Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ не может подтвердить присутствие в Донбассе российских войск… Об этом заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.»
Юлия Витязева, специально для News Front

277

https://pbs.twimg.com/media/DJrDC_AWAAAqz4O.jpg
http://s2.uploads.ru/VUbl5.gif

278

https://pbs.twimg.com/media/DJrCZBNWAAURSaC.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

279

Северная Корея угрожает «потопить» Японию ядерным ударом
«Японии больше не нужно существовать рядом с нами», — говорится в заявлении, переданном Центральным телеграфным агентством КНДР.

США намерены закрыть границу России миротворцами
В Госдепе заявили, что миротворческие силы на востоке Украины должны иметь широкий мандат и размещаться на всей территории страны вплоть до границы с Россией.

280

МЭР ЛЬВОВА САДОВЫЙ: ПОРОШЕНКО ПОСТУПИЛ НИЗКО, ОН ОПОЗОРИЛ УКРАИНУ
http://wnews24.ru/wp-content/uploads/2017/09/Me%60r-Lvova-Sadovyiy-Poroshenko-postupil-nizko-on-opozoril-Ukrainu-933x445.jpeg
Председатель городского совета Львова Андрей Садовый рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН), что он думает о действиях президента страны Петра Порошенко в отношении экс-губернатора Одесской области
Председатель городского совета Львова Андрей Садовый рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН), что он думает о действиях президента страны Петра Порошенко в отношении экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Тык!

«Я бы очень хотел, чтобы все, кто к этому имеет отношение, исправляли ошибки. Первой, по моему мнению, была ошибка, которую сделал президент, который тайно лишил Саакашвили гражданства и это нечестно, это низко. Потому что гражданство это как жизнь, нельзя лишать жизни, нельзя лишать гражданства. А потом уже пошла целая серия других моментов, которые очень больно наблюдать и тем более читать про них в зарубежных средствах массовой информации. Останавливать поезда, минировать таможенные переходы, потом проход через таможню и сегодня очень много вопросов будет возникать, вот меня лично это оскорбляет. Я думаю, это оскорбляет и каждого гражданина нашего государства, это оскорбляет сам статус президента, это недопустимые вещи. Поэтому дай бог людям разума, чтобы они вернули это все в нормальную фазу, и мы не позорились на весь свет», — заявил Андрей Садовый.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69