МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 381 страница 390 из 738

381

Цинизм «отца нации»: Порошенко не высказал соболезнования по поводу гибели детей в одесском лагере
Почти сутки прошли с пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе, в результате которого погибли трое детей. Однако президент Украины ни слова не сказал безутешным родителям, потерявшим в страшном огне по чьей-то халатности своих детей, передает украинское издание Вести.

Не сказал он ничего и чиновникам, которые сегодня с самого утра ищут стрелочников.

На сайте Порошенко по данным на 21.30 всего два сообщения — о визите Порошенко в США, и о социальной защите детей журналистов. А в Фейсбуке и того меньше — там президент про коварного Путина рассказывает и поздравляет Херсон с Днем города…

382

БМП ВСУ подорвалась на украинской мине. Многочисленные жертвы

Из-за несогласованностью родов войск украинской группировки в Донбассе на собственном же минном поле подорвалась БМП, транспортирующая личный состав. Взрыв привёл к многочисленным жертвам. Об этом сообщает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на представителя оборонного ведомства ДНР Эдуарда Басурина.

«Зафиксировано выдвижение к линии соприкосновения в районе населённого пункта Белая Каменка диверсионной группы для проведения очередной провокации.

Тык!

В связи с отсутствием взаимодействия между подразделениями 28 отдельной механизированной бригады, БМП, которая транспортировала группу, подорвалась на минном поле перед позициями «Правого сектора». В результате этого, двое военнослужащих погибли, ещё семеро получили ранения.

Командир бригады полковник Зубовский, дабы скрыть факт непрофессионализма в управлении подчиненными и подразделениями, приказал открыть гранатомётный и стрелковый огонь по позициям ВС ДНР с целью спровоцировать тех на ответный огонь, и списать потери на обстрелы»,- сообщил Эдуард Басурин.

383

Французские СМИ считают, что за возвращением скандального политика в Украину стоит Вашингтон.
О новом американском сценарии журналист Кристель Неан пишет следующее. «Все дело в том, что в Сирии война подходит к концу — освобождено от террористов уже 85% территории. Обстановка для США и поддерживаемых ими групп складывается не лучшим образом. То есть заставить Россию завязнуть в Сирии американцам не удалось. Значит надо поджечь фитили где-то в другом месте. Украина с ее пылающим Донбассом — самое подходящее место.
Все хорошо Киевом подготовлено к переводу тлеющего конфликта в огненный, да только нынешний президент незалежной слишком мягок для того, чтобы жестко, вплоть до военных действий, противостоять Москве. Поэтому Вашингтоном задумано создать радикально-экстремистскую группу. Возглавить ее по мысли заокеанских стратегов должна была бы Юлия Тимошенко — она достаточно резка, да и капиталом народного доверия обладает. Но одной ей столкнуть Порошенко будет сложно. Саакашвили — самый подходящий кандидат ей в подельники», — считает французский журналист

384

Родители отдыхавших в лагере «Виктория» детей попытались ворваться в здание мэрии Одессы.

Попытка штурма была пресечена полицией, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на украинские СМИ.

У здания мэрии собрались около 200 человек. Демонстранты требовали встречи с мэром Одессы.

Часть демонстрантов попытались ворваться в здание, однако им дорогу преградили полицейские. Стражи правопорядка применили газ и использовали светошумовые гранаты.

Позднее руководитель главного управления национальной полиции Одесской области Дмитрий Головин пообещал родителям, что организует встречу с губернатором в воскресенье, 17 сентября.

Как писал портал iz.ru, в ночь на 16 сентября в корпусе детского лагеря произошел пожар, жертвами которого стали три ребенка. По данным СМИ, система автоматической пожарной безопасности не сработала, а в пожарном водоеме не было воды.

385

386

387

388

Почти все звонки о «минировании» в российских городах поступили с Украины
https://pp.userapi.com/c837727/v837727826/7436e/YVS7qFO3N30.jpg
Практически все звонки с сообщениями об угрозе взрывов в российских городах поступали по интернет-каналам с территории Украины, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Технические исследования показывают, что более 90% таких звонков поступило по каналам IP-телефонии с устройств, находящихся на территории Украины, сказал собеседник агентства.

Тык!

Кроме этого, по его словам, фонетический анализ сообщений также позволил сделать вывод о принадлежности абонентов к соседнему государству.
Как сообщалось, в последние дни правоохранительные органы во многих регионах РФ фиксируют массовые анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах на различных объектах — аэропортах, вокзалах, гостиницах, школах, торговых центрах, учреждениях и прочих.
Во всех случаях людей эвакуировали из зоны риска. Только в Москве за прошедшие сутки, по данным источника «Интерфакса», из-за более чем 60 таких сигналов было эвакуировано свыше 100 тыс. человек, в том числе с Красной площади.Ни одно из этих предупреждений не подтвердилось

389

МОЖНО ВСЁ? АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Вот за что не люблю либералов, либертарианцев и анархистов (и прочих «противников государства»), так это за то, что они не думают. И даже не пытаются.
Любая идея, доведённая до абсурда, превращается в ад.

У Юрия Никитина в одном из романов говорится «В мире, в котором можно всё, очень страшно жить».
Свобода, возведённая в абсолют, превращается в абсолютную несвободу. «Можно», в строгом соответствии с принципами диалектики, очень часто превращается в «нельзя».
Если можно безнаказанно врать, то нельзя никому верить.
Если можно безнаказанно убивать, то нельзя ни на секунду расслабляться.
Если можно предавать, то нельзя поворачиваться ни к кому спиной.
Если можно нарушать законы, то нельзя защититься от произвола толпы.
Если можно убивать инакомыслящих, то нельзя свободно мыслить.
Если можно всё, то нельзя ничего.
Это, кстати, вполне себе подробно описано в работах идеолога анархима Кропоткина. Но кто из нынешних «анархистов» читал Кропоткина? «Мало кто может это сделать».

Тык!

В любом нормальном обществе всегда есть система запретов, ограничений, регламентаций и законов. Которая, как это ни парадоксально на первый взгляд, приводит к росту индивидуальных свобод граждан.
Запрет убивать прохожих на улицах приводит к тому, что по улицам можно ходить, не опасаясь быть убитыми.
Правила дорожного движения позволяют вам добираться до пункта назначения, не разбиваясь в хаосе, который возник бы на дорогах, если бы их не было.
Наказание за ложь и лжесвидетельствование позволяет нам верить людям (сейчас оно, к сожалению, очень слабое и необязательное).
Правила общежития и уголовный кодекс позволяют нам не стрелять в любого человека, появившегося в зоне видимости, как в потенциальную угрозу.
Наличие этики и морали позволяет тебе общаться не потоком матов и похабщины, а на красивом языке и нормальном культурном уровне.
Существование строгих ГОСТов на еду позволяет нам без опаски есть купленную в магазинах пищу. И так далее.
Наличие государства, которое следит за исполнением многочисленных законов и регламентов, УВЕЛИЧИВАЕТ нашу личную свободу, защищает нас от произвола банд и корпораций. Но чтобы это понимать – нужен мозг, причём используемый по назначению.
Александр Роджерс, специально для News Front

390

Сбежавший на Украину журналист обвинил «Эхо Москвы» в откровенной работе на Путина

Сбежавший на Украину заместитель главного редактора газеты «Московский Комсомолец» Айдер Муждабаев, нарушив все законы внутрикорпоративной этики, набросился на своих бывших союзников по либеральному лагерю.

«Эхо Москвы» и лично Алексей Венедиктов стали уже откровенно пропагандистами Кремля. Последние стыдливые маски сброшены.

Главный редактор «либерального» радио русского рейха и его сотрудница Ксения Ларина несут позорную пропагандистскую ложь про Украину. Точнее, он несёт, а она поддакивает.

«Либералы», ещё недавно ходившие на антивоенные марши в Москве под украинскими флагами, полностью перекрасились. Приняли цвет окружающей среды, как хамелеоны. Иначе в рейхе не выжить, это закон природы. Кому-то выгодно, кому-то страшно, а результат один», — возмущается предавший свою Родину и крымско-татарский народ журналист на своей страничке в социальной сети.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69