МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69

Сообщений 81 страница 90 из 738

81

82

842059,53 написал(а):

вот собсна зачем такие опарыши к власти и рвутся... только он  что-то переоценивает возможности муниципального депутата...

http://s5.uploads.ru/0Im8Z.png

83

http://s2.uploads.ru/VcFAU.png
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

84

https://cs540109.userapi.com/c837534/v837534427/68d9e/jbBCUY3aXKs.jpg

85

http://s8.uploads.ru/QBFf5.png

86

Украинские полицейские украли у меня паспорт, — Саакашвили
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинскую полицию в краже паспорта.

Соответствующее заявление скандальный политик сделал во Львове, где сегодня организовал брифинг для представителей СМИ.

«Я вчера перешёл польский кордон с легальным украинским документом, поляки (его) проштамповали, пришёл к украинцам, как предусматривает закон, отдал паспорт, чтоб они или отказали, или приняли его. Они сказали, что мой паспорт брать не будут….
Когда люди взяли, не спрашивали, внесли меня на руках в Украину, — я достал паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла у меня паспорт», — живописал приключения своих документов Саакашвили.
Напомним, что, несмотря на уверения Саакашвили, что он «находится на Украине абсолютно легально», его проникновение в «незалежную» не имеет ничего общего с законным пересечением границы, а украинский паспорт в любом случае с 26 июля (момента лишения Михо украинского гражданства) представляет собой бессмысленную книжечку.

87

Экипажу МКС пришлось спрятаться в укрытии после сильнейшей вспышки на Солнце

Экипаж Международной космической станции 10 сентября спрятался в специальном укрытии в связи с опасностью, вызванной вспышкой на Солнце, заявил журналистам в понедельник глава Научно-исследовательского института ядерной физики им. Д. В. Скобельцына МГУ им. М. В. Ломоносова (НИИЯФ МГУ) Михаил Панасюк.

«Вчера космонавтам на МКС была дана команда „алерт“, и они на какое-то время перешли в укрытие на космической станции», — сказал Панасюк на пресс-конференции в мультимедийном центре МИА «Россия сегодня».

Он пояснил, что начало возрастания протонных событий и радиационного облучения совпало с тем моментом, когда МКС проходила «мимо Солнца».

Тык!

Он также отметил, что команда «Алерт» была дана в 20.00 мск из-за того, что поток протонов был сильнее, чем во время более мощной солнечной вспышки, которая произошла 7 сентября. Позже эта команда была отменена. По его мнению, «мощный поток протонов может пробить оболочку МКС».
Вспышка на Солнце, произошедшая в среду, стала самой мощной за последние 12 лет. Ей был присвоен балл X9.3. Последний взрыв подобной силы фиксировался 12 лет назад — 7 сентября 2005 года. Солнечное пятно, на территории которого произошла вспышка, осталось активным до 8 сентября, оно испустило еще три средние и одну сильную вспышку.

88

«Безразлично, кто нарушает границу — боевики или политиканы», — Порошенко прервал молчание
Лишь спустя сутки после начала эпопеи с возвращением на Украину экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, президент «незалежной» Петро Порошенко озвучил свое отношение к ситуации.

Он прервал молчание на этот счет перед совещанием по вопросам развития сельской медицины.

«Инцидент, который вчера произошел на государственной границе Украины в Шегини, по моему мнению, не требует никаких политических комментариев, исключительно, мы должны комментировать и будем комментировать в правовом поле.

26 июля я издал указ, которым приостановил гражданство Саакашвили на основании представления органа центральной исполнительной власти, Государственной миграционной службы, где совершенно четко переданы в администрацию президента… факты фальсификации и представления недостоверной информации при получении гражданства.

Тык!

Президент не может принять никакого другого решения, потому что это была преступная бездеятельность, если мы пропускаем эти факты без реагирования.

В любом правовом государстве лицо (Саакашвили — прим. РВ) имеет право оспорить любой нормативный акт в админсуде, в данном случае в Высшем админсуде», — сказал Порошенко.

Глава Украинского Государства подчеркнул, что на такие действия беглый грузинский президент имел достаточно времени.

«Я как президент, безусловно, выполню любое решение суда. Не нравится решение украинского суда, есть ЕСПЧ. Это правовая плоскость.

Прошло более полутора месяцев, никто в суд не обращался. Вместо этого совершенное преступление, поскольку является конституционный принцип неприкосновенности государственной границы.

Это вопрос нацбезопасности государства. Мне безразлично, кто нарушает границу — боевики на востоке или политиканы на западе. Должна быть четкая правовая юридическая ответственность», — резюмировал Порошенко, не уточнив, почему же «прорыв границы» до сих пор остался безнаказанным.

89

В Харьковской области разбился самолёт

Утром 11 сентября легкомоторный самолёт НАРП-1, выполнявший авиационно-химические работы, потерпел крушение в Нововодолажском районе Харьковской области.

О происшествии пишут местные СМИ со ссылкой на заявление главы пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина.

Как сообщают очевидцы, самолет рухнул в поле в районе села Клиновое. На земле разрушений нет, однако сам самолет полностью уничтожен: после падения он загорелся.

Пилот с переломом ноги доставлен в местную больницу, его жизни ничего не угрожает.

90

«Мурло и полный мрак!», — Аваков готовит стаканы для метания в Саакашвили
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/avakov-obl_.jpg?itok=NF4bgiwN
Арсен Аваков прокомментировал прорыв через польско-украинскую границу экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Как написал Аваков в своем Facebook, «провокация все же состоялась».

«Унизительная „картинка“ прорыва границы со стороны Украины массовкой „активистов“… мурло, со спины схватившее за шею молодого солдата-пограничника, стоящего на РУБЕЖЕ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ, — это мрак… и дело не в личностях и не в сути конфликта… это самоубийственное разрушение институциональности», — написал Аваков.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 69