МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Амазонка (Севастополь) - 02/10/2017 в 11:52
Вот так на наших глазах фальсифицируется история. О чем этот фильм? Разве он о русских, которые после 20-ти лет оккупации вернулись в родную гавань? Нам показана  любовная история двух украинцев, случайно затесавшихся в Крым (с таким же успехом они могли оказаться, например, в Барселоне). К реальным событиям в Крыму все это имеет очень отдаленное отношение. Я напомню, что Крым вернулся в Россию БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА, и это произошло благодаря участию в этом событию практически всего населения. В фильме фактически показан агрессивный захват Россией Крыма при равнодушном отношении к этому русского населения, только вот бедные украинцы нечаянно попали в переплет.. Это не фильм, это красиво упакованная фальшивка.

Просто  обидно за Крым...((((

92

847138,undefined написал(а):

Катя моя посмотрела фильм "Крым" -  разочарована полностью... ((( И это не только ее мнение...

«Крым», который нас обокрал, или «забудьте всё, что вы видели»

Он наверняка понравится многим — от одних видов Крыма у зрителя захватывает дух. Но есть люди, которых он порадует особой радостью. Это те, кто в феврале-мае 2014 кричал нам, «ватникам», что мы пытаемся оправдать агрессию России по отношению к соседней стране. Что мы мало чем отличаемся от немцев, которые приветствовали захват Гитлером Чехословакии. И что тех, кто жег людей в одесском Доме  профсоюзов, вполне можно понять и простить — ведь если не пресечь «заразу» в зародыше, она даст страшные всходы...

блин, как бесят вот эти... люди... ну весь инет заполнен подобным.. РЕБЯТА http://se.uploads.ru/9ys7i.gif это кино про ЛЮБОООВЬ, про правду в Крыму был "Крым, возвращение домой". А этот фильм про ЛЮБОВЬ, сколько можно то? Ну не собирался Пиманов снимать про вежливых людей и титушек, он сразу везде говорил об этом http://se.uploads.ru/ShXga.gif

93

847153,undefined написал(а):

Вот так на наших глазах фальсифицируется история. О чем этот фильм?

http://s9.uploads.ru/r32g5.gif  http://se.uploads.ru/18uT2.gif
видимо фильмы американцев про апокалипсис и астероид тоже исторические....

94

http://sd.uploads.ru/m6gSk.png

95

https://pbs.twimg.com/media/DLKWSuOX0AA61Us.jpg

96

Опальный украинский журналист Александр Мединский решил поинтересоваться у жителей столицы, готовы ли они в составе «добровольческих батальонов» подавлять «сепаратистский мятеж» в Испании

97

На концерте в Лас-Вегасе, во время которого произошла стрельба, присутствовали десятки тысяч человек.

Многие из них в соцсетях рассказали о трагедии и поделились кадрами произошедшего.
«Я в безопасности, но это было страшно. Сперва я подумал, что взрываются фейерверки, но потом увидел, как мимо меня пробежал окровавленный человек. Люди, все в крови, убегали», — написал один из свидетелей в Instagram.
На кадры, опубликованные в Twitter еще одним очевидцем, попало самое начало трагедии: певец исполняет песню со сцены, как вдруг раздаются хлопки очередей. Слышны крики людей, видно, как музыканты прекращают играть и, пригнувшись, покидают сцену.

98

Одесский бумеранг в Лас-Вегасе http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif  http://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif

С некоторых пор я очень верю в силу бумеранга. Того самого, который, описав в пространстве и времени только ему известную траекторию, всегда возвращается. К тому, кто его запустил. И это возвращение носит характер возмездия. Справедливого и заслуженного…
http://cont.ws/uploads/pic/2017/10/a25.jpg

Тык!

… Жаль ли мне погибших в Лас-Вегасе?! Пожалуй, да. Эти люди действительно не виноваты в том, что оказались жертвами сбрендившего на почве исламского терроризма дедушки.

Но есть и другая форма террора. Например, #галицкийнацизм. Первыми жертвами которого стали полсотни сгоревших заживо и забитых до смерти одесситов 2-го мая 2014 года.

И теперь, читая ленту, где написано, что бойня в Лас-Вегасе стала самым кровопролитным случаем массового убийства людей в новейшей истории США (в результате инцидента более 50 человек погибли, более 400 человек доставлены в больницы) — я понимаю, что это бумеранг.

Запущенный администрацией США много лет назад в сторону Украины. Бумеранг, который уже унёс десятки тысяч жизней ни в чем не повинных людей. Разрушивший огромное количество домов. Покалечивший миллионы судеб.

И вот он вернулся.

Вернулся, сильно ударив Америку в самое сердце…

И они плачут. Им больно.

Нам тоже было больно. Так, что казалось, не выживем.

Но как-то справились. Только часть нашей души сгорела там, в одесском доме профсоюзов, вместе с теми, кого убил #галицкийнацизм, возрождённый и выпущенный на волю американским правительством…

Да, случившееся в Вегасе печально. И оно печально вдвойне. Ибо оно тоже лежит на совести США. Ведь ИГИЛ — это тоже их детище. С которым России так упорно и отчаянно не дают разобраться.

Не вдаваясь в подробности, Трамп заявил, что случившееся — это акт абсолютного зла.

А вот в той же Одессе, похоже, это зло, по американским меркам, было не абсолютным. Да и злом практически не значилось. Как сегодня все чаще пишут, не стесняясь, украинские «патриоты» — жертва необходимая. Жертва вынужденная. Жертва, принесённая на алтарь украинского процветания…

… Мне не нужно их покаяние. Я не хочу их сочувствия.

Важно, чтоб они поняли одну простую вещь — рано или поздно приходит время собирать камни. Но те, кто не готов сделать это добровольно — ждёт чреда возвратов неожиданных и весьма болезненных бумерангов, ими же однажды и запущенных…

Но я всё-таки соболезную тебе, Америка.

Вот только вместо положенных в таких случаях слов, могу негромко сказать лишь одно: «И мне возмездие, и Аз воздам»…

Юлия Витязева, специально для News Front

99

В БАРСЕЛОНЕ ТЫСЯЧИ ПРОТЕСТУЮЩИХ СТРОЯТ БАРРИКАДЫ
Дата публикации: 03 октября 2017, 11:18

Барселона призывает на  забастовку всех, кто готов выразить протест против полицейского насилия в день референдума о независимости Каталонии. Протестующие строят баррикады, перегораживая улицы.

Появились горы автомобильных покрышек. Полиция и народ уже по разные стороны баррикад в прямом смысле.
Напомним, что 1 октября в день референдума в Каталонии в стычках с полицией пострадали более 1000 человек, среди них женщины и старики. Многие каталонские правоохранители,  а также пожарные пытались защитить избирателей от беспредела Гражданской гвардии Испании.
Европейская бюрократии вместе с властями Испании назвала референдум незаконным, а действия полиции оправданными.
Глава автономии Карлес Пучдемон собирается обратиться в Евросоюз с требованием расследовать «преступления против человечности».

100

847168,53 написал(а):

где он такое нашел? http://s2.uploads.ru/2obul.gif


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70