МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

132

133

134

847305,2 написал(а):

ну вот, сколько людей- столько и мнений

135

когда других проблем нет

https://pbs.twimg.com/media/DLNpPdmXcAIghJi.jpg

136

847312,53 написал(а):

ну вот, сколько людей- столько и мнений

как всегда  http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

137

Знаки: на Украине загорелась Верховная рада
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/rada_80.jpg

Днем 3 октября заседание Верховной рады Украины было прервано из-за возгорания в сессионном зале.

Инцидент произошел в тот момент, когда нардепы рассматривали поправки к пенсионной реформе.

«Объявляю перерыв на 15 минут, вызываем пожарных, здесь что-то горит, возможно проводка», — объявила вице-спикер украинского парламента Оксана Сыроид.

Через некоторое время заседание было продолжено. Сыроид уточнила, что запах гари в сессионном зале был вызван коротким замыканием в пульте для голосования одного из нардепов.

138

Противники Порошенко плетут заговоры про­тив «Рошена» в Женеве
«Они сошлись — вода и камень, стихи и проза…» Ой, это же «нерукопожатный» на Украине Пушкин, рекомендуемый к прочтению исключительно на факультативных занятиях в украиномовных школах.

Подберу другое сравнение: пока Украина раздает советы Мадриду, как ему быть с сепаратистами Каталонии и рекомендует внимательней изучить методы генерала Франко, в Швейцарию слетаются члены антипорошенковского кружка. Вчера, гуляющими по берегу Женевского озера были замечены владелец самой большой антипрезидентской аудиотеки, экс-депутат Александр Онищенко и бывший губернатор Днепропетровищины, экс-владелец Игорь Коломойский, по которому сейчас украинские правоохранительные органы расследуют несколько уголовных дел, а НБУ и Генпрокуратура пытаются конфисковать принадлежащие «жидобандеровцу» активы.

Тык!

Свидетелем их общения стала заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова. Напомню, власть ведет борьбу за зачистку данного издания, а редактора «СтранаUA» Игоря Гужву несколько раз пытались посадить. Именно для того, чтобы перекрыть источник информации, пугающей Банковую. Издание считается одним из немногих, кто не выражает рабскую сервильность режиму Порошенко и позволяет себе альтернативное от темников АП, мнение.

Вот и сейчас «Страна» первой напугала Вальцмана, сообщив о планируемом заговоре двух олигархов, «высланных» из Украины. Один из них владеет чемоданами компромата на панамского патриота и его блок, а также полным собранием офигительных историй о подкупе нардепов для назначения Луценко главой ГПУ, например. Другой собеседник, известный под ником «Беня» спонсирует оппозиционное турне Саакашвили, прорвавшегося через украинскую границу и обещающего Майдан под стенами АП 17 октября. Правда, «женевские партнеры» не спешат раскрывать причину встречи:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Мы прошлись по трём уровням. Причем сверху вниз», — заявил Игорь Коломойский.

Кроме того, «жидобандеровец» признался, что как и Юлия Тимошенко, держит хорошую спортивную форму. Она бегает по 12 километров, он — сидит на диете и сбросил почти 12 килограмм. Совпадение в цифрах? Не думаю. Особенно после того, как Интерпол отклонил все запросы украинской стороны на арест Онищенко, а Коломойский перед «прорывом границы» ужинал с Михо в той же Женеве.

Явно, после таких приветов с берегов швейцарского озера, у Порошенко случится очередной запой. Тем более, что и Аваков отказался «дружить» с БПП и заявил о могучих разногласиях с Главнокомандующим. Кольцо вокруг «отвира» гаранта нации угрожающе сжимается. «Вот это будет комедия, если хоронить придется на первом сроке. Тут не то что три баяна порвут, группа „Ленинград“ охрипнет», — комментируют ситуацию оппоненты жизни по новому.

139

Началось? — в Мадриде ограблен оружейный магазин, исчезло 80 винтовок
Особое внимание грабители обратили на оружие с оптическим прицелом.

140

Путин принял досрочную отставку главы Дагестана
https://palacesquare.rambler.ru/elhfzoawo/MWZ5N2R0Lm1ydXRqQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVy/IjoiaHR0cHM6Ly9sZW50YS5ydS9uZXdzLzIwMTcvMTAvMDMvYWJkdWxhdGlwb3Yv/P3V0bV9zb3VyY2U9bGVudGF2ayZ1dG1fbWVkaXVtPXNvY2lhbCZ1dG1fY2FtcGFp/Z249cHV0aW4tcHJpbnlhbC1kb3Nyb2NobnV5/?cvjifgx=dS1vdHN0YXZrdS1nbGF2eS1kYSIsIlByb3RvY29sIjoiaHR0cHM6IiwiSG9zdCI6I&dweq=mxlbnRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ljZG4ubGVudGEucnUvaW1hZ2VzLz&fmgoiq=IwMTcvMTAvMDMvMTYvMjAxNzEwMDMxNjU0MTI4MzAvcGljXzMwNDVhOTM5OGNjOGQ&ndrlp=1NTZhYjYwZjY3YjY0ZGZlZDM3LmpwZyJ9
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Об этом во вторник, 3 октября, сообщает сайт Кремля.

Временно исполняющим обязанности руководителя республики назначен глава фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев.

Сообщается, что глава государства провел встречу с Васильевым. «Владимир Абдуалиевич, вы знаете, что когда речь идет о Дагестане, мы всегда имеем в виду, что это один из важнейших регионов страны в целом, не говоря уже о Кавказе. Это очень красивая республика, красота ее не только в природе, красота которой очевидна, но прежде всего в людях, которые там живут», — заявил Путин.

Абдулатипов, возглавлявший Дагестан с 2013 года, заявил о намерении покинуть пост 27 сентября. Основной причиной такого решения 71-летний политик назвал свой возраст. Он сообщил, что его отставка подразумевает общее «"озеленение" кадров».


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70