МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

232

233

http://sd.uploads.ru/qwVPb.png

234

847864,2 написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DLXwcKAWAAAnha2.jpg

235

Под Радой требуют гнать барыг-гройсманов со святой киевской земли


Гройсман — это позор для Украины, заявил на митинге под Верховной Радой руководитель президент исторического клуба Холодный Яр Роман Коваль.
«Теперь я скажу два слова про человека винницких базаров с грозной фамилией Гройсман. В действительности он человек маленький, а большим стал, поскольку мы ему позволили. Казаки, должны ли гройсманы править Украиной?», — поинтересовался у толпы националист
Услышав «Нет!», он продолжил свое выступление.
«Слышишь, Гройсман, — нет! Гройсман — это позор на светлом лике нашей родины. Но этот позор можно смыть, как когда-то атаман Зеленый смыл позор с лица Богдана, когда 15 июля 1919 года в Переяславе отменил Переяславскую Раду. Долой винницких барыг со святых киевских холмов. Долой правительство брехунов и русификаторов! Мы должны сменить власть правнуков тех, кто шел на бой с Центральной Радой», — призвал Коваль.
Нацисты огласили ультиматум с трибуны Верховной Рады, требуя импичмента Порошенко
Группа депутатов-националистов, заявивших себя представителями участников сегодняшней манифестации праворадикалов, проходящей в центре Киева, заняли трибуну Верховной Рады, где огласили ультиматум.
Текст зачитывал создатель батальона «Азов» Андрей Билецкий, известный среди своих соратников также как «Белый вождь».
«Кучка миллионеров и миллиардеров, многие из которых присутствуют тут, фактически узурпировали всю власть в стране – президент, правительство, большинство в парламенте фактически принадлежат к одной и той же самой клике.
Вы представляете нашу страну на международной арене, хотя народ не давал полномочий вам на это. И дело ваших рук – приватизация и распродаж Украины. Это голод из-за тарифов, безработицу. Это капитуляция и сдача территорий Кремлю.
Мы, украинские националисты, объединяем свои усилия для того, чтобы противостоять вооруженному оккупанту на Востоке и финансовому диктату с Западу. Но, главное, в первую очередь, чтобы уничтожить эту власть, которая по ошибке называется «украинской»

236

Основным поставщиком угля для Украины в 2017 году стала Россия
Данные по импорту каменного угля и антрацита за 9 месяцев 2017 года обнародовала Государственная фискальная служба Украины.

В США сообщили о гибели американских спецназовцев в Нигере
Совместный патруль США и Нигерии попал под огонь на юго-западе Нигера.

Сухпай на год на случай войны с КНДР: американские супермаркеты продают запас продуктов на год
Минимальный набор, который может позволить выжить взрослому человеку в течение года, стоит $1000.

237

Офицер СБУ перешёл на сторону ДНР
Министерство госбезопасности Донецкой народной республики заявляет о переходе на сторону ополчения человека, представившегося подполковником, начальником подразделения шифровальной связи Службы безопасности Украины (СБУ) Романом Лабусовым.

«На сторону ДНР перешел подполковник, начальник подразделения шифровальной связи СБУ. Роман вынес с собой несколько тысяч документов, касающихся деятельности спецслужб в отношении Донбасса, России», — сообщили журналистам в МГБ.

Присутствовавший на брифинге Лабусов заявил, что в подготовке диверсий в Донбассе принимали участие сотрудники СБУ.

«Со стороны СБУ есть непосредственное участие в этом — подготовка, финансирование этой деятельности. ДРГ (диверсионно-разведывательные группы), они присутствуют на территории республики… Взаимодействие СБУ с иностранными спецслужбами присутствует», — заявил Лабусов.

238

Александр Роджерс: Агония «списанного» Порошенко
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/poroshenko91_0.jpg?itok=nU_KTRfH
Принятая на днях Верховной Радой «судебная реформа» заключается в четырёх главных пунктах:

— полностью подчиняет судебную систему Украины «президенту» Петру Порошенко;

— делает подавляющее большинство граждан Украины окончательно бесправными, потому что только самые состоятельные из них смогут теперь себе позволить оплачивать судебные издержки;

— ограничивает возможности защиты только «сертифицированными адвокатами», что также лишает граждан возможности защищаться в судах самостоятельно;

— создаёт невиданные возможности для рейдерского отъёма собственности через суды, давая последним полномочия блокировать работу предприятий, а также арестовывать и конфисковывать имущество фактически без малейшего формального обоснования.

Как нам известно, на сегодняшний день подавляющее большинство других «любых друзей» ненавидит Порошенко, находится к нему в той или иной форме оппозиции и мечтает его убрать/свергнуть любыми доступными способами.

К тому же ресурсный голод ведёт к дальнейшему переделу собственности олигархов в пользу тех, кто сосредоточил у себя максимум властных полномочий. А на сегодняшний день это как раз Порошенко.
Так зачем «Народный фронт», «Самопомич», «Батькивщина» и прочие «радикалы» дали Порошенко такой прекрасный инструмент против себя? Ведь он теперь сможет не только больше контролировать и шантажировать их, но и лишать их экономической базы.

Есть только одно простое и логичное объяснение:
Решение о свержении Порошенко коалицией «любых друзей» окончательно принято, его уже списали, и воспользоваться такой приятной для себя судебной реформой он уже попросту не успеет.

239

http://s9.uploads.ru/1h9po.png

240

http://s5.uploads.ru/CZ0mw.png


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70