МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Патриарх украинского национализма: Порошенко – тварь

Петр Порошенко получает прибыль от коррупционных схем с участием российских олигархов, а также контролирует десятки предприятий на территории «страны-агрессора». Об этом в эфире телеканала Zik заявил старейший украинский националист Степан Хамара.

«У него там не только Липецкая фабрика, а десяток предприятий. К тому же, он получает прибыль от контрабандной торговли. Он никогда не разорвет дипломатические отношения и не примерит санкции к Григоришину и Бабакову. Бабаков под санкциями американскими, он голосовал за антиукраинские законы, а здесь его бизнес процветает.

Янукович получал через Медведчука инструкции из Кремля, но хотя бы скрывал это, а эта тварь не стыдится», — сказал Хмара.

Тык!

Хмара полагает, что, запрещая въезд на Украину российским артистам, СБУ занимается глупостями.

«Грицака я бы на порог спецслужбы не пускал, он дурак. Они работают с ФСБ. Все наши межведомственные договоры с россиянами действуют. Они признают Россию агрессором, но не будут их расторгать. Никто не собирается вводить санкции, идет полноценная торговля, транзит через территорию Украины. Миллионы наших граждан работают в России, никто с ними не работает», — сказал Хмара.

Напомним, что экс-вице-спикеру Госдумы РФ Александру Бабакову приписывают владение через компанию VS Energy сети облэнерго на Украине, а также контроль над несколькими крупными отелями в Киеве. У компании еще в украинские времена были и активы в Крыму. Чтобы сохранить свой бизнес, VS Energy не стала перерегистрировать «Севастопольэнерго» по российскому законодательству после воссоединения полуострова с Россией.

372

373

374

848651,2 написал(а):

Зрада: Польша технически не может заблокировать импорт угля из Донбасса

Польша технически не может заблокировать импорт угля из Донбасса и при этом до конца не уверена, что он существует, заявил министр энергетики республики Кшиштоф Тхужевский в интервью изданию Dziennik Gazeta Prawna.

Ранее сообщалось, что в Польшу были полулегально поставлены 11 тонн антрацита с территории Луганской Народной Республики. Как писала ранее Gazeta Prawna, в Польшу уголь был ввезен фирмой Doncoaltrade, которая с 2012 года зарегистрирована в польских Катовицах. Ее председателем и главным акционером якобы является бывший вице-министр энергетики ЛНР Александр Мельничук.

http://sa.uploads.ru/lLsZw.png
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

375

Альянс мирового доминирования: Украина предложила Грузии и Молдавии объединиться против России
Украина, Грузия, Молдавия и Азербайджан должны объединиться для совместного противостояния России. Об этом на пресс-конференции в Тбилиси заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает портал «Эхо Кавказа».
   
Сильвио Берлускони подарил Путину пододеяльник — с собой и Путиным
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подарил Владимиру Путину пододеяльник на день рождения.

376

ТАЛАНТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ПАТРИОТОМ БЫТЬ ОБЯЗАН. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/10/pissuar.jpg

Забавно. Украинские «активисты» в очередной раз героически перемогли артиста, гражданина Украины Сергея Бабкина, и сорвали ему концерт во Львове. За то, что он посмел выступать в Крыму и других регионах России. Но и это ещё не все. Этот самый артист категорически отказывается давать оценку политическим событиям и выступает за мир.

В принципе, нормальная позиция для человека искусства. Но только не на Украине. Там все жёстко.
И либо ты (далее цитата активиста и националиста Стерненко) «прилюдно и на видео назовёшь РФ агрессором и признаёшь аннексию Крыма, либо попытка провести концерт вызовет только протесты».
Сказать, что это смешно и глупо — не сказать ничего. Что изменится от слов, сказанных неким музыкантом, пусть даже на камеру?! Крым станет украинским?! Или России сразу станет кисло?! Нет. Просто определённой части населения Украины на несколько минут станет хорошо.

Тык!

А что дальше?! Дальше бездельники вроде Стерненко продолжат искать новую жертву, с помощью которой можно будет дальше изображать бурную патриотическую деятельность.
Но рано или поздно российские музыканты, на которых так активно охотятся «активисты» — закончатся. Принятый недавно документ, согласно которому все концерты и гастроли надо будет согласовывать через СБУ — этот процесс только ускорят. А украинские музыканты на одних чёсах по просторам незалежной долго не протянут. Когда людям нечем платить за квартиру, желания развлекаться как-то нет.
И куда подадутся служители муз из Украины?! Особенно, если учесть тот факт, что Ковент Гарден им ангажемент не предлагает. Нет, можно сунуться в Европу и даже доехать до Канадщины и дать там два концерта для диаспоры. Но там публика избалованная. Да и не слишком щедрая. Вот и остаётся одна дорога. На восток. Прямо в логово аХрессора.
Потому и не спешат украинские музыканты делать громкие политические заявления. Ничего личного. Просто здравый смысл и нежелание остаться с голым задом. Пусть даже с репутацией патриота.
Впрочем, есть во всем этом один большой плюс.
У нормальных людей появляется всё больше аргументов «за» в процессе обдумывания эмиграции.
Те же, кто идёт на сделку с «активистами», СБУ и собственной совестью, — автоматически пополняют ряды сиюминутных «героев», «подвиг» которых на фоне новых перемог забудется уже завтра. Но это их выбор. Осознанный и просчитанный. Который почти наверняка повлечёт необходимость позднего раскаяния и сакраментального «а нас за шо?!»
P.S.
На фото — «промоушен» концерта Сергея Бабкина в соцсетях от истинных патриотов Украины.
Юлия Витязева, специально для News Front

377

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/10/najem.jpg
Первый призыв — украинский. Второй — вчерашний московский. То есть, телеграм-канал «Протестная Москва», скорее всего, сделан небратьями.

Тык!

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/10/vata.jpg

378

379

И его на "Миротворец" запрут за правду...
https://pp.userapi.com/c841021/v841021325/3c9cd/YcpvM8GAHEs.jpg
Известный певец, народный артист Украины, Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:

"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ
Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами и с украинцами?
Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых
людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская
обл. отстала лет на 200), а какие автомобили!

Самое главное, я не видел

Тык!

передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и
ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ.

На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они
подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не
говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада..."

380


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70