МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

http://sa.uploads.ru/iOdAR.png

412

Китаянки не смогли вылететь из аэропорта из-за пластических операций

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2067420.jpg
Китаянки отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели — праздника, который отмечают в течение семи дней. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако их остановили на паспортном контроле.
Издание отмечает, что из-за бинтов, отека и изменений вследствие операций лица женщины утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли. Между тем, неизвестно, удалось ли им вернуться в Китай.
http://sg.uploads.ru/Skdlp.gif   http://sg.uploads.ru/Skdlp.gif   http://sg.uploads.ru/Skdlp.gif

413

Ярош в проруби

Большая энциклопедия подвигов Димки Яроша. Том надцатый.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/10/a59.jpg

Парадокс, но дрищи Найем и Парасюк для молодой украинской демократии сделали гораздо больше, чем «радикальный демон» Ярош. Один собрал дурачков на майдан, второй призвал этих же дурачков свергнуть Януковича. Для Яроша же майдан был стартом большого бизнес-проекта с неограниченными возможностями.

Тык!

Пока одни кипели в котлах под Иловайском и героически «перемогали вражеские танки с оторванными ногами за пазухой»©, Дима и его команда активно подминали под себя янтарную мафию и вполне успешно занимались рейдерством и крышеванием. При этом, слава «великого, ужасного, жестокого и беспощадного» Правого сектора* уже стала легендой. Так что Ярош оказался не только удачливым бизнесменом, но и довольно талантливым пиарщиком. На деле же его бойцы предпочитают держаться подальше от линии фронта, сражаясь с «аХрессором» глубоко в тылу, поближе к кухне и бухгалтерии.

Что касается громких заявлений Яроша, то это не более, чем очередное напоминание о себе. Как в старом мультике «чтобы все боялись, чтоб не насмехались».

Сегодня он выполз из тьмы, вбросил несколько совершенно популистских фраз, сорвал свою порцию аплодисментов и снова углубился в сферу своих бизнес-интересов.

В принципе, ничего удивительного. В/на Украине все политики пользуются этой схемой. Время от времени они дают народу громкие обнадёживающие обещания, но при этом мало кто утруждает себя подробностями. Например «Мы вернём Крым!». На вполне резонный вопрос «Как?!» — в лучшем случае будет ответ из серии «заграница нам поможет». То же самое и с Гражданской войной, и с экономикой, и с любой другой сферой.

Но, что самое занятное — всех всё устраивает. Власть врёт, народ знает, что власть ему врёт, но все делают вид, что «всё хорошо, прекрасная маркиза…» А будет ещё лучше. Просто надо потерпеть. И не вонять по пустякам. А то… Ну, вы в курсе)))

Юлия Витязева, специально для News Front

414

В новом выпуске программы для маленьких патриотов её ведущий Дид Панас раскроет суть школьной реформы Украины:

«Главное в этой реформе — освободить мозг маленького украинца от математики, физики, химии, сделав акцент на единственном, что пригодится во взрослой жизни — это наш язык», — говорит Дид Панас.

Но это далеко не всё.

О нюансах новой системы украинского образования вы узнаете, посмотрев очередной выпуск «Отакой Краины».

415

Чумной барак: покинуть нельзя оставаться

В связи с возможным запретом на выезд украинских граждан в Россию, просто рекомендую подумать.

Над тем, стоит ли так отчаянно и надрывно цепляться за Украину?! Стоит ли эта страна того, чтоб вы рожали и растили для неё новых граждан, будущую дешёвую рабочую силу и солдат?! Стоит ли она вашего труда?! Достойна ли она ваших налогов?!

Я знаю, как трудно принять решение, всё бросить и уехать. Но будет ещё труднее, если остаться.

Тык!

Потому что невозможно жить в стране, которая заставляет тебя меняться. Вопреки желанию. Вопреки образу мыслей. Вопреки воспитанию. Вопреки своему естеству. А по-русски говоря — ломает через колено.
--

Ну не сможет русский человек стать тем самым расово правильным украинским патриотом, которого из него хотят сделать. Не сможет искренне петь гимн, радостно шагать на марше вышиванок, считать Порошенко лучшим президентом, Крым — Украиной, Гражданскую войну — русско- украинской, Бандеру — героем, а Россию — агрессором. Не сможет. А придётся. Потому что это — главный на сегодняшний день залог выживания в этой стране.

Безусловно, каждый выбирает для себя. Кто-то заляжет на дно и, утром улыбаясь украиномовному начальнику в вышиванке, будет тихо костерить его вечером на кухне. Кто-то будет продолжать иллюзию борьбы, считая, что внутренняя ненависть и молчаливый протест рано или поздно дадут свои плоды. А кто-то махнёт рукой и начнёт «жить по-новому», записавшись на курсы украинского языка и почитывая перед сном Евангелие от Вятровича.

Но ведь есть и те, кто никогда не приживётся в постмайданной Украине. Рассчитывать на то, что «Путин придёт — порядок наведёт» просто глупо. Ибо банально можно не дожить. Остаётся один способ прожить остаток жизни достойно и без конфликта с внешним миром — уезжать. Куда — это вопрос индивидуальный. Но, насколько я могу судить по своему кругу близких, друзей и знакомых, а также на основании длительных наблюдений за нормальными жителями Украины — их взгляды устремлены на восток.

Да, это очень трудный шаг. Да, это будет, по сути, сжигание мостов. Но, к сожалению, иного способа вырваться из этого адского болота нет. Тем более, что жизнь в нормальной и спокойной обстановке, где тебе никто и ничего не даст по голове только потому, что ты — русский, думающий и говорящий по-русски, — с лихвой покрывает те бытовые неудобства и юридические трудности, с которыми придётся столкнуться.

Я просто рекомендую хотя бы встряхнуться и всерьёз задуматься. И трезвым взглядом оглядеться вокруг.

Украина — чумной барак. Но пока ещё есть шанс избежать долгой и мучительной моральной смерти.
Как скоро мышеловка захлопнется — не знаю. Но это может произойти в любой момент.

Юлия Витязева, специально для News Front

416

В КОМПАНИИ РАГУЛЕЙ ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ПРОПАСТЬ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 10 октября 2017, 09:39

ПАСЕ признало, что без российского взноса данная организация может прекратить своё существование😝 http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/10/1-23-768x464.jpg
О чём и было объявлено главным возмутителям спокойствия в этой организации — делегации Украины.

Тык!

«К нам в группу ЕНП пришел генсек СЕ Турбьерн Ягланд и с открытым забралом заявил, что после отказа России делать членские взносы, перед организацией два выхода — сохранить ценности или сохранить сам Совет Европы. Итак имеем попытку высшего руководителя СЕ убедить поддаться на прямой шантаж. Именно этими процессами и объясняется попытка наезда на Украину из-за закона об образовании, как на главного смутьяна и борца против российского коррупционного влияния. Все старожилы Совета Европы четко отметили особое политическую подоплеку этого вопроса. Однако текущие и еще незавершенные выборы президента ПАСЕ, а именно большая поддержка давнего борца против путинского режима литовца Эмануэлиса Зингериса показала что количество тех, кто готов стоять на защите ценностей, а не торговать ими, все еще весьма велико в Совете Европы. Поэтому поборемся!» — пишет в ФБ глава украинской делегации Арьев.
А дальше — просто блеск!!! По его словам, члены украинской делегации вместе с грузинами и литовцами «дали жесткий ответ Ягланду».  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif Я считаю — это прекрасно!
Вместо 11 миллионов евро не уплаченного Россией очередного транша, ПАСЕ получила «жесткий ответ» от нищих, но гонористых гиднюков.
Но и это ещё не все. На связи чубук Чубаров:
«Клин клином вышибают … Как только давление усилится и угроза возвращения Россия станет реальной, надо будет немедленно поставить ультиматум: возвращается Россия — оставляют Совет Европы, как минимум, десять стран-членов во главе с Украиной. Следует уже сейчас готовиться к такому варианту …» http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif
В общем, Украина готовится устроить ещё один майданчик. На этот раз — в ПАСЕ. Правда, сильно сомневаюсь, что её демарш каким-то образом огорчит организацию, существование которой без российского взноса оказалось под большим вопросом.
Думаю, тут будет тот самый случай, когда деньги от «аХрессора» окажутся важнее, чем интересы Цеевропы. Учитывая, что годовой взнос России составляет 30 млн евро. http://s5.uploads.ru/sKp7S.gif
Вот будет номер, если, желая «изолировать» Россию, украинцы станут в позу и сами окажутся за бортом!😂
Впрочем, бумеранги, они такие.
Что касается «провокации», якобы устроенной Россией, то здесь всё по-честному. Какого черта РФ должна финансировать организацию, в работе которой не принимает участие?! http://s2.uploads.ru/jUHRw.gif
Если же ПАСЕ всё-таки примет сторону кастрюлеголовых и тем самым даст отмашку процессу распада — то туда ей и дорога. В компании рагулей все дороги ведут в пропасть. В том числе — и финансовую😜
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/10/Delegaty-Ukrainy-v-PASE-768x575.jpg

Делегаты от Украины в ПАСЕ

Кстати, у кандидата на пост главы ПАСЕ, интересы которого так отчаянно лоббирует Украина, — шансы мизерные. Примерно такие же, как и сумма украинского взноса. http://se.uploads.ru/dyQXI.gif  На уровне статистической погрешности.
P.S. В ПАСЕ — неуправляемость и кризис. Интересно, и почему же так случилось?!😂
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/10/2-10-768x736.jpg

Юлия Витязева, специально для News Front

417

https://static.life.ru/posts/2017/10/1050578/c77f95ec83c738f723f4cc852a46fa77__980x.png

Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак

418

http://s2.uploads.ru/mySwR.png
http://s9.uploads.ru/VxrMA.gif

419

http://se.uploads.ru/QeNm8.png

420

848875,53 написал(а):

В Сирии на аэродроме Хмеймим российский бомбардировщик Су-24 во время взлёта выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Как сообщили в Минобороны РФ, экипаж не смог катапультироваться и погиб.

Отмечается, что на земле разрушений нет. Предварительная версия о причинах трагического происшествия — техническая неисправность самолёта.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70