МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

848890,2 написал(а):

перевод не помогает..видимо текст такой интересный

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

432

http://s7.uploads.ru/pAJy9.png

433

Хоть в чем то первая

http://s3.uploads.ru/mznPV.png

434

435

436

http://s8.uploads.ru/Zw8t3.png

437

Прилепин: Я знаю, кто убил Гиви и Моторолу. И даже поимённо!

По словам писателя, причастные к смерти Михаила Толстых диверсанты уже наказаны.
Известный писатель и замкомандира одного из батальонов армии ДНР Захар Прилепин рассказал о диверсантах, убивших Арсения Павлова с позывным Моторола и Михаила Толстых с позывным Гиви. По его словам, он знает даже имена преступников.

Тык!

— Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поимённо!, — кто убил Моторолу, кто убил Гиви. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке, — приводит слова Прилепина РИА "Новости".

Он отметил, что в одном из убийств принимала участие женщина. По словам писателя, причастные к убийству Гиви диверсанты уже наказаны. При этом он отказался сообщить подробности задержания.

Командир ОРБ "Спарта" Арсен Моторола Павлов погиб при теракте в центре Донецка 16 октября 2016 года. Взрыв прогремел в лифте его дома. В свою очередь, Михаил Гиви Толстых был убит в своём кабинете 8 февраля. Нападение на него было совершено с использованием пехотного огнемёта "Шмель".

438

Нам пишут из Швеции: Хватит ныть, в Европе не лучше!

Россиянка Мария фон Йозефсон, уже более 20 лет живущая в Швеции, написала эмоциональное обращение к россиянам, перманентно недовольным жизнью в России. Примечательно, что костяк так называемого оппозиционно-либерального электората на самом деле составляют люди, которые по меркам России живут выше среднего, часто рассказывая о «зверствах режима» из отпуска в Сардинии.

Я всё-таки это скажу.

Можете меня ненавидеть, говорить, что не всё так однозначно и что я ничего не понимаю — но я всё равно это скажу.

Вы задолбали ныть.

Я заметила, что многие россияне уже ноют по инерции. Видимо, старая привычка, с которой жить комфортней и привычней.

Я говорю о людях, которые себе зарабатывают на условный бутерброд с икрой, могут себе позволить одно, другое — и вон то десятое. Это люди, которые могут вывалить 2–3-4 тыщи евро за поездку в тёплые края. Это, в принципе, по европейским меркам, средний класс.

Эти люди ноют:

1) Что у нас, в Европе, зарплаты выше. А вы налоги учли? Размер зарплаты указывается ДО налога, а налог у нас 30% минимум, вынь да положь. Не ваши жалкие 13%. И чем выше у тебя зарплата — тем выше налог. Есть люди, которые больше половины отдают в казну.

2) Что у нас такие дома и машины… В кредит! У большинства всё это в кредит. Дом в кредит, машина в кредит, часто мебель в кредит, львиная доля денег за образование — в кредит. Стипендия 200–300 евро, а остальное — либо работать, либо госкредит.

3) Медицина в Европе лучше. Да идите вы на фиг! Даже объяснять ничего не буду, потому что трактат могу целый написать на эту тему.

4) …

5) …

125) …

Сидеть в метро, в котором нет вайфая в принципе, и читать, что в московском метро (обожемой!) плохой вайфай. Сидеть в отделении скорой помощи восьмой час, вытирая гной, вытекающий из уха, которое стреляет, невзирая на обезболивающие — а на весь Стокгольм тогда был только один ушник — и читать, как к кому-то ехала скорая целых (целых!) полчаса.

Спотыкнуться на колдобине в центре города — и читать у себя в ленте очередные завывания про плитку.

Иных лопатой хочется огреть по лицу, чтоб выражение на нём выпрямилось и разгладилось, ей богу!

439

В Киеве объявили Турцию вторым после России нарушителем украинского статуса Крыма
Турция на бумаге заявляет о своей поддержке Украины, а на деле сотрудничает с Россией и отправляет в Крым корабли.

440

Сеанс окончен. Что вы помните об Аллане Чумаке

В 1989 году страна больше всего доверяла двум экстрасенсам - Анатолию Кашпировскому и Аллану Чумаку, которого, как уже сообщалось, не стало сегодня.

Знаменитые "установки на исцеление", сеансы врачевания в студии "Останкино" и просто по телевизору, зарядка воды, когда у экрана рядами ставили банки и прочую тару - все это было популярно в конце 1980-х.

Тык!

Перестройка не давала результатов, полки в магазинах блестели белизной пустых прилавков и причудливыми фигурами из консервов, страна постепенно разваливалась. И только в народных "целителях" или экстрасенсах, как принято было называть Чумака с Кашипровским, люди видели отдушину.

Лишь после решения Минздрава, которое ограничивало нетрадиционные методы врачевания, деятельность Чумака и Кашипровского на ТВ была приостановлена.

Аллан Чумак позже писал книги, руководил Фондом содействия исследованиям социальных и аномальных явлений и даже баллотировался в Госдуму, но успеха в политической сфере не снискал.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70