МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Полиция: Стрелком в Лас-Вегасе был 64-летний Стивен Пэддок

По данным правоохранителей, ликвидированный стрелок, убивший более 50 человек на фестивале кантри-музыки, вел огонь с 32-го этажа отеля.

Шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо назвал имя человека, открывшего огонь по людям на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе. Пресс-конференцию Ломбардо транслировали американские телеканалы.

По словам шерифа, подозреваемым является 64-летний Стивен Пэддок. Ломбардо подтвердил ликвидацию Пэддока полицейскими. При этом, отметил шериф, убийца вел огонь с 32-го этажа отеля «Мандалай Бэй».

Как сообщалось ранее, в результате открытой стрельбы в центре города между аэропортом и отелем-казино были убиты более 50 человек, более 200 получили ранения.

В момент атаки на концерте на открытом воздухе присутствовали десятки тысяч посетителей. Этот инцидент стал наиболее крупным по количеству погибших за всю историю США.

52

53

54

847008,2 написал(а):

55

Шахтеры на западной Украине объявили забастовку из-за долгов по зарплате
Шахтеры отказались спускаться в шахту для добычи угля. В общем, на работу не вышло более полутора тысяч горняков.

56

Ряд звонков об угрозах взрывов на различных объектах Москвы поступает с телефонных номеров, зарегистрированных в США, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"В числе телефонных номеров, которые удалось зафиксировать при получении сообщений об угрозах взрывов в Москве, фигурируют номера, зарегистрированные в США", - сказал собеседник агентства. В частности, с телефонного номера штата Флорида на минувшей неделе было осуществлено ложное минирование ресторана "Стендап" на Новом Арбате.

57

В ФСБ заявили, что курский пограничник погиб в ходе перестрелки с неизвестными, которые пытались проникнуть на Украину.
Об этом сообщает РИА Новости.

«30 сентября двое неизвестных, пытавшихся незаконно проникнуть с территории России на территорию Украины вне пункта пропуска, при проверке документов <…> оказали вооружённое сопротивление сотрудникам пограничного управления ФСБ по Курской области», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате один нападавший был задержан, второй погиб, взорвав себя.

Инцидент произошёл в районе посёлка Тёткино Курской области.

Ранее о гибели одного человека на границе Курской области сообщал источник в экстренных службах.

58

Каждому украинцу — личное оружие! — главный военный прокурор

Заместитель Генпрокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что каждый украинец должен иметь оружие для защиты своей жизни.
«Время сейчас очень динамичное. Я исповедую принцип, что каждый украинец должен иметь оружие и иметь возможность в случае смутных времен сохранить или защитить свою жизнь», — сказал он эфире телеканала.
Матиос подтвердил, что носит с собой табельное оружие, потому что это ему позволяет статус военнослужащего.
Он также подчеркнул, что «применял оружие только в тире или на полигоне».

59

В центре Киева — массовая драка бывших соратников по Майдану
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/10/22196101_175502189681086_848741696638860952_n.jpg

Массовая драка произошла сегодня в центре Киева под зданием Печерского суда. Радикалы из Национального Корпуса, С14 и «Правого Сектора» избили военизированных активистов гражданского объединения «Майдан».

На место прибыла скорая, которая оказала помощь пострадавшим. Также представители С14 прокололи покрышки двум машинам.

Причиной для конфликта организаций стало рассмотрение дел о мере пресечения для сотрудников полиции, которых обвиняют в участии в попытке разгона Евромайдана в 2014 году.

Радикалы из С14 заявили, что активисты объединения «Майдан» фактически поддерживали обвиняемых, не давая боевикам-националистам пройти в зал суда и следить за ходом заседания.

Националисты подозревают, что активистов «Майдана» купили силовики для поддержки своих сослуживцев, и называют их «титушками».

«Объединение бойцов С14, «Азова», «Традиций и порядка», ПС и «Монолита» подробно пояснили титушкам, что не стоит защищать убийц Майдана. В прошлую пятницу наемники блокировали активистов, провоцировали конфликт, обеспечили побег «подозреваемых». Сегодня же получили достойный ответ на свои действия. Часть из них сбежала. Также у титушек пропало два пистолета гг», — написал в своем «Фейсбуке» лидер организации С14 Евгений Карась.

60

«Вова песика убил за незнанье мовы» — стихи для украинских детей шокировали соцсети

Убрав из школьной программы русских классиков, детям теперь предлагают низкопробную литературу современных украинских авторов.

Об этом на своей странице в Facebook, приводя соответствующие примеры, пишет экс-министр юстиции Украины Елены Лукаш.

«После того, как начальники запретили книги российских издательств, рынок заполонили творения доморощенных авторов в стиле «ницой» — пусть и бред, зато на мове. Вот одна из книжек для наших детей — «Сказки и азбука натуралиста». Она даже была представлена на соискание Премии Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки в номинации «Литературные произведения для детей и юношества», — сообщает Лукаш и цитирует несколько четверостиший из упомянутой книги.

Вова песика убив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.

***
Антарктиду знають всі,
Там живуть пінгвіни.
Аня шкірками із них
Прикрашає стіни.

***
Екзотичний страус ему
Ущипнув за тім’я Емму.
Емма страусу за це
Вщент розгепала яйце.

***
Жерла гусінь деревце,
Наче ненажера.
Та голівку їй за це
Відкрутив Валера.

***

Тык!

Ікла дикого кабанчика
Покалічили Іванчика.
І лежить Іван на ліжечку,
Сльози капають у діжечку.

***
Йосип йоршиком об’ївся.
Йосип в школу запізнився,
Бо, скажу вам по секрету,
Не доплив до туалету.

***
Корівка крута і рогата
Штрикнула за клунею тата,
Бо тато всю випив наливку
Й поліз цілувати корівку.

***
Їжачок не винуватий,
Жора сам подався з хати
В кайфі після косячка –
Голий сів на їжачка.

«Премию за такие «вирши» должны выписывать санитары в психушке, — приходит к выводу Лукаш. — И я воскликну словами Булгакова: «Доктор, передо мной — тупая безнадежность, я клянусь, потерялся!». Вот такое «чтиво» скармливают нашим детям. Ради такой макулатуры из школьной программы «люстрировали» Булгакова, Зощенка, Лермонтова, Куприна, Достоевского, Платонова. Задача ясна: превратить народ в умственный навоз – отличное удобрение для аграрной державы».


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 70