МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Белоруссия сказала «нет» украинским свиньям

Минск вводит ограничения на импорт свинины из Одесской, Луганской, Винницкой и Ровненской областей Украины в связи со вспышками на этих территориях африканской чумы свиней.

Об этом сообщает департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии.

Запрет распространяется на импорт живых свиней, зоопарковых и цирковых животных восприимчивых видов, свинины и продуктов ее переработки.

Также вводится ограничение на ввоз кормов и кормовых добавок, содержащих в своем составе свиноводческое сырье из Одесской, Луганской, Винницкой и Ровненской областей, а также оборудования, используемого для перевозки, содержания, убоя и разделки свиней.

92

93

Семидесятый гуманитарный конвой прибудет из Российской Федерации в ДНР 26 октября

94

95

96

97

«Газпром» ответил на заявление Украины по закупке газа
В «Газпроме» прокомментировали заявление вице-премьер-министра Украины Владимир Кистиона о том, что Киев готов рассмотреть возвращение к закупкам газа напрямую у Москвы, но при условии переноса точки передачи объемов газа для европейских потребителей с западной на восточную границу страны.

«Формулировка, очевидно, некорректна, учет транзитного газа ведется и на восточной, и на западной границе Украины», — сказал iz.ru официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов, отметив, что, возможно, украинский чиновник имел в виду не «точку учета», а точку сдачи газа покупателям.

Представитель монополии подчеркнул, что это вопрос взаимоотношений не с Украиной, а с европейскими клиентами по долгосрочным контрактам.

Напомним, Киев прекратил закупать газ у России в ноябре 2015 года, а в 2016 году начались поставки газа в страну по реверсу в Европе. Уже несколько лет продолжаются судебные тяжбы между «Газпромом» и украинской стороной. Взаимные претензии составляют несколько млрд долларов.

98

99

100


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71