МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

302

Несколько слов о том, что представляет из себя Ксения Ларина.
http://sa.uploads.ru/5qmuk.jpg
http://sd.uploads.ru/tLBEU.jpg

303

304

Радикалы заблокировали склад-базу Roshen в Виннице
В Виннице радикалы заблокировали склад-базу Roshen, сообщают участники движения «Освобождение», которое проводит акцию.

Об этом они сообщили в соцсетях. Акция проводится под лозунгом «Или работай, или торгуй», передает ТАСС.

Кроме того, о блокировании логистического центра компании в Яготине Киевской области в субботу сообщил один из участников батальона «Донбасс».

Обе акции, как сообщается, носят предупредительный характер. Но участники акции в Яготине потребовали национализировать компанию. Более того, они пригрозили сделать это самостоятельно, заявив, что раз «не продали, так мы заберем».

Напомним, в рейтинге богатейших украинцев, составленном украинским изданием «Новое время» и инвесткомпанией Dragon Capital, Петр Порошенко занял пятую строчку.

Во время избирательной кампании Порошенко заявлял, что намерен продать свой бизнес. Но вместо продажи Roshen он передал свою долю в иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.

305

Пушков прокомментировал ухудшение положения Порошенко на Украине
Положение президента Украины Порошенко становится все хуже несмотря на то, что представители США, с которыми он проводит переговоры, заявляют о «хороших встречах». Об этом в своем Twitterнаписал российский сенатор Алексей Пушков.

Напомним, в пятницу вечером в Киеве состоялась встреча президента Порошенко со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. По данным официального сайта украинского президента, на встрече были скоординированы шаги по укреплению международного присутствия в Донбассе. Украинское оппозиционное издание Страна.ua со ссылкой на источник сообщает, что встреча Порошенко и Волкера продлилась более двух часов. Участие в переговорах также приняли министр иностранных дел Украины Климкин и глава администрации президента Райнин.

Тык!

В ходе встречи президента Украины Порошенко и спецпредставителя США по Украине Волкера, украинский президент поблагодарил представителя Госдепартамента за «усилия, направленные на восстановление мира и стабильности в Донбассе», а также «прекращение российской агрессии» против Украины. Отмечается, что по окончанию переговоров с Порошенко Волкер назвал встречу «хорошей».

Тем временем на Украине различные политические движения намекают на свержение режима Порошенко. Так, на днях украинский депутат и бывший командир нацистского батальона «Донбасс» Семенченко заявил, что 500 опытных «ветеранов АТО» достаточно для того, чтобы свергнуть действующего президента страны Порошенко.

306

Американцы не могут понять, что не так с их истребителем F-35
Многострадальный истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 опять в центре скандала: теперь ВВС США рапортует о необъяснимых случаях ухудшения самочувствия пилотов в ходе испытаний за последние несколько месяцев.

ВМФ России на 90% переведен на контрактную службу
Надводный флот России переведен на контрактную службу на 90%, а подводный флот – на 100%.

США планировали применить на Кубе биологическое оружие
Такая информация есть в обнародованных архивах ЦРУ, посвященных убийству Джона Кеннеди.
 
Купить своё обратно: Украина хочет купить у Иордании ЗРК «Оса»
В конце сентября 2017 года вооруженные силы Иордании выставили на продажу 52 боевые машины советского самоходного зенитного ракетного комплекса малой дальности «Оса», снятые с вооружения иорданской армии в ходе реорганизации.

307

Соловьев обвинил главреда «Эха Москвы» в травле журналистов ВГТРК
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Владимира Соловьева. Такое мнение выразил сам Соловьев в беседе с kp.ru.

«Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести <…>. Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память», — заявил он.

После нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр Венедиктов решил обратиться в Следственный комитет с просьбой допросить журналистов канала «Россия 24», где 11 октября вышел сюжет «Эхо Госдепа. Радиостанция „Эхо Москвы“ попалась на сотрудничестве с западными НКО». Главный редактор «Эха Москвы» также сообщил о решении временно «эвакуировать» из России другую свою сотрудницу Ксению Ларину после того, как Соловьев обсудил в эфире «Вести FM» ее посты в Facebook.

Тык!

По мнению Соловьева, пытаться найти политическую подоплеку в нападении на Фельгенгауэр неприлично. «Когда Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова — не могу сказать, что мне это понравилось. Поэтому пришлось поднять в эфире всего лишь историю интернет-постов и выступлений Лариной», — уточнил журналист.

Он также подчеркнул, что сама идея призывать к противоправным действиям для него неприемлема.

«Любой, кто смотрит мои программы и слушает мои радиоэфиры, знает, что я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», — заключил он.

23 октября в редакцию «Эха Москвы» пробрался вооруженный ножом мужчина. Ослепив охрану перцовым баллончиком, он напал на Фельгенгауэр и полоснул ей горло. Журналистка находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает. Напавшим оказался гражданин России и Израиля Борис Гриц, который заявил, что Фельгенгауэр «преследовала» его два месяца через «телепатический контакт». Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

308

Газовая капитуляция Украины: 2019 станет годом, когда Европа перестанет зависеть от Киева в транзите
А Киев навсегда утратит деньги от этого прибыльного бизнеса.

309

310


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71