МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

В Одессе рейдеры напали на военную часть и вывезли имущество

В Одессе рейдеры проникли на территорию военной части и похитили находившееся там имущество.

Об этом заявляет пресс-служба командования воздушных сил ВСУ.

«Сегодня, в Одессе, около 08.45, неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах, совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны Украины.

Неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители Торгово-развлекательного центра „CITI CENTER“, частично демонтировали ограждение военной части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины.

322

ВАЖНО: Украинское политическое руководство покидает Киев, — Семенченко

Один из организаторов «третьего майдана» Семен Семенченко заявил, что представители украинской власти покидают Киев.

«Из Киева предусмотрительно выехали премьер-министр, председатель Верховной Рады, председатель СНБО», — отметил он.

«Все хотят находиться в опасное время за пределами Киева или Украины и не нести ответственность за результат возможного разгона», — добавил Семенченко.

Тык!

По словам экс-комбата «Донбасса», «ветераны войны за независимость, которые объединились в движение „За Освобождение Украины от олигархов и предателей“, не ждут, пока их придут „зачищать“».
«Они действуют. В ответ на блокирование Петром Порошенко важнейших инициатив по очистке власти и борьбы с коррупцией ветераны объявили о начале блокады заработков верховного главнокомандующего. Речь идет не только о „Рошен“, а о более чем 100 предприятий по всей стране», — подчеркнул нардеп.

323

Собчак обвинила Сталина в «геноциде русского народа»
Ксения Собчак, решившая участвовать в выборах президента, назвала Иосифа Сталина «палачом и преступником» и обвинила его в «полномасштабном геноциде русского народа». Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Сталин уничтожал не просто людей. Он уничтожал самых лучших, самых умных, самых смелых людей. Это по сути полномасштабный геноцид русского народа. Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить», — написала Собчак. Она подчеркнула, что «мы обязаны осудить Сталина, осудить то время».

«Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать его, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы», — написала она.

Тык!

«Разговоры о неоднозначности его фигуры и эпохи Собчак назвала «даже не глупостью, а гнусностью». «Из-за Сталина народы Советского Союза пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто. 2 249 728 человек только по официальным данным, данным, с которыми соглашается даже липовый историк Мединский, были уничтожены в сталинских лагерях», — заявила Собчак.

По ее словам, Сталин враг русского, украинского, белорусского, литовского и грузинского народа.

«Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать», — заключила Собчак.

324

325

326

327

328

329

Они подразумевают полный возврат долга: Россия готова к переговорам с Украиной
Министр финансов России Антон Силуанов заявил об открытости к переговорам с Украиной по долгу в $3 млрд, передает Газета. Ru.

«Мы открыты к переговорам с украинскими коллегами. Основное условие — это то, что мы должны вернуть с Украины в полном объеме долг — это 3 миллиарда долларов США. И наши условия должны быть лучше, чем у коммерческих кредиторов. Такие переговоры мы ведем», — сказал он.

Силуанов также выразил уверенность в том, что предложения по выполнению обязанностей украинской стороной будут найдены.

Напомним, 17 февраля Россия подала иск к Украине в Высокий суд Лондона с требованием погасить долг в три миллиарда долларов и выплатить «набежавшие» проценты на 75 миллионов долларов.

При этом, министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев «не видит причин» для возврата России долга в 3 млрд долларов.

330

Начался взаимный «слив»: Катар раскрывает грязные секреты войны в Сирии
В эту среду, 25го октября, на катарском телеканале, в интервью программе «Аль-Хакка», высокопоставленный чиновник, бывший премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джассим бин Джабр Аль Тани (Hamad bin Jassim bin Jaber al-Thani) откровенно сообщил, что вооруженная оппозиция и джихадисты в Сирии находились под прямым командованием и вооруженным обеспечением иностранных государств (его страны, наряду с Саудовской Аравией, Турцией и США) с самого начала конфликта, с 2011 года.
Свернуть

В интервью, бывший премьер-министр Аль-Тани, дал понять, что у Катара есть «все документы» и записи, подтверждающие, что война в Сирии планировалась для смены режима.

Примечательно, что данное интервью стало ответом Катара на его обвинение в поддержке терроризма в Сирии со стороны США и Саудовской Аравии. Аль-Тани сообщил, что мы (Катар), США и саудовцы изначально «были в одном окопе».

Тык!

Ранее, в одном американском телеинтервью, когда Аль-Тани спросили о поддержке Катаром терроризма, он ответил следующее:

«В Сирии все ошибались, в том числе и ваша страна». Когда началась война в Сирии, «все пользовались двумя каналами: одной в Иордании, а второй в Турции».

Ещё в 2013 году взломанная «хакерами» почта Хиллари Клинтон в 2014 году подтверждала договоренность о том, что Катар будет выступать в качестве государственного спонсора ИГИЛ.

Известный аналитик и советник по экономике Сирии, считает, что данное взрывное интервью является доказательством сговора между четырьмя странами для дестабилизации независимого государства, [включая] возможную поддержку Нусры/Аль-Каида. Дамаск видит в этом атаку на свою безопасность и суверенитет, что станет основой для претензий на компенсацию по востановлению Сирии, уточняет diana-mihailova.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71