МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Соловьев

382

Мосийчук: «Убийство Окуевой совершили те же люди, которые покушались на меня»
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/c9837fe95b7774f42ef4aada6cf0dccd_1440x.jpg?itok=rZVKCq6l
Под Киевом убили известную чеченскую террористку из батальона «Киев-2», лейтенанта ВДВ Вооруженных сил Украины Амину Окуеву.

Автомобиль Окуевой обстреляли накануне вечером возле поселка Глеваха Киевской области. В результате покушения она погибла, ее супруг, Адам Осмаев, получил ранения.

— Одно из первых сообщений об убийстве Амины Окуевой поступило от советника главы МВД Антона Геращенко. По его словам, автомобиль Окуевой «обстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха». Геращенко добавил, что ее супруг, Адам Осмаев, получил ранения, «но будет жить».

— По Киевской области и соседних областях в связи с убийством Амины Окуевой введен план «Сирена». Полиция попросила отнестись с пониманием к тому, что машины будут останавливать.

Тык!

— По словам народного депутата Дмитрия Линько, после покушения Адам Осмаев находится в тяжелом состоянии, «но угрозы его жизни нет».

— Глава Нацполиции Сергей Князев дал первые комментарии по поводу убийства. «Кто преступники, мы пока не знаем», — сказал он.

— Супруг Амины Окуевой, Адам Осмаев прокомментировал произошедшее. По его словам, он пытался оказать Амине первую помощь, но «ей попали в голову». Кроме того, Осмаев заявил, что летнее покушение и нынешнее — «звенья одной цепи».

— В прокуратуре заявили, что по автомобилю Окуевой выпустили несколько пуль.

— В комментарии «Украинской правде» пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что в Окуеву и Осмаева стреляли из автоматического оружия. По его словам, уголовное производство собираются открыть по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство)

— После летнего покушения Окуевой и Осмаеву предоставили государственную охрану. После того, как истек срок охраны, им предложили его продлить, однако Окуева и Осмаев отказались.

383

Брат Кевина Спейси рассказал об изнасиловании отцом с усами как у Гитлера
Брат актера Кевина Спейси Рэндалл Фоулер обвинил своего отца в изнасиловании. В интервью газете Daily Mail он рассказал, что Томас Джоффри Фоулер надругался над ним при молчаливом согласии матери.

Конгресс США не давал разрешения на войну с КНДР
Конгресс США не давал разрешения применять военную силу в отношении Северной Кореи. Об этом заявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон в ходе слушаний в комитете сената по международным делам, передает Интерфакс.

Сами дали: Ассанж признался, откуда у Wikileaks электронные письма Клинтон
Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что тысячи электронных смс-сообщений экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, опубликованные ресурсом, были предоставлены Государственным департаментом США.

Турчинов заявил, что «враг должен ответить за убийство нашей сестры Амины Окуевой»
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что виновных в смерти Амины Окуевой, которая была убита выстрелом в голову в Глевахе Киевской области, ждет суровое наказание.

384

Волкер переписывает Минск-2: «Миссию ООН на Донбассе с ДНР и ЛНР согласовывать незачем»
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/news_page/public/volker_1.jpg?itok=yulF1JTL
«Идея состоит в восстановлении контроля Украины над этими территориями и проведении там выборов. Поэтому так называемым республикам здесь не место».

385

Очевидцы рассказали, как киллеры снайперши Окуевой уходили с места преступления

Жители села Малютянки, расположенного рядом с Глевахой, где вчера вечером расстреляли снайпершу карательного батальона «Киев-2» Амину Окуеву, рассказали журналистам, что предполагаемые убийцы уходили от правоохранителей через их населенный пункт.

«В районе переезда было много полиции, но дорога не перекрыта. Я проезжала там около часа назад. Автомобиль никто не останавливал и не обыскивал, хотя в новостях говорят обратное», — рассказала украинскому изданию «Вести» местная жительница Ирина Н.

Она добавила, что на особняках неподалеку от места происшествия установлены видеокамеры, поэтому силовики, вероятно, смогут установить, куда уехали киллеры.
«Тут неподалеку дом то ли бывшего судьи, то ли прокурора Голосеевского района Киева, у него все по периметру камерами напичкано», — пояснила местная жительница.

386

387

388

«НА УКРАИНЕ ДЕЙСТВУЕТ АНТИФАШИСТСКОЕ ПОДПОЛЬЕ» – МАРКОВ ОБ УБИЙСТВЕ ОКУЕВОЙ

«Украина. Убита Амина Окуева, ранен ее муж. Это уже второе покушение на них за год», — пишет политолог Сергей Марков.

«Окуева и ее муж известны как участники карательной операции на Донбассе и в других регионах Украины. Они неоднократно участвовали в пытках и убийствах оппозиционных неонацистам активистов. В частности, сразу после госпереворота февраля 2014 Амина Окуева лично пытала журналиста и блогера Сергея Рулева. Пытки проходили в «диких» тюрьмах, которые были созданы во множестве во всех регионах Украины» — пиет политолог.
«Убийство, видимо, является местью кого либо из жертв этих жесткоих боевиков. Сама Окуева этнически, как говорят, не чеченка, а еврейка из Одессы. Окуев чеченец. Их повтороная попытка убийства свидетельствует о наличии антифашисткого подполья в Украине, которое пытается бороться с неонацистскими отрядами, которые активно используются киевской властью для террора против недовольных репрессивным режимом», — к тами выводам приходит Марков, анализируя резонансное убийство на Украине.

389

390

Михеев


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71