МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

42

«АТОшники» грозят Порошенко расстрелом

В Киеве в ходе «МихоМайдана» «АТОшники» пригрозили президенту Украины Порошенко участью президента Румынии Николая Чаушеску, который был свергнут в результате государственного переворота, а также расстрелян вместе с женой Еленой по приговору трибунала, через несколько часов после судебного заседания.

«Мы покажем, кто мы есть и на что способны. Не вынуждайте нас, Петр Алексеевич. Вспомните историю Румынии и Чаушеску», — говорят они.

Молодой человек, который представился офицером батальона «Донбасс» с позывным «Катана», требует от украинского лидера на протяжении пяти дней внести в парламент законопроект про антикоррупционные суды.

«За пять рабочих дней вы, пан президент, обязаны внести в парламент закон про импичмент. Это касается не вашей особы, а украинского народа. Народ должен быть свободным и сам решать свою долю», — отметил он.

43

Украину сами спасём! Уезжай в Грузию! — Ляшко обратился к Саакашвили

Глава «Радикальной партии» Украины, скандальный политик Олег Ляшко призвал эксгубернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «немедленно возвращаться» в Грузию.

«Партия Саакашвили разгромно проиграла выборы в Грузии. Разрыв более чем в три раза! Саакашвили, немедленно возвращайся в родную Грузию, без тебя она погибает. Осчастливь преданных грузин пятинедельным планом реформ и спаси свою страну. А Украину мы спасем сами», — написал Ляшко на своей странице в соцсети.

Напомним, ранее Саакашвили у здания парламента в Киеве представил свой «План спасения Украины за 70 дней».

44

45

Украина во мгле: почему так быстро сдулся майдан Саакашвили

«МихоМайдан» идет к своему завершению, так и не закрутившись по-настоящему. Михаил Саакашвили, несмотря на мощнейшую пиар-кампанию и привлеченные ресурсы, так и не смог ничего сделать с коррумпированной до самых основ властью на Украине.

И это с одной стороны удивительно, а с другой закономерно. В общем, скоро хитом украинской политической эстрады станет песня закрытия Олимпиады-80, «До свиданья наш ласковый Мишка, отправляйся в свой сказочный лес».

46

Порошенко сделал «важное заявление»
Президент Украины Порошенко заверяет: он делает все от него зависящее, чтобы на Донбассе появились миротворцы ООН.

На Украине запретили «Анну Каренину» из-за русского языка
Ольга Сумская, которая играет роль Анны Карениной в одноименном спектакле, призналась, что в Хмельницком в театре им. Старицкого им запретили показывать эту постановку из-за того, что она — на русском, сообщают «Вести».

47

Саакашвили призвал ликвидировать СБУ и нацгвардию Украины
https://cdn3.img.ria.ru/images/150733/82/1507338248.jpg
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о необходимости ликвидации Национальной гвардии и Службы безопасности Украины.

"Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа", — сказал он во время вече у здания Рады.

По его мнению, на нужды этих служб тратится больше средств, чем на армию. При этом эти деньги могли достаться гражданам страны.

Саакашвили также предложил "оставить вместо СБУ службу эффективной контрразведки, а этих дармоедов всех отпустить".

Акция протеста проходит на площади Конституции возле парламента.  Во время вече также выступали депутат Рады от фракции

48

По данным «Русской весны», убийство Белоснежки оказалось не более чем фейком. Издание отмечает, что на фото в сообщении, на которое ссылаются украинские источники, даже не Анастасия Слободянюк, а совершенно другой человек.

49

50


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71