МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

852768,2 написал(а):

канеш

психологи там были с ОВД, наша тоже... с родными заложников общались все время до штурма... потом все в больницу попали почти с расстройствами...

72

Семенченко назвал время расправы с властью
Бывший командир добровольческого батальона «Донбасс», народный депутат Верховной Рады от «Самопомощи» Семен Семенченко рассказал, сколько людей понадобится для свержения действующей власти на Украине. Соответствующее заявление Семенченко передает «ПолитНавигатор».

«Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро… Я абсолютно уверен, что до Нового года ситуация разрешится», — отметил Семенченко.
По его словам, в данный момент идет работа по регионам, бывшие военные ведут агитацию среди свои сослуживцев.

«Военные заявили четко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных — находящихся объединенными одной целью. Я имею в виду не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, „Донбасс“, „Айдар“, третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая», — подчеркнул Семенченко.

По его словам, сейчас военные координируют свои действия.

Ранее экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА, являющийся одним из лидеров протестов под зданием Верховной Рады призвал митингующих не расходиться, а находиться под парламентом до следующей сессионной недели, которая начнется 7 ноября.

73

Порошенко и бедные злые люди, — Александр Роджерс
Петро Порошенко перед лицом нового Майдана выдал заявление, что «свержение законной власти в результате массовых акций — это государственное преступление». Так называемый «президент Украины» Петро Порошенко несколько дней молча бухал в ужасе, а потом выдал заявление, что «свержение законной власти в результате массовых акций — это государственное преступление». Надо же! А я как раз на прошлой неделе написал открытое заявление в СБУ, что знаю несколько таких преступников — Сашу Турчинова, Андрюшу Парубия, Юрика Луценко, Олежку Тягнибока, Педалика Кличко, Растения Яценюка и, конечно, Петю Порошенко.

Согласно украинскому законодательству, публикация в прессе информации о преступлении является основанием для проведения проверки на наличие состава преступления, с последующим (внимание!) обязательным ответом со стороны соответствующих органов — выявлены или нет признаки наличия преступления, и возбуждено ли по факту уголовное дело, а если нет, то почему. Вот, сижу, жду ответа от СБУ на своё обращение. Петр Алексеевич, а вы в курсе, что у вас Служба Безопасности хреново работает?

Вот и пожинайте плоды того, что сами посеяли. В общем, если в 2014 году всё было законно, то и в 2017 всё происходит законно. И наоборот. Выбирайте сами, меня любой вариант устраивает. Про «на законный майдан должна быть выдана лицензия в американском посольстве» в законе ничего не сказано. Да я и не уверен, что у Саакашвили, который летал в США, «личный друг Трампа» и за которым стоит агент ЦРУ Наливайченко, нет такой лицензии. Но этим словоизлияния бухого кондитера-самозванца не закончились.

Тык!

Выступая перед отрядом пограничников где-то в Киевской области он заявил, что «собравшиеся в Киеве жаждут крови». Не может такого быть, Петр Алексеевич! Вы посмотрите на эти светлые лица! Это всё сплошь те же интеллигенты с двумя высшими образованиями, которые приводили вас к власти. И теми же методами. Вот взять бы этого самого «харанта», развернуть на стуле и спросить ласково: а когда майдауны жгли коктейлями Молотова «беркутов» и солдат внутренних войск, они крови не хотели?

Когда в захваченном ими киевском Доме профсоюзов устроили целый пыточный этаж — это было миролюбиво? Когда к раненому милиционеру, истекавшему кровью на майдане, не пустили «скорую» — это было милосердно? Или может когда сжигали одесситов, это делали не те же, кто сейчас хочет вашей, поросячьей, крови? Или когда расстреливали безоружную толпу на 9 мая в Мариуполе — это не было «кровожадно»? И эти же, кхм, люди, по вашему приказу обстреливали женщин, стариков и детей Донбасса.

Так кто четыре года способствовал и потакал их кровожадности, неуважаемый самозванец? Братья Стругацкие персонально про вас, Пётр Алексеевич, написали когда-то рассказ. Называется «Бедные злые люди». Там всего шесть страниц, обязательно прочтите — они предельно точно описывают весь ваш «путь к успеху», и чем он неминуемо закончится.

74

Депутат Соболев возле здания рады ищбил ветерана «АТО»
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/egor_sobolev.png?itok=yQ923PO6
Под стенами парламента произошла драка между нардепом от «Самопомочи» Соболевым и одним из митингующих. Об этом сообщил волонтер «Миротворца» Олешко на странице в Facebook.

«Егор Соболев избил человека, который так же митинговал под Верховной радой. Избивать начал на словах, когда мужчина сказал: „Я провокатор?! Я в аэропорту воевал!“», — написал Олешко.

Он добавил, что информация о том, в самом ли деле участник митинга воевал в аэропорту, уточняется.

Вчера советник Порошенко Бирюков назвал «ветеранов АТО» трусливыми шавками.

Напомним, что в акции протеста, которая уже несколько дней длится в Киеве принимают «ветераны» и боевики «АТО». Ранее один из боевиков «АТО» заявил, что участники акции не намерены упускать возможность штурма Рады.

75

76

77

http://s1.uploads.ru/kiB8j.png
https://pbs.twimg.com/media/DM0YX23XkAATcnp.jpg

78

Собака Макрона справила нужду в Елисейском дворце во время совещания президента

Встречу президента с несколькими членами правительства снимали французские телеканалы. Однако настоящим героем репортажа стал Немо, задравший лапу возле камина на заднем плане участников встречи.

На появившемся в Сети ролике видно, что поведение питомца развеселило присутствующих.

— Это часто бывает? — спросил один из них у президента.

— Нет. Его спровоцировало ваше появление, — ответил Макрон.

79

852794,53 написал(а):

Состояние пострадавшей журналистки врачи оценивают как тяжелое. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.
В свою очередь, по информации РИА Новости, мотивом для нападения злоумышленника на Татьяну Фельгенгауэр мог стать личный конфликт.
Информацию о том, что журналистка была знакома с нападавшим, подтверждает и источник «Интерфакса».

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/eho_moskvy_napadenie_na_zhurnalistku.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/zaderzhanie_eho_moskvy_1.jpeg

80

Куда бы нам ещё вмешаться?: Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о вмешательстве России в политику ЮАР
Утверждения о вмешательстве России во внутренние дела ЮАР не имеют ничего общего с реальностью и являются очередным проявлением русофобии, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 71