МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73

Сообщений 141 страница 150 из 629

141

Журналист из США Майкл Бом рассказал о своём «задержании» в Москве
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/maykl_boml.jpg
Проживающий в Москве американский журналист и постоянный участник российских политических ток-шоу Майкл Бом прокомментировал сообщения СМИ о своем задержании.

По его словам, никто его не задерживал, хотя пообщаться с правоохранителями ему все же пришлось.

Журналист Майкл Бом прокомментировал свое «вежливое задержание» в Москве

«Они приехали ко мне домой и проверили мои документы (визу, регистрацию, паспорт) — „стандартная проверка документов иностранцев”, как мне объяснили», — написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, затем его попросили проехать в отдел полиции и написать там объяснительную. Бом добавил, что ему кажется странным, что проверять его документы приехали два сотрудника полиции и столько же представителей паспортного стола.

«Многовато, на мой взгляд, но это их практика. Вели себя сотрудники, надо сказать, корректно и вежливо», — подчеркнул журналист.
В конце своего сообщения он добавил, что не видит в этой истории политической подоплеки, хотя один сотрудник, по его словам, пошутил: «Вот, Майкл, за санкции против России тебе придется ответить!».

Майкл Бом живет в России почти два десятка лет, свободно владеет русским языком, на котором говорит с небольшим акцентом. Регулярно участвует в российских политических ток-шоу на федеральных канал, где подвергает критике российские власти.

142

60 минут.

143

Право голоса.

144

Место встречи.

145

Ходарёнок.

146

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин раскрыл подробности о произошедшей на полях заседания Совета министров ОБСЕ встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым. По его словам, министры обсудили вопросы, касающиеся обмена пленными на юго-востоке Украины.
«Мы должны продвинуться в этом вопросе в ближайшие недели. Речь идет о людях и их близких», — написал украинский министр в Twitter.
Ранее стало известно, что в Вене началась встрече Лаврова и Климкина. Министры встретились впервые за последние три года, отмечают СМИ. Ранее Москва неоднократно заявляла, что от напрямую не зависит вопрос урегулирования конфликта в Донбассе, так как Россия не является одной из враждующих сторон. Киев не раз обвинял Россию в непосредственном участии в конфликте.

147

148

149

150

Бастрыкин: Серебренников купил в Германии квартиру в период вменяемого ему мошенничества

Тиллерсон заявил о «хорошем диалоге» с Лавровым
«Мы получили хороший диалог, получили сотрудничество», — сказал он.

Лавров и Климкин обсудили обмен пленными "на полях" заседания ОБСЕ
Встреча глав МИД России и Украины прошла в Вене. Последний раз дипломаты проводили личные переговоры три года назад.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73