МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73


НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73

Сообщений 171 страница 180 из 629

171

Стало известно, почему «Лаборатория Касперского» закрывает свой офис в Вашингтоне
Компания «Лаборатория Касперского» сообщила о закрытии своего офиса в Вашингтоне Kaspersky Government Security Solutions, который занимался поставкой решений для американских государственных структур. Как заявил представитель «Лаборатории Касперского», подразделение закрывается, «так как его основное назначение исчерпано», сообщает РИА Новости.

При этом подчеркивается, что организация не отказывается от намерений открыть в следующем году три новых офиса на территории Штатов. Напомним, 13-го сентября американское Министерство внутренней безопасности представило директиву, в которой было изложено требование ко всем госучреждениям США прекратить в течение трех месяцев использовать программное обеспечение, предоставленное «Лабораторией Касперского».

Ведомство аргументировало свои требования якобы угрозой нацбезопасности США, которую представляет продукция Kaspersky Lab. В свою очередь в компании заявили, что «Лаборатория Касперского» не оказывает поддержку ни одному государству в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.

172

https://pp.userapi.com/c841027/v841027684/479c8/UD9atuojwmY.jpg

173

Андрей Малахов запускает новое шоу на «России 1»

Премьера телевизионного проекта состоится на следующей неделе. По сообщению пресс-службы канала, Андрей Малахов и его звездные гости будут обсуждать новости. Зрителей программы «Привет, Андрей!» также ожидают яркие музыкальные номера.
https://sun1-2.userapi.com/c7001/v7001695/3fa9f/WwPnE0LXs9A.jpg

174

175

ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/12/tarasova-nurbagandov.jpg

Я не имею права никого осуждать. Лишь размышляю.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/12/tarasova-skrin.jpg
О том, что и у простого неизвестного солдата была только одна жизнь. И мог быть только один бой, который он безоговорочно принял, расставшись с жизнью во имя Родины где-то на безымянной высоте.
Одна жизнь и у шахтёра. Который ежедневно ею рискует, спускаясь под землю и добывая уголь для страны.
Одна жизнь и у подводника, который идёт в автономку. Одна жизнь у сапёра, пожарника, спасателя и полицейского.
У Виталия Чуркина и Андрея Карлова, у Олега Пешкова и Магомеда Нурбагандова, у Михаила Толстых и Арсения Павлова — у всех у них тоже была одна жизнь.
Чёрт возьми, одна жизнь и у меня! И любой из нас получил право прожить свою жизнь только однажды.
Но вот играют с нею в поддавки только слабые.
Самодостаточным и сильным, и уж тем более тем, кто прямо или косвенно представляет страну — подобное не к лицу.
Нет, можно, конечно, поддаться слабости и искушению и принять решение с аргументацией «это МОЯ жизнь, МОЯ карьера, МОЯ перспектива, МОЙ шанс». И выступить под белым флагом.
Вот только ничего общего с НАШЕЙ страной в этом не будет.
И в данном случае следует сразу расставить все точки над і и внести ясность, что «нейтральные спортсмены из России» едут отстаивать свои ЛИЧНЫЕ интересы. Которые крайне важны исключительно для их ЛИЧНОЙ жизни.
Да, жизнь — одна. И олимпийские игры — шанс, который зачастую случается только раз и то не у каждого.
Но сегодня ВАШ шанс — это плевок в НАШИ лица.
Так что чур потом не обижаться, что страна вашего поступка не поняла и не оценила.
У меня всё.
Юлия Витязева, специально для News Front

176

Министр экономики Крыма ушёл в отставку

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал заявление министра экономического развития республики Андрея Мельникова об увольнении.
«Подписал заявление министра экономического развития Республики Крым Андрея Геннадьевича Мельникова об увольнении по собственному желанию. Причина — семейные обстоятельства. Мельников будет работать ещё две недели — до 21 декабря», — написал Аксёнов в своём Facebook.

Ранее Мельников в своём Facebook сообщил, что «попросил Аксёнова об отставке».

4 октября «Крыминформ» передавало, что генеральный директор «Крымэнерго» Виктор Плакида ушёл в отставку.

177

СТАЛО ИЗВЕСТНО УСЛОВИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УКРАИНЕ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ОТ ЕС

Условием выделения Евросоюзом новой макрофинансовой помощи Украине будет создание антикоррупционного суда.

«Правила макрофинансовой помощи говорят, что мы можем договариваться о ней только со страной, которая имеет действующую программу сотрудничества с МВФ. А значит, пока вы не восстановите работу с МВФ, никакого движения не будет», – отметил источник.
Это означает, в частности, что ЕС выделит средства Украине только после создания антикоррупционного суда, ведь это – одно из ключевых требований МВФ, пишет издание.
Кроме того, как отмечается, условием для получения одного из первых траншей новой программы макрофинансовой помощи будет также автоматическая проверка электронных деклараций.

178

Лавров назвал США «главным куратором» украинской власти

Россия сожалеет, что Запад не проводит воспитательную работу с властями Украины. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.
Министр напомнил, что глава МВД Украины Арсен Аваков ранее призывал отказать от минских договорённостей.

«Конечно же, учитывая, что США — это главный куратор украинской власти, мы призвали их осознать свою ответственность и призвать к ответственности своих опекаемых в Киеве, чтобы они не делали подобных заявлений», — заявил Лавров в ходе пресс-подхода по итогам третьего пленарного заседания СМИД ОБСЕ.

Он подчеркнул, что в настоящее время «подобной воспитательной работы с киевскими властями западные кураторы не проводят».

«Они нас убеждают, что потихонечку, в приватных беседах подталкивают Киев в направлении выполнения минских договорённостей, но публично я ни разу не слышал, чтобы кто-то хоть что-то сказал негативного о той игре, которую затеяли киевские власти», — добавил министр.

Ранее Лавров заявил, что украинские власти предпринимают попытки использовать тему миротворцев ООН в Донбассе, чтобы «похоронить минские договорённости».

28 ноября Аваков отметил, что минские договорённости по урегулированию ситуации в Донбассе исчерпали себя.

179

865841,2 написал(а):

Лавров назвал США «главным куратором» украинской власти

180


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 73