МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 1 страница 10 из 1004

1

http://s5.uploads.ru/6YuO0.gif
http://s7.uploads.ru/4PcnA.gif

2

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/08/source.jpg

3

Мудрая сказка о своем и чужомhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2017/05/skazka-svoe.jpg
Бабка на проходной бесцеремонно захлопнула перед ней дверь и рыкнула:
— Чего тебе?
— Мне бы … замуж, — прошептала она.
— Ишь, куда собралась, — усмехнулась старуха. – А зачем тебе?
— Чтобы любить кого-нибудь, — выдохнула девушка и покраснела.
— Значит, любить тебе некого? — непривычно ласково спросила старуха. – Ну, это мы сейчас быстро исправим, — успокоила бабка и, пошарив под своим столом… сунула ей в руки невесть откуда взявшегося котёнка.
– На, люби. Иди, — приказала «злая ведьма», не дав даже открыть рот несостоявшейся невесте. — И пока не полюбишь, не приходи.

Свернутый текст

4

Самый милый будильник

5

Сочинение ребенка о бабушкеhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/12/gramma.jpg
Милое, наивное и глубокое сочинение ребёнка о бабушке. Дети не перестают удивлять умением замечать самое главное. Они смотрят на мир без условностей и с ходу расставляют правильные приоритеты:

«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.

Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.

Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы.

Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.

Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть свободное время для детей».

6

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/02/remark-quotes.jpg

7

Гениальный и легендарный монолог князя Мышкина «О ценности времени»

Этот гениальный монолог о том, насколько ценна твоя жизнь, если тебе осталось жить 5 минут, вложен в уста князя Мышкина «психологом пера» и исследователем человеческой души Федором Достоевским.

В основе рассказа – эпизод из жизни самого Ф.М. Достоевского, когда ему, приговоренному к расстрелу по делу Петрашевского в 1849 г., в последний момент заменили смертную казнь на каторжные работы.

Фрагмент из экранизации романа Федора Михайловича Достоевского «Идиот» (режиссёр — Владимир Бортко). В роли князя Льва Николаевича Мышкина – Евгений Миронов.

8

Притча о цене желанияhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/03/wish.jpg
Пожалуй, лучшая притча о том, как заставить желания работать.

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было – её когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Свернутый текст

9

       20 невероятно жизненных и точных законов Грэйс     http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/06/gracelaws.jpg
Наталья Грэйс – талантливый психолог и бизнес-тренер из Санкт-Петербурга, в своей книге «Законы Грэйс» сформулировала ряд закономерностей, который поможет стать немного мудрее. Вот несколько из них. Возможно, они помогут вам уже сегодня.

1. Закон обнуления
Мозгу необходимо обнуление. Если вы вернулись домой и еле держитесь на ногах, а сделано только четырнадцать дел из двадцати восьми запланированных на сегодня, если вы уселись и сидите, тупо глядя перед собой в пустоту, то не вините себя за неэффективность! Мозг не может бесперебойно выполнять ваши распоряжения. Собой ему тоже необходимо заняться. Должен же он навести порядок во всех тех ошмётках, что вы в него понакидали. В это время нужно отсутствие всякой информации извне. Мозг «очищается» в это время. Это и есть обнуление. Даже почва перестаёт быть плодородной, когда в седьмой год ей не дают отдохнуть, а заставляют рождать снова. Это делает её бесплодною рабыней. Да здравствует обнуление!

Свернутый текст

10

Шикарная танцевальная постановка о любви из воды и света, созданная украинской командой «Freckled Sky» для американского шоу талантов, стала настоящей сенсацией.

Хореографическая постановка режиссера Олега Боднарчука была исполнена танцовщицей Ольгой Соколовой и ее напарником Джейленом Престоном и вызвала настоящий фурор среди зрителей и судей. Невероятно красиво и талантливо! Молодцы ребята!


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга