МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 131 страница 140 из 1004

131

      «Спасибо всем, кто нам мешает»                            http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/girl-window.jpg
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!

© Наталья Дроздова

132

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/door.jpg

133

               Представьте, что вы никогда не найдете своего единственного
                                               
http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/09/imagine.jpg
Неоднозначный, но очень интересный текст, который натолкнет вас на неожиданные размышления.
Что, если бы прямо сейчас вы заглянули в магический шар, предсказывающий будущее, и увидели бы с неоспоримой ясностью, что вы никогда не встретите любовь всей своей жизни?

То, что я прошу вас представить, очень печально, я знаю это. Все это время вы надеялись встретить «единственного» или «единственную» — или по крайней мере кого-то, кто устроит вас хотя бы наполовину и с которым вы будете иметь дело всю оставшуюся жизнь. Знаю, знаю. Вы не такой наивный, как остальные. Вы не верите в родственные души. Но вы все равно ожидали встретить кого-то, кто вам больше чем понравится. С кем рядом можно свернуться калачиком в конце долгого дня. Кто будет заботиться о вас, когда вы заболеете, и кто каждый вечер после работы будет слушать ваши рассказы. Мы все надеемся на это. Мы все люди.

Свернутый текст

134

           Вот как лучше всего упаковывать вещи в маленький чемодан
                       
С помощью этого способа вещи занимают в чемодане меньше всего места и практически не мнутся. Рекомендация лишь одна: укладывайте вещи крест-накрест, располагая самые объемные вещи внизу, а самые легкие – вверху, а затем начинайте сворачивать.

Таким образом, даже небольшой чемодан вместит до 50% больше вещей, чем свертывание каждой вещи по отдельности. Теперь буду упаковывать чемодан только так!

Покажите и друзьям самый простой и вместительный способ упаковки чемодана!

135

         О свойствах дегтярного мыла              https://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/original(24).jpg
Дегтярное мыло – это продукт, который на 90% состоит из мыла, и на 10% – из березового дегтя. Деготь обладает антисептическими и противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Дегтярное мыло широко применяют при инфекционных заболеваниях кожи, ведь деготь в составе мыла, убивает различные инфекции – бактерии вирусы, грибки. Если правильно применять дегтярное мыло, оно оказывает благотворное влияние на состояние кожи и волос, не пересушивает их, заживляет различные микротравмы и трещины кожи.

В противовес полезным свойствам, стоит сказать, что в дегтярном, как и в обычном мыле, содержатся производные щелочи и фенола. Щелочь не только помогает эффективно очистить кожу, растворяя загрязнения, но и убирает липидный барьер нашей кожи, который защищает ее от различных бактерий и негативного влияния окружающей среды.
Мыло нарушает кислотно-щелочной баланс (pH) кожи и создает на эпидермисе щелочную среду, которую очень любят микробы.

Свернутый текст

136

                 «Почаще обнимайте женщину!»                              http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/12/relationship.jpg
Поэтичная и нежная проза от писателя Дейвида Тумаринсона о самом нежном моменте в отношениях:
— Когда мужчина тихо подходит сзади и обнимает женщину, то Он своими руками замыкает Круг. Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты. И в самый центр этого живого круга Он помещает женщину. Тем самым Он невольно показывает, что сейчас Она — центр его Вселенной. Мужчина обнимает женщину и молчит. Молчит и женщина. Она ощущает, как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.

Когда мужчина обнимает женщину, то у неё вырастают в этот миг крылья. В этом кругу ей спокойно. Уютно. Она тает от этой молчаливой нежности, как сахарный песок. Кто Она сейчас, стоящая в центре его живого круга?

Свернутый текст

137

https://pp.userapi.com/c635103/v635103087/2435b/ILfg43g17Q4.jpg

Раньше — не теперь. Раньше трава была зеленее, воздух — чище, каша — гуще, сахар — слаще. Союз был нерушимее, ириски — тягучее, стирка — ручнее, семьи — прочнее. Речи — приветственнее, мыло — хозяйственнее, котлеты из хлеба — мяснее. Книга была самым дорогим подарком.

Раньше — не теперь. Шея была лебедИнее, ресницы — пушистее, волосы — гуще, кожа — моложе. Ноги — длиннее, фигура — стройнее, глаза — лучистее.

Раньше — не теперь. Раньше зеркала были-и-и… Встала-умылась-причесалась — красавица! Теперь по зеркалам такие ужасы показывают — плакать хочется: смотришь-смотришь, мудришь-мудришь, мажешь-мажешь… Нынешние зеркала нагло врут!!!

…А если посмотреть на них ясными глазами и объяснить, что врать — нехорошо? Может, они устыдятся — и прямо с завтрашнего дня станут показывать нас молодыми, красивыми и абсолютно здоровыми?!

© Зина Вилькорицкая Мадам Вилькори

138

                 10 самых очаровательных фактов о животных                           http://s3.uploads.ru/t/NXblW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/RJrp0.jpg
1. Эксперимент Яка Панксеппа из Университета Боулинг Грин в штате Огайо показал, что у крыс есть точки щекотания, и если вы пощекочите их, то зверьки будут смеяться.

2. Вороны настолько умны, что способны разыгрывать друг друга.

3. Медоносные пчёлы показывают своим сородичам, где можно найти лучшую пыльцу, при помощи танца.

Свернутый текст

139

     
10 исторических тайн, которые пока не могут разгадать историки                 
     Рукопись Сибиу        https://kulturologia.ru/files/u20709/human-mystery-08.jpg

Румыния
В 1961 года, кто-то обнаружил документ под названием «Рукопись Сибиу». Документ содержит 450 страниц и датируется 1500-ми годами. Особо в глаза экспертов бросилось то, что в документе описаны технические характеристики, касающиеся артиллерии, баллистики и... многоступенчатых ракет. В рукописи также подробно рассказывается об успешном запуске многоступенчатой ракеты перед тысячами свидетелей в городе Сибиу в 1555 году. Автор рукописи Конрад Хаас привел чертежи ракеты, которую он спроектировал и построил.

Считается, что Рукопись Сибиу является первым документом, в котором подробно описывается ракетостроение. Хаас также подробно рассказал о современных космических аппаратах, ракетном топливе, жидком топливе и дельтовидных крыльях. Как выяснилось, кто-то изучал ракетостроение за 400 лет до того, как в XX веке использовали эту технологию. Кто это был, остается загадкой.

140


«Красный Диор» под запретом: Каких советских кинозвезд одевал Вячеслав Зайцев, и почему его не выпускали за границу                     
https://kulturologia.ru/files/u19001/Vyacheslav-Zaitsev-12.jpg
2 марта исполняется 80 лет знаменитому российскому модельеру Вячеславу Зайцеву. Сегодня он успешен и востребован, а во времена СССР, несмотря на то, что на Западе его называли «Красным Диором» и включали в пятерку «королей моды» мира, Зайцев был невыездным и не имел возможности в полной мере реализовать все свои творческие проекты. О большинстве его достижений публика даже не подозревала – как, например, о том, что именно он одевал Зиночку в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и многих других киногероинь, а также создавал эскизы костюмов для звезд эстрады и спортсменов.

Свернутый текст

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга