МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 231 страница 240 из 1004

231

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/12/winter-fun.jpg

232

  Невероятно трогательный мультфильм о мышах и луне     

233

      Про маму-эгоистку        http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/12/maman.jpg
– Ну вот, – сказала подруга, скептически глянув на попискивающий сверток, туго стянутый голубой ленточкой, – ты и принесла в дом тирана. Пока маленького. Но учти, он будет расти. Так что не тяни, срочно заводи второго. Тогда они «замкнутся» друг на друге и не вырастут совсем уж эгоистами.

Еще не придя в себя от первого, о втором я даже думать не решалась. «Попробую пожить с тираном!» – мысленно сказала себе и по самую макушку окунулась в счастье материнства.

На первых порах мы с «тираном» привыкали друг к другу. Потом учились взаимопониманию. Потом радовались первым достижениям. И все это время меня не уставали стращать сердобольные подруги и соседки: «Погоди, вот вырастет – узнаешь. Вспомнишь, как с рук его не спускала, добалуешь!» А нам друг с другом становилось все интересней. Я читала всякие умные книжки и бесстрашно опробовала педагогические новинки на Дениске. И за турничок в кроватке он мужественно цеплялся, и ходить стал рано, минуя «ползательный» этап, и зимой босиком по снегу бегал, и в три года первую книжку прочитал. «Не мамаша, а садистка!» – в открытую возмущались соседки, в очередной раз увидев малыша без шапочки. «Нельзя так растворяться в потомстве!» – выносили вердикт окружающие и с нескрываемым злорадством ждали, когда я начну пожинать горькие педагогические плоды.

В свою очередь, детеныш тоже принялся испытывать маму на прочность, пытаясь определить рамки дозволенного. Какое-то время мне удавалось решать конфликты путем переговоров. Метод, скажем прямо, требующий времени. Отставлялась в сторону недоваренная каша, отодвигалась недомытая посуда и… сочинялась сказка про очередного невежливого зайчика или грязнулю поросенка. Но однажды отработанный прием дал сбой. Чадо колотило ногами по полу и, заходясь в истерике, требовало непременно отдать ему на поругание ту «холосенькую» штучку с верхней полки. Мои здравые резоны были отвергнуты, и рев набирал обороты. Первым побуждением было отвесить законный материнский шлепок. Спасаясь от искушения, я встала и вышла, прикрыв за собой дверь. Минуты две рев нарастал, потом застрял на одной ноте и… перешел в монотонное хныканье. А еще через секунду на пороге возник мой весьма удивленный ребенок: «Чего ты ушла?! Я же тебе плачу!». Его возмущению не было предела. «Нет уж, пожалуйста, плачь себе, если тебе это так нравится. Мне не нравится, вот я и ушла. Люди, если хотят друг друга понять, разговаривают, а не ревут…»

Тык!

234

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/12/womancry.jpg
Для начала определите, чья женщина плачет. Если она уже чья-то, утешать её опасно. Если же она ничья, можно взять её себе. Вот теперь, если женщина продолжает плакать, становится совершенно ясно, что она плачет от счастья.
Если плачет ваша женщина, не стоит оставлять её одну. Потому что могут подумать, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите на расстояние, где её голос уже не будет слышен, но не выпускайте из виду – используйте бинокль.
Существует ряд вопросов, которые ни в коем случае нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?», «Кто виноват?», «Что делать?».
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
В ответ на женские слезы не надо никуда бежать, никого спасать и наказывать. Потому что обязательно окажется, что бежать нужно было не туда, спасать кого-то другого, а делать всё совершенно наоборот.
Не стоит дарить подарки плачущим женщинам. Это очень порочная привычка. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки стоит дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

Тык!

235

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/11/decision.jpg

236

Учимся хамить красиво .......https://i.imgur.com/uBHcu3x.jpg
1. Рот будешь открывать у стоматолога.

2. Ума как у ракушки.

3. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?

4. Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.

5. Засохни гербарий!

6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.

7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

8. Помолчи, жертва пьяной акушерки!

Тык!

237

ТАЙНЫ СЛАВЯНСКИХ ЗАГОВОРОВ https://pp.userapi.com/c850628/v850628728/4222d/ERLls-ej1co.jpg
Изначально славянский заговор был наполнен положительной энергетикой. ⠀Заговорной наукой в семье владела женщина, как правило, самая старшая в семье. Но и мужчины, например, охотники, часто пользовались заветными словами на удачу.
⠀Были и простенькие заговоры, которые знали все – от старого до малого. Например, такой: если в доме терялась вещь, то ставили домовому угощение (обычно в красный угол) и повторяли три раза, постукивая по дереву: «Домовой домовой, поиграл и отдай». Если после этого вещь не находится- значит и в доме её нет.
⠀В древности все заговоры произносили громко, открыто. Но позже они стали тайной, которая доступна немногим, и сейчас обычно заговоры шепчут.
⠀С древности славяне верили, что заговором можно сделать всё: вызвать гром, пожар, дождь, сломать запоры, приманить счастье, здоровье, успех и любовь, наказать преступников и сделать воина сильным, неуязвимым.
⠀Очень важно было для наших предков при исполнении заговора сочетать слова с определёнными действиями.
⠀Вот так, например, рыбак начинал рыбачить. Насаживал на крючок маленькую рыбку, брал стебелёк водоросли и легонько стегал её, приговаривая при этом: «Иди, рыбка, снова в воду, пошли дядю, пошли мать, пошли брата и отца. Всех, кто старше, посылай, а ты вновь иди, играй». И после этого рыбку отпускал в воду.

Тык!

238

ДЕНЕЖНЫЕ ПРИМЕТЫhttps://vgif.ru/gifs/148/vgif-ru-20531.gif
1.В День зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного — вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.

2. Некоторые хранят одну крупную купюру в течение года, чтобы она зарядилась энергией владельца и стала
притягивать к себе деньги.

3. Если к вам постучится соседка, чтобы одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте ее не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.

4. Для приманивания приятно хрустящей денежки веник в доме ставьте ручкой вниз.

5. Не слишком хорошо занимать деньги по понедельникам, одалживать — по вторникам, а отдавать долги — по пятницам. Все финансовые операции проводите по утрам: любые действия с деньгами в вечернее время грозят разорением.

6. А вот в долг давать надо почаще. Считается, что этим действом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.

7. Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными — деньги этого не любят.

8. Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Положите в него «счастливую монетку»: это может быть первая ваша заработанная денежка или копеечка, полученная от хорошего человека. И не тратьте ни при каких соблазнах, а то денежки на вас обидятся и перестанут идти к вам в руки.

9. Если деньги достались вам легко, например, вы просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего не принесет. Избавьтесь от этих денег. Отдайте нуждающимся или быстренько их потратьте.

239

Народные поверья, связанные с котами:http://s6.favim.com/orig/151026/gatitos-gif-kittens-kitty-Favim.com-3483862.gif
сли кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду;
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет;
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену;
Кошка моется - гостей намывает (зазывает);
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит;
Кошка считается хранительницей достатка;
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут;
Если кот чихнет утром рядом с невестой накануне свадьбы, замужество ее будет удачным;
Только что народившихся котят нельзя называть и сравнивать с мышами — иначе кот или кошка их передушат;
Если кошка начинает нюхать выдыхаемый человеком воздух возле самого носа - это означает начало болезни;

Тык!

240

https://pp.userapi.com/c846321/v846321869/13332a/ShtiJglLw5s.jpg
Я больше не буду такой, как была в шестнадцать,
И как в восемнадцать, наверно, не буду даже,
Теперь я взрослее, я стала скромней одеваться,
И я аккуратней в любви и еще в макияже…
Я стала умней, но еще не достаточно мудрой,
Я стала значительно реже душой улыбаться,
Теперь из косметики тушь и немножечко пудры,
Морщины не скрыть, остается спокойно признаться…
Я реже сужу и, надеюсь, что реже судима,
Друзей стало меньше, все больше обычных знакомых,
Я чаще люблю, но значительно реже любима…

Тык!

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга