МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 31 страница 40 из 879

31

Этот чемодан-мечта любого http://sf.uploads.ru/k9nhz.gif
Наконец-то придуман чемодан нового тысячелетия – он компактный, многофункциональный, удобный и стильный. В него вместили всё, что можно было вместить для нужд, которые могут возникнуть в дороге у современного человека. Мегаудобная ручка, встроенный USB-зарядник, подставка для ноутбука, компактность в сложенном виде и оригинальный стиль в разложенном. Не чемодан, а мечта. Гениально.

Тык!

32

https://img-fotki.yandex.ru/get/72233/211975381.11/0_1ac5f8_3afc20d3_orig.jpg
Когда котенка Рози нашли около полугода назад, никто не думал, что она выживет. Но благодаря заботе и постоянному уходу хаски Лило, Рози быстро пошла на поправку и стала счастливым членом этого необычного семейства. А еще нашла троих лучших друзей – ну и что, что они собаки? :)

33

http://z5.youcomedy.me/3/5/gif_434a6846142ed71a892f3f413cb7b953.gif

34

В Ирландии руководство средней школы в Корке обратилось к пользователям Сети с просьбой о помощи найти "охотников за привидениями".Администрацию образовательного учреждения перепугали снятые ночью в коридоре здания кадры, на которых запечатлен полтергейст.
В начале ролика видно, как без причины в коридоре с распахивается, а затем с шумом закрывается дверь, после чего в движение приходит уже школьный шкафчик: в кадре можно увидеть, как открывается один из его ящиков, из которых вываливаются бумаги. Затем на пол падает предупреждающая табличка.
Пользователи в один голос заявили о том, что в школе живет привидение, однако никаких советов и практических рекомендаций по поводу увиденного руководство пока не получило.

Тык!

35

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/04/cheshir-cat.jpg

36

    Фанни Ардан о страхах женщины   http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2016/02/fanny_ardant.jpg
Действительно достойный взгляд на жизнь!

«Мне плевать на все эти стереотипы, которые нам навязывает общество, требующее от нас «быть сексуальными штучками до восьмидесяти лет».

Отсюда все комплексы и страхи женщины — страх постареть, страх быть собой, настоящей, страх утратить то, чем одарила нас когда-то юность, — свежесть, сексуальность, притягательность, изящество, страстность…

Так вот, я от всех этих пунктиков свободна. Мне все равно. Всегда придерживалась принципов бесстрашия. Бессмысленно бояться неизбежного. Вот я и не боюсь.

Старость, конечно, похожа на вынесение смертного приговора. Тут уж ничего не поделаешь. Но до своего эшафота я хочу дойти бодрой походкой, с улыбкой и бокалом вина в руке. А не плестись, увиливая и прикидываясь кем-то другим».

Тык!

Фанни Ардан

37

Редкую битву диких животных удалось заснять британскому туристу в БразилииУникальное видео опубликовано на Ютуб.
На видеохостинге YouTube появилось видео схватки ягуара с небольшим крокодилом из семейства аллигаторовых в бразильском природном заповеднике Панатал. Автором ролика стал британский фотограф Крис Брунскилл.
На кадрах видно, как кайман попытался утащить "добычу" под воду, но ягуар среагировал молниеносно. Он нырнул и, укусив крокодила за горло, выволок его на берег. Чтобы усмирить добычу, дикой кошке уже на берегу потребовалось около 20 минут.

Тык!

38

  Из письма Сергея Бодрова жене Светланеhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/05/bodrov.jpg
«Я не знаю, как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то, как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю, как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно, неотвратимость смерти тоже.

Свернутый текст

Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти так же страшно, как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря, даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата-близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня – абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне.

И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она».

39

Чувственный и страстный танец звезды «Грязных танцев» Патрика Суэйзи с женой

Тык!

Приятной ностальгии и настоящего мастерства пост.

Первое совместное выступление на международном телевидении секс-кумира миллионов, звезды культовой картины «Грязные танцы» Патрика Суэйзи и его жены Лизы Ниеми – на церемонии награждения World Music Awards 1994.

Музыка: Уитни Хьюстон – «All The Man That I Need».

Хотя фильм «Грязные танцы» изначально задумывался как малобюджетная картина, благодаря мастерству главных актеров он стал одним из самых кассовых в мировом прокате и с 1987 до 2009 года был самым покупаемым фильмом для домашнего просмотра по всему миру. Эта картина и его ярчайшая звезда – прекрасный актер и страстный танцор Патрик Суэйзи – останется в наших сердцах навсегда.

40

Кто такая Баба Яга?http://se.uploads.ru/Hi4uT.gif
Наверное, нет ни одного русского по духу человека, который бы не слышал сказок про бабу-йожку костяную ножку. Она летала в ступе с метлой и собирала деток себе на обед. А была страшной и уродливой старухой. Таким нам рисуют её русские народные сказки. Как говорится, слышали звон да не знаем где он! Но стоит помнить, что сказка – это всего лишь обработанный сказ, и в большинстве случаев сказки прошли жёсткую цензуру за последние сотни лет.
Как же было на самом деле?
http://sg.uploads.ru/t/47gWV.jpg

Давным-давно, а может и недавно, наши предки называли бабу-ягу Бабой Йогой или Йогиней-Матушкой. Она была вечнопрекрасная, любящая, добросердечная богиня-покровительница детей сирот и детей вообще. Она странствовала по Мидгард-Земле то на огенной Небесной колеснице (вайтмана), то верхом на коне по всем землям, на которых жили Роды Великой Расы и потомки Рода Небесного, собирая безпризорных детей-сирот по градам и весям.

Свернутый текст

В каждой Славяно-арийской веси, даже в каждом многолюдном граде или поселении, богиню-покровительницу узнавали по излучающей доброте, нежности, кротости, любви и нарядным сапожкам, украшенным золотыми узорами, и показывали ей, где живут дети-сироты.
Простые люди называли богиню по-разному, но обязательно с нежностью, кто Бабушкой Йогой Златой ногой, а кто и совсем попросту – Йогиней-Матушкой.
Детей-сирот Йогиня доставляла в свой предгорный скит, который находился в самой чаще леса, у подножья Ирийский гор (Алтай). Всё это она делала для того, чтобы спасти от неминуемой гибели этих последних представителей из древнейших Славянских и Арийских Родов.
В предгорном скиту, где Йогиня-Матушка проводила детей-сирот через огненный обряд посвящения древним вышним богам, имелось капище рода, высеченное внутри горы.http://sa.uploads.ru/t/93GYi.jpg

Рядом с горным капищем рода, в скале имелось специальное углубление, которое жрецы рода называли Пещь Ра. Из него выдвигался каменный помост, разделённый выступом на два равных углубления, называемый лапата. В одно углубление, которое было ближе к Пещи Ра, Йогиня-Матушка укладывала спящих детей-сирот в белых одеждах. Во второе углубление накладывала сухой хворост, после чего лапата задвигалась обратно в Пещь Ра, и Йогиня поджигала хворост.
Для всех присутствующих на Огненном Обряде это означало, что дети-сироты были посвящены древним вышним богам, и в мирской жизни родов их никто больше не уивидит. Чужестранцы, которые иногда присутствовали на Огенных Обрядах, очень красочно рассказывали в своих краях, что своими галазами наблюдали, как маленьких детей принесли в жертву древним богам, бросив их живыми в огенную печь, и сотворила это Баба Йога. Чужестранцам было неведомо, что когда задвигался помост-лапата в Пещь Ра, специальный механизм опускал каменную плиту на выступ лапаты, и отделял углубление с детьми от огня.http://s4.uploads.ru/t/Okj2o.jpg

Когда загорался огонь в Пещи Ра, жрецы переносили детей-сирот из углубления на лапате в помещения капища рода. Впоследствии из детей-сирот воспитывали жрецов и жриц, а когда они становились взрослыми, юноши и девушки создавали семьи и продолжали свой род. Но ничего из этого чужеземцы не ведали, и продолжали распространять сказки о том, что дикие жрецы Славянских и Арийских народов, а в особенности кровожадная Баба Йога, детей-сирот в жертву боагм приносят.
Эти глупые чужеземные сказки повлияли на образ Йогини-Матушки, особенно после христианизации Руси, когда образ красивой молодой богини подменили образом древней злой и горбатой старухи со спутанными волосами, которая крадёт маленьких детей, жарит их в печи в лесной избе и потом поедает их. Даже имя Богини Йоги исказили, стали называть её Баба-Яга костяная нога и стали пугать богиней всех детей.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга