МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 661 страница 670 из 1004

661

Наших женщин с утра лучше не трогать.https://sun9-45.userapi.com/c854220/v854220972/d8227/CeeSlN7ScY0.jpg
Женщина с утра страшей, чем Бабайка. Есть у меня знакомая семейная пара. Симпатичная, интеллигентная. Однажды мыла интеллигентная жена утром посуду. Вошел интеллигентный муж, спросил — почему вчера не помыла? Жена взяла и грохнула тарелку об плиточный пол. Дзынь-ля-ля! Осколками чуть не изрешетило кошку. Муж подпрыгнул: «Сбрендила?» А жена — раз! — другую тарелку. Диалог продолжался примерно еще три тарелки, пока муж не удалился трусливо.

Наша женщина с утра ненавидит мужа. Любовника тоже ненавидит. Бодрого телеведущего ненавидит. Ей противен интерьер родной квартиры. Пейзаж за окном ее бесит. Она входит в ванну — там совсем гнусь. Включает воду: твари, почему такая горячая? Смотрится в зеркало… ну тут выражения непечатные.

А дети? Славные озорники, с которыми намедни она так весело играла в кукольный театр за старым пледом? Нет, теперь это враги. Хуже мужа, хотя куда хуже? Они, гаденыши, не могут ботинки зашнуровать. А уже 15 минут до первого звонка! «Маааам, я не могуууу…» Она яростно хватает их за шиворот и выносит во двор. Шнурки болтаются, дети пищат. «Заткнитесь!» — кричит она так, что вороны падают замертво с черных кленов.

Утром по нашим улицам свирепые женщины тянут рыдающих детей, как в газовую камеру. Если бы модный документалист Виталий Манский просто снял штук пять таких утренних сюжетов — мама, дети, шнурки — Ларс фон Триер повесился бы от зависти. Ну и обеспечены вторые призы всех кинофестивалей. Почему вторые? Слишком натуралистично, жестоко, нельзя так.

Кошмарны по утрам наши женщины, граждане. Не попадайтесь им на пути.

На днях пишу одной давней подружке. Она вообще живет на Лазурке, у нее муж — красавчик, спортсмен, бонвиван. Пишу с утра — что немаловажно для сюжета. Задаю какой-то простой вопрос. Она отвечает: «Отстань». Я опять, с шутками-прибаутками. Подружка кидает в меня чугунным ядром: «Меня нельзя с утра трогать!»

Тык!

662

Co cлoв xиpypга-cтомaтoлога:
https://dc333.ru/wp-content/uploads/2019/05/Poleznye_i_vrednye_produkty_4.jpg
"Я работаю хирургом стоматологом в районной поликлинике и принимаю в день от 20 до 50 человек.

Когда вы покупаете своим детям продукты из Макдональдса, сладкие газированные напитки, чипсы, сухарики и полуфабрикаты, то вы сами делаете их пациентами онкоцентра.

Ко мне приводят детей у которых в 3 года нет здоровых зубов.. Раньше бы это была катастрофа, а сейчас такое сплошь и рядом!

Чтобы выжили ваши дети, нужно включать мозги! Любой поход в магазин может быть причиной серьёзного заболевания вас и ваших детей.

Исключите из вашего рациона следующие продукты :

1)Все полуфабрикаты.

Практически все полуфабрикаты напичканы глутоматом натрия. Глутамат натрия это специально разработанная соль, которая делает любую еду вкусной и аппетитной. Чем больше ребёнок ест глутамат натрия, тем более он становится гиперактивным.

Родители не понимают, отчего их чадо гиперактивный и неусидчивый и обращаются к невропатологу, который в свою очередь прописывает седативные препараты...

Тык!

663

Сравнительный анализ.http://sg.uploads.ru/t/UDTMX.jpg
В 30 покупала второй шкаф для вещей, в 50 — второй холодильник.

В 30 подчеркивала фигуру, в 50- скрываю.

В 30 любила гулять по городу, в 50- по лесу.

В 30 смотрела больше на мужчин, в 50 — на собак.

В 30 к мужчине хотелось прижаться и обольстить, в 50 — прижаться и пожалеть.

В 30 с горы хотелось спрыгнуть. в 50- сползти.

Тык!

Клуб Очаровательных Дам

664

https://pp.userapi.com/c855032/v855032096/bdad3/3dzZZ2er5YU.jpg

665

Проблемы с алкоголем и рак: что сгубило звезду «Грязных танцев» Патрика Суэйзи
https://sun9-10.userapi.com/c857628/v857628939/49b0e/1h3k-OodcZ8.jpg
Он мечтал стать танцором балета, но судьба распорядилась иначе, сделав Патрика Суэйзи кумиром миллионов после роли Джонни Кастла в «Грязных танцах». В конце 90-х удача отвернулась от артиста: после пары кассовых фильмов его популярность сошла на нет.

Патрику Суэйзи не потребовалась специальная подготовка, когда ему предложили исполнить роль Джонни в культовой картине конца 80-х — он учился в двух балетных школах и видел себя звездой Бродвея, а не Голливуда. Но серьезная травма, полученная еще в подростковом возрасте, заставила Патрика забыть о карьере танцовщика и переквалифицироваться в актеры.

«Грязные танцы» и «Привидение» сделали артиста востребованным в мире шоу-бизнеса. Однако эйфория была недолгой: повторить успех фильмов, о которых до сих пор говорят как о феномене массовой культуры, Патрику Суэйзи не удалось. От отчаяния актера не спасла даже верная жена — семейную жизнь омрачили депрессии, запои и нервные срывы Патрика.

Главной бедой артиста стала не алкогольная зависимость, а поздно обнаруженное онкологическое заболевание. Он умер 10 лет назад, оставив поклонникам массу вопросов. Сегодня Патрику Суэйзи могло исполниться 67. В день рождения актера вспомним его путь от всемирного признания до трагичного финала.

Тык!

666

667

Чудо природы - два моря, которые никогда не смешиваются https://pp.userapi.com/c854020/v854020946/c58e6/phHDGStMkis.jpg
На самом деле таких мест на Земле много: так встречаются моря, некоторые реки и океаны с морями. Но во всех случаях на границе водораздела образуется галоклин - уникальное природное явление.
Сегодня пост о двух морях, которые никогда не смешиваются - Северном и Балтийском.
О причине образования галоклина говорил еще знаменитый подводный исследователь Жак Ив Кусто. В первую очередь, это связано с разницей солености воды. А еще с плотностью и направлением течения. Даже была выведена формула: если соленость водоемов отличается в 5 раз, образуется галоклин.
Но в случае Северного и Балтийского морей это не работает - их соленость отличается всего в 1,5 раза. Поэтому граница водораздела выглядит не как четко очерченная линия, а как область постоянно набегающих друг на друга волн.

Место встречи Северного моря и Балтийского моря около города Скаген, Дания. Вода не смешивается из-за разной плотности. Местные называют это краем света.

668

БАРЫШНЯ, МИЛАЯ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ Барышня, милая, не обессудьте –
Вальс нас кружит, и кружит….
Я Вас прошу – на секунду забудьте,
Горечь разлук и обид.

Кончился бал, безмятежная юность -
Канула вслед за страной.
Черная смута нас тоже коснулась,
Выиграв решающий бой.

Годы потрачены, раны залечены.
Только ночами не спит -
Память, гражданской войной изувечена,
Сердце, все также болит.

Серые улицы, небо так хмурится,
Листья в порыве кружат.
Только в надеждах, что все еще сбудется –
Видим родной Петроград.

Разные речи, тонкие свечи,
Маленький крест на груди.
Время отчаянней давит на плечи,
Все замедляя шаги.

Барышня, милая, не обессудьте,
Просто закройте глаза.
Вальс «Небывалых земных перепутий»,
Нам отыграла судьба….
Павел Бодряков .
russian.empirehttps://sun9-18.userapi.com/c858432/v858432411/47eb3/tDNgtIlNYgA.jpg

669

5 причин, по которым прошлое было невероятно отвратительным http://urod.ru/insert/20190819/UrodRu20190819xRddiNV.jpg

Если бы вы смогли запрыгнуть в машину времени и вернуться в прошлое, вы бы увидели много удивительных вещей… и, вероятно, почувствовали бы запах более удивительных ароматов. Прошлое пахло, вот что мы скажем. Это потому, что до 20–го века большая часть мира была туалетом. Например…
5. Улицы городов XIX века были полны трупов лошадей, экскрементов и мусора
У нас есть образ викторианских людей, как примитивных и правильных, с членами актёрского состава Даунтон, покусывающими чайное печенье и падающими в обморок на кушетки. Но жизнь большого города в 1800–х была совсем не дружественной средой. Крупные города, такие как Лондон и Нью–Йорк, были полностью покрыты гниющими трупами животных и буквально тоннами экскрементов.
К 1880 году Нью–Йорк каждый день убирал с улиц более 40 мёртвых лошадей. Они умирали в середине перевозки чего–то, и владельцы просто оставляли их там, где они упали. Помните, лошади могут весить 700 кг или больше, так как же они могли их сдвинуть? Ну, они часто оставляли животных на солнце и ждали, пока они разложатся на куски, чтобы можно было собрать их.
В то время в Нью–Йорке было не менее 150000 лошадей, которые перевозили и доставляли грузы, что означало ошеломляющие 100000 тонн конского навоза в год и миллионы литров ароматной мочи лошадей. Современный наблюдатель описал бы улицы как "буквально покрытые тёплым коричневым ковром… воняющим до небес". Бедные жители Нью–Йорка предлагали свои услуги в качестве "подметальных машин", расчищая дорогу на тротуарах, чтобы люди могли ходить, не запутываясь в собственных ботинках. Но это не очень помогало, потому что погода была ужасной.
Когда шёл дождь, все эти отходы превращались в скользкую грязь, а когда погода была сухой и ветреной, люди кашляли лёгкими кучками пыли. (Подумайте об этом в следующий раз, когда вы будете жаловаться на пыльцу.) И, как вы могли себе представить, болезни буйствовали. Большие города были в основном игрой Fallout, которая заменила ядерную бомбу огромным количеством лошадиных фекалий.

ТыК!

670

КОТ –ПОВОДЫРЬ
https://sun9-36.userapi.com/c851416/v851416524/197b6d/S7O7wOiv8SI.jpg
Встречал я пару раз этого человека в тёмных очках на улице, с огромным котом на поводке. Но вот как- то не приходило мне в голову подойти. Не приходило, пока что называется, не столкнулся нос к носу. А столкнувшись, я увидел, что он слепой и идёт с палочкой для слепых, вот только… Только вёл его совсем не сенбернар или другой пёс. А вёл его на поводке кот невероятных размеров.
Нет, кот был не мейкун. Просто дворовая порода, от сочетания обстоятельств, получившаяся размером в пол собаки. Раскрыв рот я как привязанный пошел за ними. И идя в паре метров сзади был свидетелем, как кот подойдя к переходу и остановившись требовательно мяукнул. Его человек послушно остановился, и кот подождав пока проедут все машины, опять издал особый мяв, после чего они пошли.

Нет, но это же совершенно невозможно- объяснял я себе и шел за ними, всё больше и больше убеждаясь в том, что невозможное иногда сбывается. Метров через сто, мужчина остановился и повернувшись ко мне сказал – вы идёте за мной уже давно, может присядем и поговорим? Я смутился, и извинившись за свою настойчивость присел рядом с ним, и он рассказал мне такую историю.
Много лет назад попал он в аварию, и получил удар по голове. Вроде всё ничего, но зрение начало очень быстро падать. Члены семьи отвели его к врачу, и тот после обследования сообщил неутешительный диагноз. Короче говоря, пока он ещё не ослеп полностью, стали к нему водить собак-поводырей. Но ни одна собака дома больше трёх дней не задерживалась. И не то, чтобы кот живший у него к тому времени три года, нападал на них. Нет, он просто устраивал истерики, то есть орал так, что несчастные псы забирались в конце концов под кровать, и отказывались вылезать оттуда. Так они и менялись, пока тренер и родственники не поставили ультиматум.
Видя, что дело плохо, мужчина посадил кота рядом с собой, и объяснил, что так не пойдёт, и если он думает, что сможет сам водить по улицам своего человека, и в собаке они не нуждаются, то придётся это доказать, а иначе он пойдёт к его сестре, потому что другого выхода нет. Мужчина в очках улыбнулся, и помолчав продолжил.
Я одел на Дюа поводок, значительно доработав его, и мы пошли на улицу. Подходя к каждому препятствию или дороге, магазину, я подробно объяснял коту, что от него требуется. Все смеялись надо мной, да и я сам не верил, но…
Но через неделю Дюа абсолютно точно повторил всё, что я ему объяснял. Мало того, входя в автобус он требовательно орёт, и люди вскакивают, поражённые такой картиной. Мы стали местной достопримечательностью.

Тык!

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга