МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 701 страница 710 из 1004

701

🔥Самый знаменитый тест на определение вашей личностиhttps://sun9-8.userapi.com/c858336/v858336701/5f0af/E8oDrfZjqu8.jpg
Этот тест очень популярен. Потому что именно он может раскрыть вам глаза на то, кто вы есть на самом деле. И сделает это с точностью до 97%. Иногда мы преувеличиваем или, наоборот, преуменьшаем свои достоинства. Только здесь вы откроете себя с новой стороны, возможно вам неизвестной.

Посмотрите на эту картинку и выберите ту, которая вам ближе всего. Руководствуйтесь исключительно своими ощущениями, а не умом.

☑Результаты теста:

Тык!

702

Больше всего люди жрут в сентябреhttps://sun9-16.userapi.com/c855528/v855528829/db7f2/f_M4AYGaAJg.jpg
Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.

И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.

Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.

Тык!

703

Как же я хочу, чтобы люди относились к своим телам как к цветам!Веснушки, родинки и пятна? Ты восхитительна, как орхидея! Повсюду вены, жилы и растяжки? Ты красив, как амариллис. Большой и пышный? Ты прекрасен, как пион. Маленький и тонкий? Ты чудесен, как ландыш. Чувствуешь себя странным и не похожим на других? Да нет же, ты выглядишь фантастически, как венерин башмачок! Потерял пару лепестков? Ты по-прежнему красив. Помни: если бы вокруг росли одни розы и лилии, мир был бы невообразимо скучен.https://sun9-15.userapi.com/c851416/v851416275/1a6f8e/yzg-oZ35ano.jpg

704

"Клуб утомлённых петухов" и прочие "дома свиданий" https://sun9-21.userapi.com/c858028/v858028760/60761/5ew-aOD5eiQ.jpg
Как известно, публичные дома существовали всегда и во всех странах, в том числе и в России. Пользоваться услугами дам пониженной социальной ответственности не брезговали Чехов, Толстой, Блок, Пушкин. Куприн же так правдиво описал сии заведения в повести "Яма", потому что сам неоднократно посещал эти салоны.

Вот, например, в Киеве существовал "Клуб утомлённых петухов", заведение для весьма состоятельных господ, большинство из которых были уже в почтенном возрасте. У него и герб свой был - петух с опущенными крыльями. Но и девочки там были не абы кто, а гимназистки старших классов и выпускницы институтов благородных девиц. Это был один из самых первых садомазоклубов. Закрылся он внезапно сам. Причины неизвестны, хотя ходят слухи, что приехал некий англичанин и, прознав о клубе, начал везде допытываться о его местонахождении. Это заставило полицию заняться его поиском. Не дожидаясь прихода полиции клуб самораспустился.

Тык!

705

В 1994 году Чак Норрис шёл по одной из улиц Далласа в Техасе, где проходили съёмки знаменитого сериала про техасского рейнджера В одном из переулков к нему подошли двое мужчин. Один из них потребовал, чтобы Чак отдал им кошелёк. Чак изумлённо спросил: «Вы что, сошли сума?», на что получил ответ: «Мы знаем, кто ты, и у тебя есть деньги! Давай кошелёк или ты труп!». Через четыре минуты, когда прибыла полиция, офицеры задержали незадачливых бандитов со сломанными руками и Чака Норриса в его фирменных джинсах и шляпе. Грабители в своё оправдание сказали что думали, что драки Чака на телеэкране были ненастоящими.
history_time__https://sun9-50.userapi.com/c858416/v858416373/5b294/XIs_2N1VMlc.jpg

706

Eruption - One Way Ticket.⭐Диско-группа 70-х годов, исполнявшая музыку также и в стилях соул и электро.

Коллектив Silent Eruption был создан в 1969 году. В 1974 году сменил название на Eruption.
Лучшими хитами группы стали кавер-версии знаменитых песен I Can’t Stand The Rain (1977) и One Way Ticket (1978). Вторую песню написали американские музыканты Джек Келлер и Хэнк Хантер, на советских и российских пластинках её первый исполнитель (1959) Нил Седака часто ошибочно указывается в качестве автора музыки. В 1969 году появилась русская версия под названием «Синяя песня» (автор русского текста А. Азизов) в исполнении ВИА «Поющие гитары», ставшая более известной спустя 10 лет под названием «Синий иней» в исполнении ВИА «Здравствуй, песня». Советское телевидение впервые показало Eruption с песней I Can’t Stand The Rain осенью 1978 года в передаче «Международная панорама», затем в программе «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» была показана запись их выступления на телевидении ГДР.
Летом 1979 года в журнале «Кругозор» на гибкой грампластинке вышли песни I Can’t Stand The Rainи Computer Love, в том же году Всесоюзная фирма грампластинок «Мелодия» выпустила диск-гигант под названием «Ансамбль „Ирапшн“», переиздав первый альбом группы.

707

ВОСПИТАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ НА РУСИ https://sun9-29.userapi.com/c850236/v850236335/1de93b/iDmnAEVS-O4.jpg
До сих существует стереотип, что в старину ничему не учили, а возможность учиться появилась лишь в эпоху Петра I.
⠀Однако это не так. Есть, например, множество сохранившихся, начиная с X-XI веков, берестяных грамот. И их авторами были разные люди: мужчины, женщины, дети, ремесленники, крестьяне, купцы…
⠀Русский фольклор, адресованный детям, пришедший к нам из глубины веков, подтверждает, что детей с малого возраста учили считать, различать природные явления. Колыбельными песнями, присказками, потешками, самыми простыми сказками воспитывали такие понятия, как трудолюбие, уважение к старшим, доброта, сила духа, мужество, смелость, милосердие.
⠀Когда малыш подрастал, становился твёрдо на ножки, ему как бы определяли воспитателя. Это могли быть, например, дедушка или бабушка, которые уже в силу возраста и плохого здоровья не могли выполнять тяжёлой работы по хозяйству.

Тык!

708

надоела кухня
и с детьми борьба
хочется ликера
кофе и раба
https://sun9-48.userapi.com/c851216/v851216488/1ac4b0/nHOMQYF7bZ8.jpg

709

Анна Леопольдовна. Самая ленивая российская императрица https://sun9-54.userapi.com/c850128/v850128556/1c7ba7/qcGpoCMmWjs.jpg
Анна Леопольдовна родилась в Германии в 1718 г. Родителями Анны были герцог Мекленбурга Карл Леопольд и племянница Петра Великого Екатерина Иоанновна.
Когда брак родителей распался, она вместе с матерью приехала в Россию. Являясь внучкой царя Ивана Алексеевича, немецкая принцесса вместе с матерью находилась в Москве и в Петербурге в положении бедной родственницы. Воспитанием и обучением маленькой принцессы никто не занимался.

На пути к трону

Когда ее тетя Анна Иоанновна стала императрицей жизнь девочки стала сильно меняться. Императрица приблизила племянницу ко двору, приставила к ней наставниц, Анну начали обучать этикету, французскому языку, основам устройства монархической власти.
Анна была среднего роста, не очень стройной, но статной девушкой. Одевалась она со вкусом и следовала моде. А вот в причёски она делала неудачные, что портили её внешний вид.

Своё имя Анна она получила после крещения. При рождении девочке дано было имя Елизавета Катарина.

Тык!

710

DJ Bobo - Love Is All Around.⭐Швейцарский певец, композитор и продюсер, работающий в жанрах евродэнс и европоп.

В 1989 году Рене начал выступать под псевдонимом DJ BoBo. В этом же году выходит первый сингл музыканта, «I Love You», тиражом 400 экземпляров.

Вскоре DJ BoBo собирает группу из танцоров и бэк-вокалисток и в 1991 году продюсирует свой первый официальный сингл «Let’s Groove On». Хит «Somebody Dance With Me» (женский вокал — Emel Aykanat), выпущенный в ноябре 1992 года, становится золотым в Германии и достигает первой позиции в швейцарских чартах. DJ BoBo стал первым швейцарским артистом, занявшим первую строку в чарте родной страны за последние 16 лет. В других странах сингл попадает в десятку.

Первый альбом DJ BoBo, Dance With Me, получил статус золотого благодаря золотым синглам «Keep On Dancing», «Take Control», а сингл «Everybody» получил статус платинового. Осенью 1994 года появился в продаже второй золотой альбом There Is a Party, лучшими песнями с которого стали «Let the Dream Come True», «Love Is All Around», «There Is a Party» и «Freedom», также получившие золото.
DJ BoBo отправился в первое европейское турне, которое прошло с неизменными аншлагами. Второе турне прошло ровно через год, во время гастролей Бауманн посетил Южную Америку. В Сан-Пауло его выступление собрало 120 тысяч зрителей. За этот тур он получил большое количество наград в номинациях «Лучший танцевальный акт» и «Лучшее шоу». Рене до сих пор ведёт активную музыкальную деятельность. Последний на сегодняшний день альбом Kaleidoluna вышел 9 сентября 2018 года и стал наименее успешным в карьере Рене, стартовав в чартах Швейцарии на девятом месте и тем самым свидетельствуя, что популярность DJ BoBo угасает. Примечательно, что на обложке альбома Рене изображён в костюме Железного человека.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга