МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга


Зарядка для мозга

Сообщений 71 страница 80 из 1004

71

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/08/vincent.jpg

72

Спасибо всем,кто нам мешаетhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/girl-window.jpg

Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!

© Наталья Дроздова

73

Потрясающая история за чашкой чаяhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2017/04/dog.jpg
История о том, как жизнь умеет закрутить сюжет:
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания лишнего к себе не привлекал… Сначала даже не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына…

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам ничем не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Свернутый текст

74

Танец на пилоне – это спортивный танец, сочетающий в себе элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. И если в артистическом направлении акцент делается на пластику и музыкальность, то в собственно спортивном виде основной акцент – это физические данные и сложность/качество трюковых элементов.

С 2003 года в спортивном пилонном танце проводятся международные конкурсы и чемпионаты по двум стилям исполнения — «артистический» (хореография, грация и образ) и «фитнес» (выносливость и физическая подготовка).

75

Жертвы моды
Выражение «жертва моды» появилось вскоре после Великой французской революции. Так стали называть девушек, которые носили шифоновые платья и выходили в них на улицу в прохладную погоду. Разумеется, итогом такого поступка была простуда, а то и пневмония, которая часто приводила к летальному исходу.
Актуализировал термин «жертва моды» дизайнер Оскар де ла Рента. Он придал понятию дополнительные оттенки смысла — так стали называть людей, которые в своем следовании модным тенденциям доходят до крайности.

Фанни Лонгфелло
http://sf.uploads.ru/t/W1GrS.jpg

Модные платья середины XIX века.
В XIX веке в моду вошли кринолины. Но, кроме того, что пышные юбки были ужасно неудобны, они несли и реальную опасность. Их делали из легких, тонких тканей вроде тафты или муслина. Платья были, безусловно, эффектными, вот только вспыхивали мгновенно. Известно, например, что Фанни Лонгфелло, вторая жена американского поэта Генри Лонгфелло, скончалась от ожогов, подпалив край своего платья. Легенда гласит, что в июле 1861 года пара вместе с детьми находилась в жарком Кембридже. Женщина решила открыть окно, чтобы в комнате стало хоть немного прохладнее, ветер подул, и маленькая капля горячего сургуча упала на платье женщины, которое тут же загорелось. Наряд Фанни был сшит из восточного шелка, пламя охватило его целиком. Муж смог потушить огонь, но от полученных ожогов Лонгфелло уже не оправилась.

Похожий случай произошел и с британской балериной Кларой Вебстер в 1844 году. Она погибла оттого, что ее платье загорелось в лондонском театре, так как девушка оказалась слишком близко к горящим фонарям на сцене.

Свернутый текст

76

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/01/12/2481151/gallery/1515736865193639170.gif

77

Нелегко быть женой Санты Клауса

78

Как правильно есть гречкуhttps://kolobok.ua/img/article/50/54_main.jpg
Благодаря полезным свойствам гречку прозвали «царицей круп». Вместе с тем, несмотря на столь гордое звание эта особа весьма неприхотлива в выращивании. Она не требует удобрений и сама справляется с сорняками. К тому же гречка не подлежит генной модификации. Да и готовить царь-кашу очень просто.
Кроме этого, она является прекрасным продуктом для детского питания, поскольку не содержит глютен и прекрасно сочетается с многими продуктами: грибами, мясом, молоком. А уж какие в Украине гречаныки готовят, пальчики оближешь! В общем с какой стороны ни посмотри, кругом одна польза. Давайте попробуем разобраться, так ли это на самом деле.
Не ищите на полке гречку с пометкой «эко», любая гречка является экологически чистым продуктом, поскольку для ее выращивания не требуется никаких удобрений.
Гречка содержит 18 незаменимых аминокислот, а по качеству белка не уступает сухому молоку и куриным яйцам. При этом усваивается организмом растительный белок гораздо легче.

Свернутый текст

79

Люди встречаются не случайноhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/ne-sluchaino.jpg
Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает:

— Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону.

Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот.

В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.

— Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!

И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа:

— Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я вот не прошу, как ты, мразь.

Свернутый текст

80

Восточной  мудрости постhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/11/dust.jpg
Восточная философия зародилась практически одновременно с философией Древней Греции и представляет собой крупный пласт мировой философии. Не зря говорят: Восток — дело тонкое. Это отражается во всем: в образе жизни, менталитете, культуре, духовных ценностях. Мы собрали перлы восточной мудрости, древней, как жемчуг, и дорогой, как алмаз.

Свернутый текст

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга